На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мусора-уроды!!!
4169
25
Пол часа назад остоновил гандон ,а от меня пивом пахнет.100 баксов-и уже не пахнет.А жопу рвут, типа мы филок не берем!!!!!!!!
Берут или не берут деньги это их проблема, а вот то что ты после принятия пива сел за руль - это главная проблема и не только твоя...
во во. это ту уррррод. а че от тебя пивом то пахнет а?
обиделся, бедненький. нажрался, нехер за руль садить. мусора ему виноваты. мало взял. надо было еще права у тебя забрать, и дубиной от....ть! УРОД ТЫ САМ!
обиделся, бедненький. нажрался, нехер за руль садить. мусора ему виноваты. мало взял. надо было еще права у тебя забрать, и дубиной от....ть! УРОД ТЫ САМ!
Ой, да что вы разволновались-то? Менты выполняют свою работу, но из-за своей бедности и отсутствия контроля за собой иногда берут в лапу. Хотя человек после бутылки пива, за рулем не так уж и опасен, хотя иногда наш человек не знает меры..
Вот я бы лучше ругал законников, чтобы они по закону разрешили ездить с выпитой бутылкой пива, как в европе. Или ругал бы гайцев, которые как-то раз в Бийске 15 минут меня уговаривали, что от меня пахнет, когда я был абсолютно трезв. А тут ситуация - сам виноват, знал на что идет..
Вот я бы лучше ругал законников, чтобы они по закону разрешили ездить с выпитой бутылкой пива, как в европе. Или ругал бы гайцев, которые как-то раз в Бийске 15 минут меня уговаривали, что от меня пахнет, когда я был абсолютно трезв. А тут ситуация - сам виноват, знал на что идет..ты посмотри на культуру вождения в нашей стране, а потом уже думай, стоит ли разрешать пить пиво за рулем.
и так кто куда хочет, тот туда и едет. хамство куда не поверни.
вот когда научатся владельцы задрипанных тойот ( типа я на иномарке, пропусти) пропускать пешеходов там где положено пропускать, или хотя бы на зеленый свет, тогда можно и о пиве за рулем говорить. рано, нам, уважаемый, это. и вообще, пить надо дома или в нужных местах. автомобиль не для этого
и так кто куда хочет, тот туда и едет. хамство куда не поверни.
вот когда научатся владельцы задрипанных тойот ( типа я на иномарке, пропусти) пропускать пешеходов там где положено пропускать, или хотя бы на зеленый свет, тогда можно и о пиве за рулем говорить. рано, нам, уважаемый, это. и вообще, пить надо дома или в нужных местах. автомобиль не для этого
ничего они не уроды, а ты сам-то как хотел, уважаемый?
раз они такие мудаки, а ты нет, не давай взяток, составляй протокол лишайся прав и пешком ходи или выкупай их потом,
объясни - какой смысл херню нести про милицию? итак понятно, что взятки берут и причина в этом более глубокая нежели просто их уродство, менталитет русский и система государственная ублюдская
А сто баксов что-то много уж сильно:)) на такие деньги раза три можно попадаться.
раз они такие мудаки, а ты нет, не давай взяток, составляй протокол лишайся прав и пешком ходи или выкупай их потом,
объясни - какой смысл херню нести про милицию? итак понятно, что взятки берут и причина в этом более глубокая нежели просто их уродство, менталитет русский и система государственная ублюдская
А сто баксов что-то много уж сильно:)) на такие деньги раза три можно попадаться.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
241448
1000
Приветы теплого сезона 2011
204488
1000
Пасмурный дозор
182970
1000
А, это знаешь не важно, в каком состоянии водитель, если совсем плохой - могут даже и до дома сопроводить (даже с мигалками:)))
если, конечно не до академа, например, ехать.
И еще - по поводу взяток. Чем по сути отличается что ты штраф на месте платишь или потом права выкупаешь. Все равно наказание несет водитель только выкупать дороже вот и вся разница. И укладывается эта разица в несколько тысяч рублей.
если, конечно не до академа, например, ехать.
И еще - по поводу взяток. Чем по сути отличается что ты штраф на месте платишь или потом права выкупаешь. Все равно наказание несет водитель только выкупать дороже вот и вся разница. И укладывается эта разица в несколько тысяч рублей.
"и так кто куда хочет, тот туда и едет. хамство куда не поверни.
вот когда научатся владельцы задрипанных тойот ( типа я на иномарке, пропусти) пропускать пешеходов там где положено пропускать, или хотя бы на зеленый свет"
Был я как то летом в городе Норильске. Вот по моему всех водителей надо туда на месяц пешеходами отправлять, тогда и хамства на дороге между машинами и пешеходами меньше будет. Там всегда, машина пропускает пешехода. Так что можно даже не смотря по сторонам дороги переходить. Что для меня в первую неделю моего там пребывания было абсолютной дикостью. Страшно было смотреть, когда какой нить пацан в офигительно тёмных очках, больше похожих на газосварочные и в наушниках из которых музуку за десять метров слышно, не смотря по сторонам идёт напрямую через дорогу. И водители все останавливаются.
Я пару раз попадал в неловкие ситуаци когда видишь едет машина, ты останавливаешься чтобы её пропустить, а он тоже останавливается и бибикает тебе, чтобы проходил быстрее!
Вот везде бы так!!!
вот когда научатся владельцы задрипанных тойот ( типа я на иномарке, пропусти) пропускать пешеходов там где положено пропускать, или хотя бы на зеленый свет"
Был я как то летом в городе Норильске. Вот по моему всех водителей надо туда на месяц пешеходами отправлять, тогда и хамства на дороге между машинами и пешеходами меньше будет. Там всегда, машина пропускает пешехода. Так что можно даже не смотря по сторонам дороги переходить. Что для меня в первую неделю моего там пребывания было абсолютной дикостью. Страшно было смотреть, когда какой нить пацан в офигительно тёмных очках, больше похожих на газосварочные и в наушниках из которых музуку за десять метров слышно, не смотря по сторонам идёт напрямую через дорогу. И водители все останавливаются.
Я пару раз попадал в неловкие ситуаци когда видишь едет машина, ты останавливаешься чтобы её пропустить, а он тоже останавливается и бибикает тебе, чтобы проходил быстрее!
Вот везде бы так!!!
ой извините, пожлуйста, уважаемые АнонимЫ:)) за ник
запарился, работа, зараза, отвлекает:))
запарился, работа, зараза, отвлекает:))
"и так кто куда хочет, тот туда и едет. хамство куда не поверни. "
Не знаю. Может штрафы увеличить раз в 10? (не клюйте меня, сам - водитель). А то народ уже без всякой опаски днем на красный свет ездит. Куда это годится?
Не знаю. Может штрафы увеличить раз в 10? (не клюйте меня, сам - водитель). А то народ уже без всякой опаски днем на красный свет ездит. Куда это годится?
Слышь, а чё тебе действительно не нравиться. Ты пиво пил. А не они. Так чот извини, плати. А племя ГАИ' тоже люди, им тоже кушать хочеться.
Моё мнение-суждение, что если выпил, а тем более нажрался -
за руль не садись. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
И ТЕ мусора-уроды, что отпускают выпивших водителей за взятку.
за руль не садись. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
И ТЕ мусора-уроды, что отпускают выпивших водителей за взятку.
I to pravda. Vypil, ubil kogo-nibud- 7-10 let turmy- privet semje! Vsa zhizn pod otkos poidet. Za bugrom i vovse iz turmy mozhesh ne vernutsa. Samoe pechalnoe to, cho nikto ne uchitsa na chuzhoy bede, vopiat potom, kogda zharennyi petuh v zhopu klunet.
а ездишь ты наверное на пацановкой быковской девятке да? с задранной жопой? да? таких просто за такие машины ныжно штрафовать
Такое ощущение, что у кого-то раздвоение личности :-)
И не говори, тихо так сам с собою )) Одна половина хорошая другая плохая )))

Serga
veteran
И не говори, Хрун. Че-то круто он отвалил- целых 100 баксов! (Новосиб с Московией перепутал?) Теперь они его запомнили и пасти будут каждый раз, и всем расскажут, что есть такой богатенький Буратино, который баксами швыряется, как обертками от конфет сорит. Постоянный клиент, так сказать. Ему теперь одна дорога- машину сменить.
а еще лучше - продать и пропить и ходить пешком, не представляя опасности для общества
Тоже правильно. Все-таки, пешком- лучше, чем несколько лет в тюрьме за убийство с отягчающими (пусть даже не предумышленное). Баксовыми взятками и пьянками роем мы могилу не только жертве,но и себе самому.
ТОП 5
4