Помогите получить права, или посоветуйте ...
953
8
Помогите или подскажите как мне получить вод. права?!
Я хорошо знаю правила, умею водить, имею все мед справки, НО... Я прописан в другом городе.
Все автошколы говорят, что в ГИБДД для сдачи экзаменов будет необходима справка взятая в ГИБДД по месту прописки, о том, что я не нарушал там ничего. К сожалению у меня ее нет, и вряд ли появится.
Вот такая блин бюрократия тормознутая. Запросто можно получить эту информацию используя информационные сети - это я к слову.
В общем не знаю что делать. Права нужны как можно скорее. Некоторые говорят о покупке прав - где, как и за сколько? Потому как "правильных" решений сложившейся ситуации не вижу. Я ведь готов даже сдать все экзамены, но с кем надо договорится, не знаю.
Подскожите пожалуйста, дайте совет или конкретную информацию для действий. Буду очень признателен.
gonsksu@chat.ru
В привате поговорить не хочешь?
estet
та же проблема ...откликнитесь...
Уна
Еще вариант - прописаться где-нить в Новосибе временно...
dionis
да но им нужна справка с гаи ...с того гаи ..где ты проживал последний год
Уна
мне интиресно эту справку только спрашивают с мужчин7...
я когда пошла учиться на права у меня такую справку не просили.
Уна
А у тебя иногородняя прописка?
Артём
это вообще нужно не для меня ....человек был прописан в алтайском крае....а теперь переехал в новосибирск..
Все автошколы говорят, что в ГИБДД для сдачи экзаменов будет необходима справка взятая в ГИБДД по месту прописки, о том, что я не нарушал там ничего. К сожалению у меня ее нет, и вряд ли появится.
Вот такая блин бюрократия тормознутая. Запросто можно получить эту информацию используя информационные сети - это я к слову.
В общем не знаю что делать. Права нужны как можно скорее. Некоторые говорят о покупке прав - где, как и за сколько? Потому как "правильных" решений сложившейся ситуации не вижу. Я ведь готов даже сдать все экзамены, но с кем надо договорится, не знаю.
Насчет экзаменов несколько неверная информация:улыб:но от этого не легче:хммм:У меня такая же ситуевина... ОТУЧИЛСЯ без проблем в автошколе, ПРОШЕЛ сверки в областном и районном ГИБДД, СДАЛ экзамен без проблем и поехал на Хилокскую за удостоверением:улыб:вот там и завернули:хммм:в результате, имею все документы на руках: свидетельство об окончании курсов, заявление со всеми сверками, карточка водителя, экзаменационный лист со всеми отметками об успешной сдаче, медсправка, а права ПОЛУЧИТЬ не могу. Что делать не знаю, ГИБДД само запрос туда не делает, получить по месту постоянной прописки справку как-то не очень получается туда обратно слишком дорого:хммм:Добавлю, здесь в Новосибирске регистрация по месту пребывания.