Вот так номер!
1412
25
Вот, прислали из Америки картинку- забавно, правда?
Папик
Старо. Такого плана приколов выложено в сети было уже немало. Особо хороша была копия решения ихнего комитета по номерам касательно запроса на номер (да простят меня дамы и модераторы) то ли "XEP BAM" то ли что то типа того...
Решение гласило, что "на номерах запрещается писать слова и выражения оскорбительного содержания. По уверениям нашего консультанта, в русском языке данное словосочетание может носить оскорбительный характер. По этой причине мы вынуждены отказать вам в вашей просьбе."

Да точность текста не ручаюсь, но смысл примерно таков.

Кстати, в большинстве случаев - это не реальные, а фотошопленые картинки.
Злыдь
Что касается фотографии- она не фотошопная- мой брат сам этот номер сфотографировал. А что касается номеров- то в Штатах можно заказать себе любой по желанию. Можно встретить интересные номера и в англоязычной версии. Рядом со мной женщина парковала машину с номером FREE B1RD, а как- то на хайвее меня обогнал автомобиль с номером WADAGUY. Я специально его догнал, посмотрел- за рулем был белый!
Папик
Three of four years before this picture was at one of russian's Internet site for fun automotive fotos. Similarity is unbelievable.
Папик
А то, что брат твой, скорее всего, чтобы не маяться с фоторграфированием и печатью, просто нашел эту картинку и прислал... Я тебе скажу как человек, не первый год занимающийся фотографией - два раза сделать одинаковый кадр очень трудно. Если только это не сьемка неподвижного объекта в студии. И то... И то...
Папик
Я эту картинку тоже видел года два назад:улыб:
В NYC на улице видел джип Инфинити с номером BCE COCYT:улыб:
Аноним
Интересно, а кто говорит NYC вместо NY, чисто ньюйоркер, да ?
estet
Дак ведь NY это штат и если сказать что еду в NY то могут подумать что просто как будто едешь в НСО.. а
город NYC.... и не надо быть настоящим жителем.. разные вещи просто
Папик
видел на днях шестерку с номером М313УХ
Папик
У нас встречаются номера вХХХор. Видел в Москве хХХХуе. Видел ХХХ ЧМО. Недавно картину видел колоритную - белоснежный Мерседес М класса, окруженный таким же белым снегом на стоянке с калифорнийским номером :ухмылка:
Видел у нас номер типа ИВАНОВ.
Интересно, никто не считал, сколько входит номеров в один регион? Я к тому, что в Москве уже третью серию открыли - 97 после 77 и 99, и в МО вроде две серии 50 и 90.
Я думаю используют не все сочетания, думаю не используют например ъХХХйь:улыб:
У нас помнится номера раньше были сначала нсХ, потом нбХ, потом Х 00 00 НБ, а потом и А 00 00 НС.
Причем некоторые номера серии х 00 00 НБ с серым фоном.
Блатными считаются нсо, мвд, ооо(в Москве), черные, синие и тд. Их реально приобрести каким-то путем.

Мне эта тема просто интересна.
ambient
Если тема интересна, то в поиск. Обсуждалось такое уже не раз и даже не два:улыб:
ambient
Используются буквы только те, которые одинаковы по написанию с латинскими, т.е. букв ж, ъ и т.д. на номерах не увидишь...
БомЖови
А вот еще баян (хотоь не в тему, но прикольно) :ха-ха!:
БомЖови
По поводу кол-ва номеров в серии. В номерах используется только 13 букв из всего алфавита. Несложные вычисления кол-ва созможных серий - 13*13*13=2197. Цифры в номере от 001 до 999, т.е. всего 999 цифр. В итоге в серии номеров всего 2197*999=2 194 803. Т.е. примерно 2,2 миллиона. ВОТ:улыб::спок::улыб:
_Andrey_
...Тебя кто такой "математике" учил ??? На ФМШ не похоже...
hronos
...Тебя кто такой "математике" учил ??? На ФМШ не похоже...
А в чём проблема? Посчитато правильно.
laurel767
Уважаемый hronos в чем проблема? Если есть ошибка - то скажите где, а то высказались только, можно скахать предьяву сделали, а не объяснили в чем косяк. В любое время я могу док-ть, что я отучился в ФМШ. А математику мне преподавал Андрей Викторович Васильев, может знаете такого.
МОгу в личку скинуть скан своего удостоверения, если не хотите скан, то можно и в реале показать.
Я, конечно, не отрицаю возможность моей ошибки, но по-моему - вряд ли.
Ведь все мы люди, и все мы иногда ошибаемся. Но по-моему я в этом случае не ошибся
Папик
Сегодня возле домоцентра на Объединения видел Волгу 3110. Номер С666СУ!!!! :улыб:
_Andrey_
Уважаемый Andrey ! Прошу прощения за "ЛЯП" !
Этого сообщения от вас ждал... поэтому и молчал...
Была ещё другая причина, но об этом говорят только лично...
P.S. Как там ГЕП c АВЦ поживают ?
hronos
Ну чего-то мы в глубокий офф уходим :спок: Тема ведь вообще про номера была:улыб:
Ну а ГЭП - когда учился я - жив здоров был, ночным работал, работал ли учителем точно не знаю, разные слухи про него ходили.
А АВЦ это кто? Я что-то не пойму про кого вы. У меня воспитатель Манжалей Л.И. была, может слышали про этого ангела??? :улыб::ха-ха!::хехе:;):улыб:
А если личное - то давайте в личку. Только я со среды неделю буду недоступен через комп, так что если что-то хотите сообщить - лучше управьтесь до завтрашнего вечера.
Ну или можете на почту скинуть, почта - мой логин@нгс.ру