На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vovasa
v.i.p.
Вот собственно, интересуюсь - куча машин по городу ездить с этими надписями. А как делаются эти надписи ? или они продаются готовыми? Теоретически я понимаю, что идешь в любое рекламное агентство с плоттерной резкой и заказываешь, а практически ? Может ктонибудь подскажет?
а как её отклеить ?
Опять же если пленка потом не отдерется от стекла...
а как её отклеить ?
Опять же если пленка потом не отдерется от стекла...
Первый раз когда увидел на заднем стекле побитой жизнью ВАЗ2105 горделивую надпись SPEED KING мне было смешно,потом была волга с клубами сизого дыма из дырявого глушителя с NIGHT HUNTER за рулем(ночной охотник по ихнему),здесь уже я удивился.а дальше уже стало не до смеха или удивления:на улицы в массовом порядке повалили те же ночные охотники,духи жизни,хулиганы и т.п. Даже как то брата 2 видел.Огромными красными буквами намалевано на стекле восьмерки.Может кто нибудь объяснит,что это?Зачем это?повальный кретинизм или ответ на извечный русский вопрос "тварь я дрожащая или право имею?"
а я как-то видел махонькую япошечку с надписью на заднем стекле "не обижайте маленького",
а потом когда он рванул со светофора, у всех возник вопрос, а как его обидеть, если его догнать-то проблемма
а потом когда он рванул со светофора, у всех возник вопрос, а как его обидеть, если его догнать-то проблемма
он наверное очень боялся, вот и рванул... :)))
У нас в Анжеро-Судженске почти все ХУЛИГАНЫ, причем надпись соответствует, ездиют, нет, летают на всем что заводится и гудит, да я и сам бы не прочь повесить себе надпись типа "зверь", потому-что , если бы видели мою машину, её состояние (плячевное) и моё умение выбить ез неё 120 км по городу, то вы бы тоже все поняли....
p.s.автомобиль у меня ваз-2101, 73 года выпуска:))
p.s.автомобиль у меня ваз-2101, 73 года выпуска:))
estet
видит тебя насквозь
Наверное больше всего, я ненавижу на автомобиле нефункциональные побрякушки. Хотя когда то в детстве сам любил, нафарнаки, там, колпаки, это похоже на одевающуюся девушку. В общем, если у кого такая надпись, или куча побрябушек, считаю, что ему зря выдали оттестат зрелости.
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
236720
415
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
118850
71
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
183497
993
Ну почему же... я так думаю - надписи на стекле - это эволюция надписей, сделаных пальцем на грязном авто...
Прикольно конечно.. кстати я видел два варианта "хулигана" английскими буквами "Huligan" и "Hooligan"...грамотеи ...гыгыггыг
Прикольно конечно.. кстати я видел два варианта "хулигана" английскими буквами "Huligan" и "Hooligan"...грамотеи ...гыгыггыг
Не знаю, кто как, а я солидарен с etstet-ом. Такие надписи сродни наколкам на пальцах - чего-то написали, а зачем, для чего - выпендриться? Показать, какой он есть "крутой" ? КОТ, который на зоне-то ни разу не был? Дешевое пацанство и боле ничего.
Еще раз оговорюсь - это мое личное мнение. Если кому-то хочется лепить надписи на свой автомобиль - наздоровье...
Не очень понятна бравада уважаемого корреспондента из Анджеро-Судженска... Зачем на ТАКОМ автомобиле давить 120 по городу? По нашим-то дорогам??? Сейчас только ехал на работу, видел аварию - Тойотка типа Корса или Королла-2, тоже , видать, лихачил.... так дал ЗиЛку 130 , что у того задний мост вышибло и развернуло.
Ты тормозные шланги давно менял на своей копейке? Они ведь стареют от времени и рвутся в самый ненужный момент... И шаровая вылетает из гнезда, тоже не предупреждая...хотя, нет, наврал. Она перед этим постучит с пол-годика )))
Еще раз оговорюсь - это мое личное мнение. Если кому-то хочется лепить надписи на свой автомобиль - наздоровье...
Не очень понятна бравада уважаемого корреспондента из Анджеро-Судженска... Зачем на ТАКОМ автомобиле давить 120 по городу? По нашим-то дорогам??? Сейчас только ехал на работу, видел аварию - Тойотка типа Корса или Королла-2, тоже , видать, лихачил.... так дал ЗиЛку 130 , что у того задний мост вышибло и развернуло.
Ты тормозные шланги давно менял на своей копейке? Они ведь стареют от времени и рвутся в самый ненужный момент... И шаровая вылетает из гнезда, тоже не предупреждая...хотя, нет, наврал. Она перед этим постучит с пол-годика )))
Этих надписей в очень большом количестве и ассортименте можно найти на любой автобарахолке. Обычная прозрачная наклейка.
Если кто хочет надпись, вариантов два-или на барахолке купить,или заказать.Заказ рекомендую-тел.170-895,фирма Гвардия,на Фрунзе.Сделают любую надпись недорого и хорошо.
Ты не хулиган,ты- урод.Ездить на убитой копейке по городу с такой скоростью это не нарушение правил дорожного движения,а преступление.Ты ведь не только свою дурную башку опасности подвергаешь но и окружающих рискуешь задеть
Он просто выпендривается, ведь с места, то есть от нуля до десяти км/ч, все едут ~ одинаково, правда Запор, с места, лучше мерседеса рвёт, в силу малой массы и расспложения силового агрегата над ведущими колёсами. И рывок этот длится вплоть до выбора мощщи на первой передаче, или до включения второй.
.....Запор, с места, лучше мерседеса рвёт......
Это шутка, да?
Запор-он и есть запор. Он всегда медленней, чтобы там где ни стояло и сколько ни весило.
Это шутка, да?
Запор-он и есть запор. Он всегда медленней, чтобы там где ни стояло и сколько ни весило.
estet,не юродствуй и не вселяй напрасную надежду во владельцев "ушастых" и "горбатых.Самый "мощный " мотор,которым может похвастаться запор это 50л/с это при снаряженной массе 840кг т.е. 5,9 л/с на 100кг.и прикинь такую же хрень для среднестатистического мерса весом полторы тонны с мотором 150л/с.Соотношения я вно не в пользу легенды советского автомобилестроения.
Вы не понимаете, речь идёт о разгоне с места до десяти километров в час. Любая машина, способная шлифовать, дёрнуть может не хуже мерса, тут конечно полное преимущество мощных полноприводников.
Видел классную наклейку на заднем бампере фуры. Маленькие такие буквочки:
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО, ЗНАЧИТ ПОДЪЕХАЛ СЛИШКОМ БЛИЗКО.
ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЭТО, ЗНАЧИТ ПОДЪЕХАЛ СЛИШКОМ БЛИЗКО.
И ещё, не понял, неужели запор столько весит, ведь девятка тогда тяжелее всего на сто килограмм.
Никогда не поверю, что удельная мощность у Запора больше, чем у Мерса. И распределение массы у "них" наверняка намного лучше. А шлифовать Запор способен разве на абсолютном гололеде или солидоле )))
Еще выражу свое мнение. По поводу всяких сравнений. Есть такое волшебное слово - УДЕЛЬНЫЙ(АЯ) - вес, масса, стоимость, мощность, сопротивление, давление. Это величины не есть абсолютные, поэтому всякие сравнения будут корректными лишь с точки зрения имеено "удельных" единиц измерения.
Например.
На вопрос - что мощнее - бульдозер или муравей ? - как ответить? Да очень просто - раздели вырабатываемую мощность на массу объекта.
Еще выражу свое мнение. По поводу всяких сравнений. Есть такое волшебное слово - УДЕЛЬНЫЙ(АЯ) - вес, масса, стоимость, мощность, сопротивление, давление. Это величины не есть абсолютные, поэтому всякие сравнения будут корректными лишь с точки зрения имеено "удельных" единиц измерения.
Например.
На вопрос - что мощнее - бульдозер или муравей ? - как ответить? Да очень просто - раздели вырабатываемую мощность на массу объекта.
Ну наконец-то поставили точку!
А то уж это переходило в междузапоромерседесовский скандал..:)))
А то уж это переходило в междузапоромерседесовский скандал..:)))
Serga
veteran
Не юродствуй, Сторонний. Дураку ясно, что удельная мощность. Недаром продавцы даже ее указывают. Мерсы: 6.0 V12 SL600 convert -394 силы при 1980 кг (с места до 100- 6,0 с, 80-110 км/час- 2,9 с), "народный" С280 193 силы, удельная 131/т (8,0 и 4,1 с соответств.). Еще более народная Карина 2.0 16v GLi- 131сила, 135 на тонну (9,1 и 11,1 соотв.). Жалко, по Жигам нет данных.
estet
видит тебя насквозь
Без антипробуксовочной системы (у мерса), шансов сделать запор с места у него 0.0000*10 в степени -10. Никто из вас мерс из говна не вытаскивал ?, он очень легко срывается в пробуксовку, что говорит о распределении массы не в пользу ведущих колёс. Опять повторюсь, речь идёт о разгоне 0-10 км/ч, где у запора хватит сил буксануть, другое дело, срыв мерса в букс на 100 км/ч, где у запора уже нет сил продираться сквозь воздух.
Добавлю, кто не понял, - умственно отстал, или, что мало вероятно прикалывается.
alexey2001
veteran
****Запор-он и есть запор. Он всегда медленней, чтобы там где ни стояло и сколько ни весило
ушастик с места действительно быстрее берет. но только первые 10 метров. он не шлифует, а просто начинает ехать. при попытке мерса или любой другой иномарки придавить газ до упора она просто начинает крутить колеса, не трогая с места. оснащение системой против этго дела помогает. через три-четыре оборота система скидывает оборты до сцепления с дорогой и начинает тащить машину. за это время ушастик и убегает на эти самые 10 метров. даже жигули начинают проскальзывать при сильном газе на первой предаче. у ушастика так просто не бывает. мощности у движка не хватает колеса прокрутить.
ушастик с места действительно быстрее берет. но только первые 10 метров. он не шлифует, а просто начинает ехать. при попытке мерса или любой другой иномарки придавить газ до упора она просто начинает крутить колеса, не трогая с места. оснащение системой против этго дела помогает. через три-четыре оборота система скидывает оборты до сцепления с дорогой и начинает тащить машину. за это время ушастик и убегает на эти самые 10 метров. даже жигули начинают проскальзывать при сильном газе на первой предаче. у ушастика так просто не бывает. мощности у движка не хватает колеса прокрутить.
Serga
veteran
Какие 10 метров, о чем вы? Может, 10 мм? Ни 10 м, ни даже 10 мм, БЫСТРЕЕ Мерса "ушастик" НЕ ПРОЕДЕТ. Из практики, очевидно, вам известны ситуации, когда ушастику ХОЧЕТСЯ, а мерсу- НЕТ гнать со старта (особенно, если принять во внимание щепетильность НАШИХ владельцев Мерсов). Иначе, десять метров- слишком большое отставание, чтобы сделать 0-100 за 6 сек. Не забывайте, наконец, что что и пятно "контакта" с дорогой у мерса намного больше, чем у запора, и двигун (не в пример Запору) гибче и тяговитей. Просто вам хочется выдать желаемое за действительное. Да Мерс даже на автомате "сделает" не только Запор.
alexey2001
veteran
лучший способ это проверить - проехать и там и там.
мне приходилось. в том числе на аналоге ушастого: фольксваген-жук. у нас тут их много. народ любит на них ездить.
мне приходилось. в том числе на аналоге ушастого: фольксваген-жук. у нас тут их много. народ любит на них ездить.
Артём
juniоr
И ещё в защиту Ушастого. Как-то раз ремонтировали мост через Бердь, приходилось ездить вброд. Ехали только трактора и ЗИЛы - глубоко. Мы на "горбатом" дедушке прорвались. Движок-то сзади. Перли так что волна несколько раз через крышу проходила. И ничего, проехали, только в салон пара вёдер воды попала.
Я бы даже на своём "проходимце" сейчас в такой брод не сунулся, а на "Запоре" - легко.
Я бы даже на своём "проходимце" сейчас в такой брод не сунулся, а на "Запоре" - легко.
У легкой машинки, двигатель над ведущими колесами - сила, причем не хуже полного привода. Тут кстати, без б полноприводной Брабус, с места круче запора рвёт.
Ездил на ушастом. С места делал иномарки перед светофором. Сейчас на шестерке так не могу, еле с места трогаюсь. И еще, на ушастом спокойно вылезал и ямы около 50 градусов, если правда не перегретый мотор )))). Где-то до 50км/ч мало уступает другим машинам, а вот выше (((((
Так бы и ездим на нем, да ломается часто и далеко боязно ездить. Ох и належался же я под ним...
Масса 700кг, мощность 40 лс
Так бы и ездим на нем, да ломается часто и далеко боязно ездить. Ох и належался же я под ним...
Масса 700кг, мощность 40 лс
ну...
Зачем обзываться, я в своей машине уверен!
Когда только взял с рук ее, отремонтировал, выехал на дорогу и рванул, да так , что на трассе обогнал Вольву, в ней мужики глаза выпучили, а я давал и давил, правда, после 1 км. после этого обгона, у меня отлетел новый глушитель, и я вынужден был остановиться, а мужики на волье проезжая тихо около меня - РЖАЛИ, вот такие истории...
Зачем обзываться, я в своей машине уверен!
Когда только взял с рук ее, отремонтировал, выехал на дорогу и рванул, да так , что на трассе обогнал Вольву, в ней мужики глаза выпучили, а я давал и давил, правда, после 1 км. после этого обгона, у меня отлетел новый глушитель, и я вынужден был остановиться, а мужики на волье проезжая тихо около меня - РЖАЛИ, вот такие истории...
А чего рванул-то? От механиков удирал что ли? :)))
"""выехал на дорогу и рванул, да так , что на трассе обогнал Вольву, в ней мужики глаза выпучили, а я давал и давил, """"
Народ, не надо рассказывать сказки про Запоры. Что за дурацкое желание выдать дерьмо за конфету? Они ехали за тобой (примерно так при 80) и спорили, что раньше произойдет: колеса отвалятся или он взлетит как птица?
Народ, не надо рассказывать сказки про Запоры. Что за дурацкое желание выдать дерьмо за конфету? Они ехали за тобой (примерно так при 80) и спорили, что раньше произойдет: колеса отвалятся или он взлетит как птица?
предлагаю сегодня вечером владельцу ЗАЗика
расставить точки над всеми удельными массами
кг лс кв в любом месте с места на 10 20 30 метров ,вдруг правда обгонит , я МБ W210 2,3 акп
расставить точки над всеми удельными массами
кг лс кв в любом месте с места на 10 20 30 метров ,вдруг правда обгонит , я МБ W210 2,3 акп
Serga
veteran
"""...мне приходилось. в том числе на аналоге ушастого: фольксваген-жук...."""
Алексей, ну ты сравнил Божий дар с яичницей! Тот же "жук" в тыщу раз лучше Запора. Потом, какого хрена сравнивать рысака с коровой? В принципе, ездить можно и на том, и на этой....
Алексей, ну ты сравнил Божий дар с яичницей! Тот же "жук" в тыщу раз лучше Запора. Потом, какого хрена сравнивать рысака с коровой? В принципе, ездить можно и на том, и на этой....
Ну не знаю о чем вы говорите, лично мой запор, если разогнать его под горку до скорости включения прямоточника, уже никто не догонит, даже другой запор :-)
Видимо ПВРД
Прямоточный воздушно реактивный двигатель...
Вот только где взять такой жопер

Вот только где взять такой жопер

estet
видит тебя насквозь
Могу сделать на заказ, с парой 'но', продукт пока не сертифицированн, и второе, разгон до скорости включения прямоточника (поиск подходящей горки), проблема того, кто его купит.
Банальный вопрос: как вы относитесь к женщинам за рулем?
Хм... женщина за рулем - причина аварии. Моё убеждение, без доп.комментариев.
Мы не делим водителей по половому признаку.
Идиот за рулём - причина аварии. Независимо от того, женщина он или мужчина.
Идиот за рулём - причина аварии. Независимо от того, женщина он или мужчина.
..... а если женщина под рулем к тому же!)))))
ТОП 5
1
2
3
4