На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автогонки в Новосибирске
3010
14
Автоспорт в Н-ске конечно же в глубокой ж.,но все таки :на мотодроме регулярно проводятся кольцевые автогонки.Зрелище захватывающее(имхо) и абсолютно бесплатное.Почему то сие мероприятие собирает очень мало зрителей.есть мнения почему? И может быть есть мнения как это дело поднять на более высокий уровень и хотя бы народ зазвать на гонки?
Вот здесь, например, об этом сказать )) А про то, что ходят мало - не знаю, захочется мне в разъединственные выходные ехать (еще, поди, с утра пораньше) на мотодром.
Кстати....
Интересно, а можно ли выехать на этот мотодром самому в отсутствие там других мероприятий? Просто покататься?
Кто-нить в курсе, практикуется ли там такое?
Интересно, а можно ли выехать на этот мотодром самому в отсутствие там других мероприятий? Просто покататься?
Кто-нить в курсе, практикуется ли там такое?
подготовка трека мероприятие дорогостоящее и просто так никто туда не пустит
А мне и не нужен подготовленный...
Мне чем хуже тем лучше!
Мне чем хуже тем лучше!
Все таки:23 февраля, мотодром 12 часов трековые гонки.Кстати планируется дать желающим после гонки покататься по треку
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора
235080
1526
Найм фирмы для ремонта
5217
26
Герметики где покупать
2602
25
А, извинте за вопрос... там на каих машинах гонки проводятся? А то я все время хотел узнать...
Сегодня (22.02.02) утром в новостях (радио Юнитон) было сказано, что после соревнований всем желающим будет предоставлена возможность "погонять" по треку на спортивных автомобилях. Единственное условие - наличие при себе водительского удостоверения.
Только мне не понятно - что, разве не будет никаких ограничений? Так быть просто не может. Но пояснений никаких не было.
Только мне не понятно - что, разве не будет никаких ограничений? Так быть просто не может. Но пояснений никаких не было.
estet
видит тебя насквозь
А где это, ГДЕ? Может я ещё успею. Хотя нет, зря я вчера на форум не заглянул, уже блин дифузионник включил. Вот так облом.. Да Обломился я, по поводу такого большого облома, выпьюка я вечерком бутылочку любимого пива.
Если я правильно понял, то этот мотодром находится за типографией Сов.Сибири. А заканчиваются во сколько?
Думаешь я знаю где эта типо графия.
От пл.Маркса в сторону Затулинского ж/м по ул. Сибиряков-Гвардейцев, минуя здание издательства Советская Сибирь, спуститься в пойму речки Тулинки, где-то там въезд на мотодром.
Так понятно?
Так понятно?
Eвгений
veteran
Если с коммунального моста то проще по Н.Данченко до С-Гвардейцев, там налево. Здоровое здание - типоГрафия СС. за ним справа - мотодром
ТОП 5
1
4