На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компьютерные колонки
3332
17
yxx
истинный мариец
Небольшие, т.е. компактные с больменее нормальной передачей басов (не идеальной, но и не отстойной)
Бюджет 1000 - 1200 руб. Что можете посоветовать? Заранее спасибо!
Бюджет 1000 - 1200 руб. Что можете посоветовать? Заранее спасибо!
Я с ноутбуком работаю, поэтому громкие не очень люблю.
Самые простые вот http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_PS31_Black_2x2W_USB_82984.html звук хороший, работают от ноутбука. (на действие мобильников не реагируют)
Стоимость до 500 рублей.
Самые простые вот http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_PS31_Black_2x2W_USB_82984.html звук хороший, работают от ноутбука. (на действие мобильников не реагируют)
Стоимость до 500 рублей.
Что тут можно сказать?
Идите в магазин и выбирайте колонки по следующим параметрам:
1. система должна быть 2.1
Это гарантирует более "глубокие" басы, поскольку широкополосники из 2.0 в этом ценовом диапазоное не смогут воспроизвести частоты 20-100 (что бы там ни писали китайцы
)
2. исполнение - дерево, причем имеено саб. сателлиты не обязательно.
Как показывает практика материал сателлитов значение не имеет для колонок малой мощности. Важно исполнение самого динамика. Например Creative в таких системах принципиально использует пластиковые корпуса, что не мешает их колонкам задавать тон в звучании.
3. мощность не менее 18-24 Ватт.
Зачем так много? Ну хотя бы потому, что при прослушивании более 50% громкости в большинстве систем начинают вылезать искажения. Слушать становиться прямо скажем неприятно.
например тут можно посмотреть

Идите в магазин и выбирайте колонки по следующим параметрам:
1. система должна быть 2.1
Это гарантирует более "глубокие" басы, поскольку широкополосники из 2.0 в этом ценовом диапазоное не смогут воспроизвести частоты 20-100 (что бы там ни писали китайцы

2. исполнение - дерево, причем имеено саб. сателлиты не обязательно.
Как показывает практика материал сателлитов значение не имеет для колонок малой мощности. Важно исполнение самого динамика. Например Creative в таких системах принципиально использует пластиковые корпуса, что не мешает их колонкам задавать тон в звучании.
3. мощность не менее 18-24 Ватт.
Зачем так много? Ну хотя бы потому, что при прослушивании более 50% громкости в большинстве систем начинают вылезать искажения. Слушать становиться прямо скажем неприятно.
например тут можно посмотреть
система должна быть 2.1
В таком случае ни о какой компактности ведь речь идти не может, увы. Или я ошибаюсь?ни о какой компактности, совершенно верно. В любом случае, что с сабвуфером, что без него. Если даже 2.0 без сабвуфера, то самое малое из того, что не противно слушать - это, например, классические ветераны SPS-611
басы и компактность - не совместимо.
прилично играют http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_MA331_Cherry_2x20W_32266.html (у меня такие раньше были). но они немного выбиваются из вашего бюджета. и солидного размера.
ну или 611 из предыдущего поста хотя бы...
прилично играют http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_MA331_Cherry_2x20W_32266.html (у меня такие раньше были). но они немного выбиваются из вашего бюджета. и солидного размера.
ну или 611 из предыдущего поста хотя бы...
Может и оффтоп, брал наушники в днс за 500 рублей... оказались такое говно... так что лучше знать што берёшь... понадеялся на то, что днс не станут говно продавать за дорого... а оказалось ве они твари торгуют говном втридорога 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
108632
653
Контраварийное вождение
46393
106
Как найти специалиста который бы "прокатил" по БУ
2955
27
торгуют говном втридорогаЕсли б было говно за 1500 - то вот это было бы говно втридорога. А за 500р оно говно и есть, и ничем другим быть не может.![]()
Нет, возможно и не ошибаетесь. Ведь компактность на мой и ваш взгляд могут отличатся.
В приведеной ссылке габариты саба 262 x 143 x 214 мм, что для меня является довольно компактными размерами
Такой спокойно можно держать на столе.
Вся системка занимает примерно столько же места, как пара Sven 611S, но звучит побогаче. (у самого стоит Sven).
В приведеной ссылке габариты саба 262 x 143 x 214 мм, что для меня является довольно компактными размерами

Вся системка занимает примерно столько же места, как пара Sven 611S, но звучит побогаче. (у самого стоит Sven).
У меня вот такие года полтора.Очень нравятся,доволен.Брал в Открытых за около 1300.
У меня вот такие года полтора.Очень нравятся,доволен.Я тоже не раз советовал такие же в данный бюджет, для дома очень даже хорошо, особенно если не для аудиофилов (у родственников их периодически наблюдаю с удовлетворением, что не ошибся). Бывают еще деревянного цвета. Да вот только сейчас они подорожали изрядно, запрошенный бюджет корректировать надо.
Ну для аудиофилов и цены другие совсем.Да,бывают и деревянного цвета,и чёрные.Цена на них выросла на 300 р. за это время.
У меня такие . Доволен. Насколько укладываются в указанный бюджет, не знаю, покупал года 4 назад.
Хотелось бы всё же покомпактнее)
Вот что-то типа этого например. Правда, размеров данной модели нигде не могу найти ((
Вот что-то типа этого например. Правда, размеров данной модели нигде не могу найти ((
Microlab и SVEN - один хммм... только вид с другого боку.
820 немного подороже, чем M-528
Смотрите на мощность динамика - 5 Ватт. Значит размеры должны быть "ну очень компактные", звук такой же, хмм... компактный

Смотрите на мощность динамика - 5 Ватт. Значит размеры должны быть "ну очень компактные", звук такой же, хмм... компактный

Ну для аудиофилов и цены другие совсем.Ага, для них цены совсем другие, никак не 1500 рублей.
Вот что-то типа этого например.вам "Диапазон воспроизводимых частот 80-20000 Гц" в описании ничего не говорит? ))))
"Диапазон воспроизводимых частот 80-20000 Гц" в описании ничего не говорит? ))))А "технология BasXPort" говорит также о том, что и эти 80 там сильно притянуты за уши
ТОП 5
1
2
3