На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите кто-нибудь, где наши байкеры собираются, есть ли у них сайт. Понятно, что своего ночного клуба нет, но все-таки, где-то проходят тусовки? Мы же крупный город, как же так получилось, что найти байкеров практически нереально?
Байк-культура вещь и в настоящее время остается полуподпольным делом. С другой стороны - а много байкеров у нас?
Как один из учредителей бара "Драйв" могу сказать, что мы ориентировались именно на эту среду, создавая обстановку. Так что, БАЙКЕРЫ: собираемся и тусуемся в Драйве! Я могу помочь и с помещением и с некоторыми другими вещеми.
Как один из учредителей бара "Драйв" могу сказать, что мы ориентировались именно на эту среду, создавая обстановку. Так что, БАЙКЕРЫ: собираемся и тусуемся в Драйве! Я могу помочь и с помещением и с некоторыми другими вещеми.
Я не согласна с "полуподпольным делом". Посмотрите, сколько для них заведений в Москве. У нас тоже очень много байкеров - многие из них "жирные новые байкеры", у которых, помимо мотоцикла, есть еще и "Лексус" и всякое другое.... Они порядочно подпортили байкерскую тусовку, однако же, - претендуют на то, чтобы их вкусно кормили и делали им тусовки. Так что я не поверю, что в нашем городе все б. в андеграунде.
Signature
v.i.p.
чего то я у вас ни одного байкера там не видел, разве что очень уж замаскированных...
а вот и зря - есть у нас постоянный посетитель из байкеров. Сам переделал из Урала байк. Ездит тусоваться на слеты. Но вот общение байковское ведется в основном там. В городе практически и не общаются между собой.
Вряд ли "жирных" байкеры могут "делать" байковскую культуру. Эту культуру больше делают другие, которые своими руками сваяля свои байки.
А у них помимо байка есть свои проблемы.
А у них помимо байка есть свои проблемы.
Драйвер, при чем тут проблемы? Кроме проблем - отдыхать где и собираться? Вот и выезжают люди за город - потому что негде.... За город все выезжают, но не все байкеры
По-поводу Жирных Байкеров ... Конечно, они не делают тусовку, кто спорит? Зато они платежеспособны, нужно посмотреть аудиторию и позиционировать какое-то заведение, которое будет местом встречи. Это путь нелегкий, зато перспективный.

По-поводу Жирных Байкеров ... Конечно, они не делают тусовку, кто спорит? Зато они платежеспособны, нужно посмотреть аудиторию и позиционировать какое-то заведение, которое будет местом встречи. Это путь нелегкий, зато перспективный.
Сейчас читают
Где купить( помогите найти)?
266438
1010
Белый дозор
64417
1000
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63850
272
==Мы же крупный город, как же так получилось, что найти байкеров практически нереально?
Да реально, реально. Позвони, например, 546314 и спроси Владимира Кириллова. Или 080, аб. "Мотоклуб". Координаты, правда, не самые свежие, если не сработают, напиши в приват, дам другие.
Да реально, реально. Позвони, например, 546314 и спроси Владимира Кириллова. Или 080, аб. "Мотоклуб". Координаты, правда, не самые свежие, если не сработают, напиши в приват, дам другие.
Dafanka
veteran
Арт-галерея "Черная Вдова". Нарымская, 21. Вход для байкеров в этот день - бесплатный, собираются многие.
Dafanka
veteran
Надо же... И что ж за байкер у Вас тусуется? Ни разу не слышала от новосибирских байкеров о "Драйве".
В этот день? В какой день? Вдова, насколько я знаю, - это детский утренник до 23:00, или я ошиблась?
Нет, думаю, нужно опредленное место организовывать, где все бы было "серьезно"
Нет, думаю, нужно опредленное место организовывать, где все бы было "серьезно"
Во-первых, день - воскресенье. Во-вторых, Вдова - это не детский утренник. Тебе что надо? Бумбокс от филлипс на всю ночь? Там собираются нормальные люди, которым есть о чем поговорить, поэтому именно в воскресенье байкеры и собираются (ибо у многих семьи). Вообще, чтобы понять, что такое "вдова" сходи на сайт www.blackwidow.nsk.ru, а еще лучше сходить в неё самоё :-)
А еще есть такая инфа - 25 мая в МЭДИСОНЕ будет проходить презентация "Теней", старт как всегда от ГПНТБ.
Надеюсь на понимание.
А еще есть такая инфа - 25 мая в МЭДИСОНЕ будет проходить презентация "Теней", старт как всегда от ГПНТБ.
Надеюсь на понимание.
Тоня, а можно поподробнее, что за презентация "Теней"? Или о том, где можно об этом подробно узнать. Спасибо.
Если наконец в этом городе будет заведение, куда можно приехать тусануться.. Я тут останусь.
WBR Главный Байкер г.Новосибирска
WBR Главный Байкер г.Новосибирска
Да, я тоже уезжаю из=за этого... Некуда пойти на выходные, надоела попса в наших клубах. Так что теряете вы нас, теряете...
Dafanka
veteran
В любое воскресенье.
Утренник, не поспоришь. Но тусовка байкерская - присутствует на полном серьезе. Зазнакомитесь, а потом решите, куда сходить после закрытия.
Утренник, не поспоришь. Но тусовка байкерская - присутствует на полном серьезе. Зазнакомитесь, а потом решите, куда сходить после закрытия.
"Тени" - это типа новая байкерская организация. А ты сам откуда и какой у тебя моциль? Давай дальше мылом, ок?
Грозовой Перевал
experienced
А байкеры у нас, это кто?
Вот я например официальный член Harley Owners Group. Тоесть наверное единственный байкер с документом и что-то видевший на самом деле. Наверное единственный от Сибири.
Если кому-то интересно, мыльте info@gerryweber.ru
Вот я например официальный член Harley Owners Group. Тоесть наверное единственный байкер с документом и что-то видевший на самом деле. Наверное единственный от Сибири.
Если кому-то интересно, мыльте info@gerryweber.ru
> А бакеры у нас, это кто?
:-))))) По идее, байкеры - это те, у кого есть байк :-) Но тут загвоздка - байк может быть русским (тип "совкоцикл") и забугорным (байк настоящий :-)), при этом байкер-совкоциклист называется "фуфайкер", а байкер-байкер :-) - БАЙКЕР. Всё это, конечно, шутка (поэтому владельцы Ижей и Уралов не кидайте в меня камнями :-)), но вопрос очччень интересный.
Байкер - это стиль жизни и образ мышления. :-)
Надеюсь на понимание.
:-))))) По идее, байкеры - это те, у кого есть байк :-) Но тут загвоздка - байк может быть русским (тип "совкоцикл") и забугорным (байк настоящий :-)), при этом байкер-совкоциклист называется "фуфайкер", а байкер-байкер :-) - БАЙКЕР. Всё это, конечно, шутка (поэтому владельцы Ижей и Уралов не кидайте в меня камнями :-)), но вопрос очччень интересный.
Байкер - это стиль жизни и образ мышления. :-)
Надеюсь на понимание.
Грозовой Перевал
experienced
..........просто я тут читаю такую простите, хрень про жирных и худых байкеров...какая разница, сколько у человека денег??? бред какой-то...мотоциклы то у всех одинаково падают. Завтра будет тема про жирных дайверов или парашютистов...на западе очень много байкеров, мужиков на пенсии....кстати, с женами..эти наверное, по вашей классификации вообще недоноски и позор байкерского движения?? байкеры на мой взгляд делятся на две категории: те, кто ездит на чоппере японце и мечтает о Харлее и тех, у кого он уже есть..а поскольку Харлей и только Харлей создал эту культуру, то нечего тут пропагандировать уралы...урал это не гордость а позор...это когда мы в детстве жевали вместо жевачки гудрон за неимением баблгама. Так что нам теперь этим гордиться?
Елки-палки, ты что, смаликов не видишь!?
И, притом, сам же себе противоречишь - говоришь о том, что нет разницы, сколько у человека денег, а забываешь, что приобрести себе японский чоппер или американский Харлей может себе позволить все-таки довольно обеспеченный человек. Это первое. Дальше ты говоришь о том, что мотоциклы у всех падают одинаково, наводя таким образом опять же на мысль, что, неважно, какой у тебя моциль, так? Это второе. То, что на Западе мужики на пенсии катаются с женами - пусть катаются, сейчас речь не о них, а о нас. К тому же к ним я отношусь очень положительно. Это третье. Твоя категоричность по поводу тех, кто имеет Харлей и тех, кто его не имеет вполне обоснована (с твоей точки зрения), но не с моей. Это четвертое. И пятое - я не пропагандирую Уралы, но к их владельцам отношусь с пониманием, потому что были бы деньги - был бы Харлей. Вот и все.
Надеюсь на понимание.
И, притом, сам же себе противоречишь - говоришь о том, что нет разницы, сколько у человека денег, а забываешь, что приобрести себе японский чоппер или американский Харлей может себе позволить все-таки довольно обеспеченный человек. Это первое. Дальше ты говоришь о том, что мотоциклы у всех падают одинаково, наводя таким образом опять же на мысль, что, неважно, какой у тебя моциль, так? Это второе. То, что на Западе мужики на пенсии катаются с женами - пусть катаются, сейчас речь не о них, а о нас. К тому же к ним я отношусь очень положительно. Это третье. Твоя категоричность по поводу тех, кто имеет Харлей и тех, кто его не имеет вполне обоснована (с твоей точки зрения), но не с моей. Это четвертое. И пятое - я не пропагандирую Уралы, но к их владельцам отношусь с пониманием, потому что были бы деньги - был бы Харлей. Вот и все.
Надеюсь на понимание.
Dafanka
veteran
Спасибо)) Поддержали))
В свою очередь постараюсь приложить максимум усилий, чтобы впечатление "детского утренника" рассеялось и у Сумерков)
В свою очередь постараюсь приложить максимум усилий, чтобы впечатление "детского утренника" рассеялось и у Сумерков)
Dafanka
veteran
))) Слышал бы Вас Хосе))) Вот порадовался бы...
Грозовой Перевал
experienced
А Хосе вообще-то знает.
Dafanka
veteran
И? Не нервничает? С его Кавасаки? До Харлея ему...
Э нет, давайте все здесь нам рассказывайте - что за тени, где и от кого и где же наконец эти байкеры-то??
Млин, информация по поводу "ТЕНЕЙ" оказалась недостоверной, здесь прошу прощения, а байкеры в субботу собираются в Томск :-)
Где и когда можно будет увидеть оных - я сообчу.
Надеюсь на понимание.
Где и когда можно будет увидеть оных - я сообчу.
Надеюсь на понимание.
ПРИВЕТ ВСЕМ !
26 МАЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ ГОТОВИТЬСЯ ГРАНДИОЗНОЕ БАЙК-ШОУ
И РОК КОНЦЕРТ - ТАМ КАК РАЗ И БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ БАЙКЕРСКОЙ ТУСОВКИ ГОРОДА !!!!!
26 МАЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ ГОТОВИТЬСЯ ГРАНДИОЗНОЕ БАЙК-ШОУ
И РОК КОНЦЕРТ - ТАМ КАК РАЗ И БУДЕТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ БАЙКЕРСКОЙ ТУСОВКИ ГОРОДА !!!!!
На сколько грандиозное? И наа сколько большая часть (если не секрет, несколько имен). А тусовка в Томске - презентация байк-клуба "Стальной ветер" переносится на неделю в связи с приездом патриарха - колонну байков почему-то на крестный ход не позвали.
ПРИВЕТ !
Точно не знаю примерно так :
c 12 - автом-мотошоу парады машинок соревнования награждения и т.д.
с 16 до 22 рок-концерт - и во время него конкурсы опять же байкеров на лучший мотоцикл , на мисс-байк и еще что то
Имена байкеров тоже мало знаю мы как бы сами по себе - но что со всех известных клубов города это точно . И даже с области байкреская команда "CRAZY BOYS" во главе с Чанчиковым Александром обещали быть .
Точно не знаю примерно так :
c 12 - автом-мотошоу парады машинок соревнования награждения и т.д.
с 16 до 22 рок-концерт - и во время него конкурсы опять же байкеров на лучший мотоцикл , на мисс-байк и еще что то
Имена байкеров тоже мало знаю мы как бы сами по себе - но что со всех известных клубов города это точно . И даже с области байкреская команда "CRAZY BOYS" во главе с Чанчиковым Александром обещали быть .
Dafanka
veteran
Хорошо в целом.
Команды собрались хорошие (музыкальные). Звук даже качественным стал после середины программы.
Только байкеров как-то видно не было, прятались, наверное, хорошо. Видела только Майкла (Мишаню)...
Из байкерских конкурсов заметила только один, на анекдот про байкеров. Победил вот этот:
Едут два байкера по проселочной дороге. Марк говорит Хосе:
- Слушай, Хосе, вот разобьешься сейчас в мотокатастрофе. Похороню тебя вот под тем деревцем, и вырастет под ним зеленая травка. А потом придет огромный бизон, съест эту травку и нав@лит большую кучу... И проезжая мимо этой кучи, я буду думать: "Хосе, Хосе... Каким ты был, таким и остался"...
Анекдот на самом деле про ковбоев, очень старый. Имена участников анекдота изменены на реальные)))
Команды собрались хорошие (музыкальные). Звук даже качественным стал после середины программы.
Только байкеров как-то видно не было, прятались, наверное, хорошо. Видела только Майкла (Мишаню)...
Из байкерских конкурсов заметила только один, на анекдот про байкеров. Победил вот этот:
Едут два байкера по проселочной дороге. Марк говорит Хосе:
- Слушай, Хосе, вот разобьешься сейчас в мотокатастрофе. Похороню тебя вот под тем деревцем, и вырастет под ним зеленая травка. А потом придет огромный бизон, съест эту травку и нав@лит большую кучу... И проезжая мимо этой кучи, я буду думать: "Хосе, Хосе... Каким ты был, таким и остался"...
Анекдот на самом деле про ковбоев, очень старый. Имена участников анекдота изменены на реальные)))
Ну и что же это за "грандиозное байк-шоу", где байкер был только один и конкурс тоже один??
Мда... Видимо денег на рекламу не хватило, чтобы оно было "ГРАНДИОЗНЕЙШЕЕ"...:-) Пока среди таких шоу только приезд патриарха был на ура.:-)
Байкеры в Томске!!
COOL!!!
Я обязательно схожу, меня уже пригласили!!
Вы тоже приезжайте!!
COOL!!!
Я обязательно схожу, меня уже пригласили!!
Вы тоже приезжайте!!
А у тебя можно перекантоваться? :-) Шютка. Мы палатку берем. Слушай, наши парни бредят каким-то женским общежитием в Томске, где там оно у вас? хоть бы посмотреть...
А еще говорят у вас в Томске есть супер крутой ночной клуб, только я названия не помню...
Надеюсь на понимание.
А еще говорят у вас в Томске есть супер крутой ночной клуб, только я названия не помню...
Надеюсь на понимание.
Dafanka
veteran
Байкеры в Кемерово поуехали... Там старт был. Вот и получилось хорошее шоу, но без байкеров)))
Наши байкеры и не только (не только байкеры и не только наши - Кемерово, Барнаул, омск и т.д) едут в субботу в Томск на всеСИБИРСКОЕ открытие мотосезона и презентацию байк-клуба "Стальной ветер". Томичи нас встречают с 14 до 16 на остановке "Лагерный сад". Это на въезде в Томск со стороны Новосиба. Затем старт колоны и вперед... А лицам и организациям, желающим проводить мероприятия с участием байкеров рекомендую писать на nnb@ngs.ru
Dafanka
veteran
Так Майкл сказал... Что одновременно стартовали сезоны в двух городах - Новосиб и Кемерово.
У меня глюканула почта, или ДИКИЙ КОТ что-то писал о 5-м июля? Там еще были варианты ответов... Просто в почте есть об этом сообщение, а здесь - на форуме - нет...
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
Dafanka
veteran
Писал... Сама удивлена, что нету...
Место спрашивал, я ему ответила, что не место красит байкеров, а байкеры - место...
Место спрашивал, я ему ответила, что не место красит байкеров, а байкеры - место...
DA!
experienced
Харлей создал эту культуру??? Байкеры появились ещё тогда, когда на всяких там харлеях ездили те, у кого не было денег на качественный мотоцикл. Найдите и посмотрите "Дикий сердцем" (фильм 60-х приблизительно годов) - Брандо там ездит на Triumph, мелькает Indiana, а Ваших любимых Давыдычей там чего-то не видать. Собственно харлей стал Харлеем только в 80-х, а до того был тем же, чем любой другой аппарат, да тот же Урал - просто мотоциклом, на котором можно ездить, который можно любить, холить и лелеять - потому что твой, а не потому что Харлей. А позиция " Я на Харлее, а вы все остальные" - обыкновенный снобизм.
Первое. Люди, а давайте, все-таки будем в личных профилях ставить свои координаты, а то приходится догадываться кто Вы и что Вы. Вот inokento не изменил своему имени и благодаря этому, я с ним познакомилась в Томске, тоже самое с Urry'em.
Второе. Это, конечно, не в обиду. Ехали мы из Толмачева после драгрейсинга в воскресение колонной из 8 моциков, сломался Урал. Делайте выводы. (Правда, хочется сказать об отношении хозяина к своему аппарату - плохо с лошадкой обращается, не холит)
Третье. Слушай, а данные не из энциколопедии "Мотоциклы от А до Я"? :-) Мне она понравилась :-)
Надеюсь на понимание.
Второе. Это, конечно, не в обиду. Ехали мы из Толмачева после драгрейсинга в воскресение колонной из 8 моциков, сломался Урал. Делайте выводы. (Правда, хочется сказать об отношении хозяина к своему аппарату - плохо с лошадкой обращается, не холит)
Третье. Слушай, а данные не из энциколопедии "Мотоциклы от А до Я"? :-) Мне она понравилась :-)
Надеюсь на понимание.
Отвечаю сама себе :-) Задумалась и вместо Ижа написала Урал. Приношу извинения обладателям Уралов (один с нами даже в Томск протопил и обратно) :-)
Надеюсь на понимание.
Надеюсь на понимание.
ТОП 5
2
4