Страхование авто
642
6
А кто у нас страхованием авто занимается в городе? Поделитесь информацией.
Сколько стоит, какие условия. Личные впечатления если есть.
Интересует, прежде всего, страхование ГО.
По сравнению с Московскими страховыми фирмы - наши местные хапуги и аферисты... уже несколько лет собираюсь застраховаться.. когда знакомлюсь с тарифами, все желание пропадает...
Помню лет пять назад, кажется АСОПО при заключение договора маркировала авто специальными метками и тогда тарифы страховки резко уменьшались :улыб:
Что-то , на мой взгляд интересное, предлагает Страховое Дело Сибири (СДС), какие-то там страховые комиссары, которые, якобы, выезжают на место аварии и производят там все необходимые действия.......короче, тел. для справок 730900.
Возьми (через 09 или 077) телефоны филиалов московских страховых компаний (РЕСО-гарантия, Военно-страховая, Ингосстрах, Росстрах, Спасские ворота) обзвони их и все выясни. Я так делал прошлой весной, когда страховал свою "тойоту".
Сумма будет зависеть от многих факторов - марки и года машины, объема двигателя, водительского стажа и т.д. Страхование ГО - довольно недорого, можешь заплатить 100-150$, и застраховаться на 10000$. Удачи!
Третий год страхую свою машину в АльфаСтрахование, проблем нет с выплатами, два раза попадал в аварию. Да и сотрудники милые.
Я лично застраховалась в " НАСТА-ЦЕНТР" 21-61-45.
Базовая ставка во всех страховых компаниях состовляет 1980 рублей к ней добавляется стаж водителя, лошадинные силы авто и количество водителей допущенных к управлению авто ну и срок действия договора (6 мес., или 1 год). Если в течении года ни разу не наступил страховой случай, то в следующем году вам предоставляется скидка в 5%. А если наоборот, случаи были да не одни ,то коффициент возрастает.
kisia
А меня устаривает "Сибирский Спасс" при страховании ОСАГО куча всяких прибамбасов - дисконтные карты, скидки на ДС, аварийный камиссар и т.д. и т.п.:миг: