На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электронная книга
3897
15
Dakota
experienced
Посоветуйте какую электронную книгу лучше купить.
Сейчас советуют Gmini magikBook. Стоит или нет брать?
Сейчас советуют Gmini magikBook. Стоит или нет брать?
Здесь обзоры и форумы ТОЛЬКО по электронным книгам.
jack_solovey
v.i.p.
Могу похвалить свою Pocketbook 360
Если будут вопросы спроси.
Если будут вопросы спроси.
Юзал украинско-китайский LBook. Вещь. Доступные прошивки от производителя, всеяден по форматам, комплектация по-китайски "не жадная".
creativeit
member
LBOOК это хорошо. Юзал с удовольствием 3 версию этого девайса. Из недостатков , - подвисал при перелистывании.
На днях пользовался электронной читалкой АЗБУКА. Книгу из 500 листиков прочитал и глюков не заметил. Довольно приятное меню.
На днях пользовался электронной читалкой АЗБУКА. Книгу из 500 листиков прочитал и глюков не заметил. Довольно приятное меню.
Советую Sony. У жены PRS 300 и самого PRS 600. Пользуемся давно и часто. Очень довольны. На PRS 300 есть не просто русификация, а альтернативная прошивка, которая понимает почти все форматы, даже архивы открывает, хотя это и не очень важно. Пусть хоть один формат читает, но хорошо, а конвертер форматов скачать проблем нет. Книжки быстрые и качественно исполнены.
У меня тоже SONY PRS -505. Нареканий к данной книге нет.
Сейчас читают
Курилка (часть 46)
158515
1000
Устроим последнюю встречу в этому года с помпой...
25275
188
Триколор в ленте
157600
251
Я выбираю между Sony и LBook, в последней подкупает цена по сравнению с сонькой.
А никто не пользовался Digma?
А никто не пользовался Digma?
Цены LBook и Sony сейчас не сильно отличаются. Sony существенно подешевели последнее время
а скажите еще, что удобнее в соньках обычный джойстик или всять сенсорный экран?
подскажите еще интернет-магазин Новосибирский с низкими ценами
а то я полазила по разным разброс цен до 3 тыщ доходит

а то я полазила по разным разброс цен до 3 тыщ доходит

на 600-ой сенсорный экран бликует под определенными углами, хотя мне это не мешает. Если этот эффект не раздражает, то в остальном тачскрин удобнее чем джойстик, плюс к тому можно делать заметки или просто писать или рисовать в блокноте, если нужно конечно. С другой стороны 300-ая не бликует и уже влазит в карман чуть больше среднего, т.к. она 5 дюймов, а не 6 как 600-ая. Цена на 300-ую меньше. Джойстик у нее посередине, но т.к. она меньше и легче то не считаю это недостатком. В общем на вкус и цвет... По скорости 600-ая чуть быстрее. Сейчас стали появляться 350 и 650-ая. У них у обоих тачскрин, причем он не бликует. Но стоят они пока дороговато. имхо.
я в любом случае хочу 6 дюймов, мне кажется, что 5 малова-то.
Sony в наличии видел у Левела и у Техносити. LBook есть в наличии много где. Price ru и Яндекс Маркет Вам дадут более полную информацию.
Советую в руках подержать, включить, полистать. Тогда точно поймете что Вам ближе : тач или джойстик, 5 или 6 дюймов
ТОП 5
1
2