Объявляется традиционный сбор...
15853
100
Baal
veteran
всех желающих и не очень 1 июля. Вопрос о месте, как обычно остается открытым.
А если кого не устраивает Депо - предлагать только проверенные места, а то разведём флуд... (или как сказал PN, flood - флад?)
Касаемо правильного транскрибирования слова flood теперь и в журнале Хакер написали. В последнем номере в статье про айсикью-флАд :-)
24 июня около 18-00 разведгруппа отправляется на задание с целью выявления пристойных мест для проведения сбора 1го числа. В целях повышенной достоверности отчета алкоголь и "Nester отсыпь"планируется исключить.
В целях повышенной достоверности отчета алкоголь и "Nester отсыпь" планируется исключить.Вот как раз без алкоголя достоверность будет маленькая. Вот спросит вас народ н аотчете "А почем там пиво?" И что вы ответите? Так что не-е-е-е-е-.. Давайте уж с алкоголем, но не сильно увлекаяь.
Вот как раз без алкоголя достоверность будет маленькая. Вот спросит вас народ н аотчете "А почем там пиво?" И что вы ответите?Узнать почем пиво можно и без его распитияА вот насчет его качества - тут уж никуда не денешься. Навено придется все-таки пить.
так... я по ходу дела буду народ вытаскивать после попоек...
25 число!
где отчет, мля? :)))
offtop: Nester, прикинь, а плакаты-то оказались А0вот я пролетел... но ниче.... на 5 защитил
25 число!
где отчет, мля? :)))
offtop: Nester, прикинь, а плакаты-то оказались А0вот я пролетел... но ниче.... на 5 защитил
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 21)
242593
1000
Где на СТО принимают VISA к оплате???
4597
38
Доложитесь по суппортам.
3510
40
Так. Отчет будет. просто чего-то не получилось ...после вчерашней сауны и катания на тележках в супермарке разведка таки направляется в березовую рощу с самыми благими намерениями.
To be continued...
To be continued...
>> где отчет, мля?
Как один из соучастников, докладываю о первом этапе операции.
Инициативная разведгруппа собралась в явочном пункте, после чего разрослась раза в три (за счёт местных партизан ) и вместо изучения целевых объектов разместилась в ближайшем к явочному пункту дворике. Далее разведгруппа разделилась на две части, чтобы произвести атаку с разных позиций. Однако, в нашем звене оказался диверсант (с кодовым именем daa ;)), который предложил вместо обследования целевого объекта обследовать ближайший ларёк с пивом. ...когда через два часа наша группа добралась до цели, первая давно уже уехала оттуда в сауну...
В общем, ни один целевой пункт (кроме дворика и ларька с пивом на остановке) обследован не был, так что операцию можно считать провалившейся... хотя, посидели неплохо.;)
Теперь вся надежда на второй этап разведки (который по косвенным данным проходит прямо сейчас в Берёзовой Роще). Будем ждать отчёта от Баала.
to Max_13
Поздравляю с защитой!!
Ну а коли плакаты оказались не А1, а А0... тогда с тебя ещё две бутылки пива за перевыполнение плана в два раза
Как один из соучастников, докладываю о первом этапе операции.
Инициативная разведгруппа собралась в явочном пункте, после чего разрослась раза в три (за счёт местных партизан ) и вместо изучения целевых объектов разместилась в ближайшем к явочному пункту дворике. Далее разведгруппа разделилась на две части, чтобы произвести атаку с разных позиций. Однако, в нашем звене оказался диверсант (с кодовым именем daa ;)), который предложил вместо обследования целевого объекта обследовать ближайший ларёк с пивом. ...когда через два часа наша группа добралась до цели, первая давно уже уехала оттуда в сауну...
В общем, ни один целевой пункт (кроме дворика и ларька с пивом на остановке) обследован не был, так что операцию можно считать провалившейся... хотя, посидели неплохо.;)
Теперь вся надежда на второй этап разведки (который по косвенным данным проходит прямо сейчас в Берёзовой Роще). Будем ждать отчёта от Баала.
to Max_13
Поздравляю с защитой!!
Ну а коли плакаты оказались не А1, а А0... тогда с тебя ещё две бутылки пива за перевыполнение плана в два раза
Алкаголики! Такой план разведоперации загубить! Выговор вам с занесением в грудную клетку.
А в Березовой роще разведывать нечего было.Там было заседание ген. штаба с разрабатыванием плана других операций (вот как сердцем чуял, что эту правалите!). В результате заседания был выробатан план генеральных действий и была заслана еще одна разведгруппа.Отчет от разведчиков ждем здесь.
А в Березовой роще разведывать нечего было.Там было заседание ген. штаба с разрабатыванием плана других операций (вот как сердцем чуял, что эту правалите!). В результате заседания был выробатан план генеральных действий и была заслана еще одна разведгруппа.Отчет от разведчиков ждем здесь.
>> Алкаголики!
Я не виноват!!! Это всё диверсанты!
А никакого плана разведки и не было -- потому операция и провалилась.
Надеюсь ген. штаб не зря заседал и к началу боевых действий (1 июля) отчёт будет предоставлен.
>> была заслана еще одна разведгруппа
Это вчера то в двенадцатом часу ночи?? Интересно, в какое же место вы её заслали?
Я не виноват!!! Это всё диверсанты!
А никакого плана разведки и не было -- потому операция и провалилась.
Надеюсь ген. штаб не зря заседал и к началу боевых действий (1 июля) отчёт будет предоставлен.
>> была заслана еще одна разведгруппа
Это вчера то в двенадцатом часу ночи?? Интересно, в какое же место вы её заслали?
Про другую группу не знал. Итак. Помучившись угрызениями совести и с самыми благими намерениями отправился таки я на разведку, решив разбить все на два этапа. Посетив таки кафешку возле училища речного, выношу свой вердикт - подходит. Пиво там недорогое, остановка располагающая, есть возможность заказать и соорудитьмега-стол (благо там столы квадратные). Тока туалет там платный, но дислокацию его я определить так и не смог (по причине сильного желания nslookupа с кем нить подраться, стало не до туалета :)). Так же была произведена пробная закупка пива в кафе "Агат" (пл. Кондратюка). Цены почти такие-же, еще присутствует шашлык. Тока вот столики там круглые... Место в принципе тоже неплохое, но для сбора подходит чуть меньше.
Второй этап состоится сегодня. Очень надеюсь посетить более 2х кафе ....
Второй этап состоится сегодня. Очень надеюсь посетить более 2х кафе ....
говорил блин без алкоголя нада !!!!!!
сам меня совратил:)
сам меня совратил:)
Так! вот за туалет nslookupу выговор!
Ты его с собой на второе задание бери, только не давай много пива пить... а то про туалет опять забудете!!!
А вот после его нахождения - можно и оторваться, только не забыв зафиксировать отчет на твердый носитель.
Ну это чтобы не было так - ууу... а че это было?
Ты его с собой на второе задание бери, только не давай много пива пить... а то про туалет опять забудете!!!
А вот после его нахождения - можно и оторваться, только не забыв зафиксировать отчет на твердый носитель.
Ну это чтобы не было так - ууу... а че это было?
Так где собираемся?
летнее кафе. ( ессно при хорошей погоде).
Только какое?
На кандратюка или речное?
летнее кафе. ( ессно при хорошей погоде).
Только какое?
На кандратюка или речное?
Да я вообще ни приделах! Я только клетку открывал да за хвост держал!
НнП:
А зачем изменять традициям?
ИМХО самые "традиционные" варианты - в случае хорошей погоды - возле речного и Старого Дома, в случае не очень - Депо... Можно и вообще в Депо...
А зачем изменять традициям?
ИМХО самые "традиционные" варианты - в случае хорошей погоды - возле речного и Старого Дома, в случае не очень - Депо... Можно и вообще в Депо...
Тс-с-с-с-сс! Народ играет в свободные выборы!
А что... Я вот не застал те доисторические времена, когда собирались возле Старого дома. Интересно было бы приобщиться к "вековым традициям".К тому же, если народ собирался там, значит, место уже проверенное.
А про Депо... если 1-го будет такой же ливень, как сегодня в два часа дня (дёрнуло же меня в это время на улицу выйти), то кроме Депо ничего не остаётся...
А про Депо... если 1-го будет такой же ливень, как сегодня в два часа дня (дёрнуло же меня в это время на улицу выйти), то кроме Депо ничего не остаётся...
Что является вполне приемлемым вариантом... :-)
У старого дома есть только один недостаток - нету сырных палочек и рулек на закусь! :)))))))) (ассортимент пива и закуси ограничен приметровыми ларьками)...
Ну... так это не единственный недостаток...
Ещё там нет официанток и пива в кувшинах...
...Так ведь всегда приходится с чем-то мириться.
to Baal:
Вот, будет тебе ещё одно место для разведки.
Кстати, где подробный отчёт о предыдущих?
...Так ведь всегда приходится с чем-то мириться.
to Baal:
Вот, будет тебе ещё одно место для разведки.
Кстати, где подробный отчёт о предыдущих?
2Nester: Baal тихо спит после последней операции! 100%
и отчеты ему снятся... ох, как снятся...
и отчеты ему снятся... ох, как снятся...
если их так хочется - можно купить на вынос.
Вранац недалеко, кавказкая пленица рядом (насчет сырных палочек в КП не уверен).
И вообще я хочу водки со строганиной ангаровской
Вранац недалеко, кавказкая пленица рядом (насчет сырных палочек в КП не уверен).
И вообще я хочу водки со строганиной ангаровской
Тока вот в Депо просто так не припрешся - мест не будет... Так что граждане, давайте определятся уже!
Я - как обычно. Где решите, там и буду... В пределах города, конечно...
-----------
в Пиплсе есть и официантки и пиво приносят с специальном резервуаре на стойке - внизу крантик - открываешь, наливаешь
-----------
в Пиплсе есть и официантки и пиво приносят с специальном резервуаре на стойке - внизу крантик - открываешь, наливаешь
А сколько в данном кувшине пива?
Что за пиво?
А Baal все спит и видит сны...
Что за пиво?
А Baal все спит и видит сны...
3,5 литра
холодное
токо в таких тубах носят туборг вроде и все
холодное
токо в таких тубах носят туборг вроде и все
>> 3,5 литра
А что, прикольно было бы такую канистрочку выдуть...
...А то с этими маленькими депошными кувшинчиками туда-сюда бегать замаешься: "Принесите ещё один... принесите ещё один..."
Представляю себе удивление официанток, если в пиплс завалится группа людей и каждый закажет себе по такому вот резервуару.
Хотя... если я и приду, то светит мне только сок однозначно.
А что, прикольно было бы такую канистрочку выдуть...
...А то с этими маленькими депошными кувшинчиками туда-сюда бегать замаешься: "Принесите ещё один... принесите ещё один..."
Представляю себе удивление официанток, если в пиплс завалится группа людей и каждый закажет себе по такому вот резервуару.
Хотя... если я и приду, то светит мне только сок однозначно.
>> мест не будет...
Ну так ведь стол можно заказать, а потом отказаться.
Думаю, пустым он всё равно не останется.
Ну так ведь стол можно заказать, а потом отказаться.
Думаю, пустым он всё равно не останется.
Ф опсчем так: мега-стол заказан на 1 июля в 18-30.
Можете дальше продолжать обсуждения, но я и еще группа товарищей 1-го числа пойдет в Депо. Фсе.
Можете дальше продолжать обсуждения, но я и еще группа товарищей 1-го числа пойдет в Депо. Фсе.
Гыыыы
Что же тогда Enterprise Edition -- мне даже представить страшно... :о
Что же тогда Enterprise Edition -- мне даже представить страшно... :о
но я и еще группа товарищей 1-го числа пойдет в Депо. Фсе.
-----------
желаю хорошо посидеть
-----------
желаю хорошо посидеть
Спасибо.
Можеш тоже подойти, найдется и тебе местечно.
0.1л — demo
0.25л — trial version
0.5л — personal edition
0.7л — professional edition
1.0л — network edition
1.75л — enterprise
3л — for small business
5л — corporate edition
Ведро - All-in-one Edition for OEM partners
«На посошок» — Service pack
Бутылка пива - addon
Банка пива - Special Collectors' addon
раcсол с утра — Recovery tool
закуска — plugins
Взято не помню откуда
0.25л — trial version
0.5л — personal edition
1.0л — network edition
1.75л — enterprise
3л — for small business
5л — corporate edition
Бутылка пива - addon
закуска — plugins
Взято не помню откуда
---------
спасибо за приглашение,
но я, к своему сожалению или радости не финансирую такие заведения как депо
---------
спасибо за приглашение,
но я, к своему сожалению или радости не финансирую такие заведения как депо
0.1л — demoА где мой любимый размер? 0.33? (Miller forever!)
0.25л — trial version
0.5л — personal edition
1.0л — network edition
1.75л — enterprise
3л — for small business
5л — corporate edition
Бутылка пива - addon
закуска — plugins
Взято не помню откуда
А что? Самый демократичный способ... Поиграли в свободное голосование, а потом не изменили традициям!
0.33 - limited edition - даже не edition, а sharovarez какой то
0.33 - limited edition - это ваще pre-alpha
Да ну вас. 0.33 - это Educational Edition
Хех... Главное же что внутри!Кто сказал, что обязательно пить только одну бутылочку?Можно 2, 3, и как пойдёт...
Во!!! 0.33 - Drivers' Edition, 1.5 часа и можно за руль!
Во!!! 0.33 - Drivers' Edition, 1.5 часа и можно за руль!
2 Nester: "местных партизан" - четко подметил:) пасиб за приглашение...
2 Baal: ты рад?
2 All: Здрасте всем кого знаю и остальным тоже, главна ПиТь! А где без раницы...
2 Baal: ты рад?
2 All: Здрасте всем кого знаю и остальным тоже, главна ПиТь! А где без раницы...
Baal
veteran
ТАК. стоит у человека поглючить модем, так он сразу спит, да ?
Итак. Побывав в большом количестве разнообразных кафешек прихожу к выводу: отличаются они формой столика и наличием/отсутствием шашлыка/музыки. ИМХО самое благоприятное впечатление произвело кафе, рекомендованное PNом. Но тут еще стоит вопрос погоды .....
2 Barlog. У тебя уже в привычку вошло бэкапиться, даже на случай кафе ?
2 Vyaz. Welcome !!!!!!!!!!
Итак. Побывав в большом количестве разнообразных кафешек прихожу к выводу: отличаются они формой столика и наличием/отсутствием шашлыка/музыки. ИМХО самое благоприятное впечатление произвело кафе, рекомендованное PNом. Но тут еще стоит вопрос погоды .....
2 Barlog. У тебя уже в привычку вошло бэкапиться, даже на случай кафе ?
2 Vyaz. Welcome !!!!!!!!!!
0.33 - это вообще не по нашему. У нас как минимум с версии 1.5 начинаютRussian Edition
ТОП 5
1
2
3
4