На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страхование авто
642
6
А кто у нас страхованием авто занимается в городе? Поделитесь информацией.
Сколько стоит, какие условия. Личные впечатления если есть.
Интересует, прежде всего, страхование ГО.
Сколько стоит, какие условия. Личные впечатления если есть.
Интересует, прежде всего, страхование ГО.
Vovasa
v.i.p.
По сравнению с Московскими страховыми фирмы - наши местные хапуги и аферисты... уже несколько лет собираюсь застраховаться.. когда знакомлюсь с тарифами, все желание пропадает...
Помню лет пять назад, кажется АСОПО при заключение договора маркировала авто специальными метками и тогда тарифы страховки резко уменьшались
Помню лет пять назад, кажется АСОПО при заключение договора маркировала авто специальными метками и тогда тарифы страховки резко уменьшались

Что-то , на мой взгляд интересное, предлагает Страховое Дело Сибири (СДС), какие-то там страховые комиссары, которые, якобы, выезжают на место аварии и производят там все необходимые действия.......короче, тел. для справок 730900.
Возьми (через 09 или 077) телефоны филиалов московских страховых компаний (РЕСО-гарантия, Военно-страховая, Ингосстрах, Росстрах, Спасские ворота) обзвони их и все выясни. Я так делал прошлой весной, когда страховал свою "тойоту".
Сумма будет зависеть от многих факторов - марки и года машины, объема двигателя, водительского стажа и т.д. Страхование ГО - довольно недорого, можешь заплатить 100-150$, и застраховаться на 10000$. Удачи!
Сумма будет зависеть от многих факторов - марки и года машины, объема двигателя, водительского стажа и т.д. Страхование ГО - довольно недорого, можешь заплатить 100-150$, и застраховаться на 10000$. Удачи!
Третий год страхую свою машину в АльфаСтрахование, проблем нет с выплатами, два раза попадал в аварию. Да и сотрудники милые.
Я лично застраховалась в " НАСТА-ЦЕНТР" 21-61-45.
Базовая ставка во всех страховых компаниях состовляет 1980 рублей к ней добавляется стаж водителя, лошадинные силы авто и количество водителей допущенных к управлению авто ну и срок действия договора (6 мес., или 1 год). Если в течении года ни разу не наступил страховой случай, то в следующем году вам предоставляется скидка в 5%. А если наоборот, случаи были да не одни ,то коффициент возрастает.
Базовая ставка во всех страховых компаниях состовляет 1980 рублей к ней добавляется стаж водителя, лошадинные силы авто и количество водителей допущенных к управлению авто ну и срок действия договора (6 мес., или 1 год). Если в течении года ни разу не наступил страховой случай, то в следующем году вам предоставляется скидка в 5%. А если наоборот, случаи были да не одни ,то коффициент возрастает.
А меня устаривает "Сибирский Спасс" при страховании ОСАГО куча всяких прибамбасов - дисконтные карты, скидки на ДС, аварийный камиссар и т.д. и т.п.

ТОП 5
2
4