На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую машину посоветуете за 2,5-3 тыс.у.е?
1928
17
Собственно, сабж...
Да, машину из иномарок... Нашу уже не хочу
Да, машину из иномарок... Нашу уже не хочу

Артём
juniоr
Ты бы хоть сказал, чего хочешь от машины...
Можно Краун года так 89-го или Сурф в старом кузове, а можно и Короллу свеженькую...
Зависит от твоих потребностей.
Можно Краун года так 89-го или Сурф в старом кузове, а можно и Короллу свеженькую...
Зависит от твоих потребностей.
Ну да, забыл добавить... Седан или хетчбек... можно и универсал... Такую - чтобы и для семьи нормально (типа на дачу съездить) и чтобы одному ездить (в основном).
Артём
juniоr
Специально для вас, сээээр....
Тойота-Сурф 1988 бензин, 3000 у. е. 41-21-12
Исузу-Трупер 1989 джип, "европеец", ХТС, 2,6 у. е., торг, обмен, 51-45-81
Исузу-Трупер 1989 джип, бензин, 5МКПП, Европа, $2600 69-01-44
Во владике полно сурфов в старом кузове за 2-2,5 тыс... http://auto.vl.ru/sales/view.php?modelid=43
Достаточно?
Тойота-Сурф 1988 бензин, 3000 у. е. 41-21-12
Исузу-Трупер 1989 джип, "европеец", ХТС, 2,6 у. е., торг, обмен, 51-45-81
Исузу-Трупер 1989 джип, бензин, 5МКПП, Европа, $2600 69-01-44
Во владике полно сурфов в старом кузове за 2-2,5 тыс... http://auto.vl.ru/sales/view.php?modelid=43
Достаточно?
Артём
juniоr
PS: Согласен, короллу я как-то недооценил...
Сейчас читают
Читальный зал
436977
599
Дискус+ (Дома 27-28)
181709
992
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 24)
202815
988
Артём
juniоr
По теме:
такой машиной может быть Кариб или Спринтер, в зависимости от вкусов. За 3 тыс можно выбрать очень неплохой экземпляр, машинки полноприводные (на дачу и в городе по зиме - самый кайф).
Сам в прошлом году продал Кариб 91 года. Претензий к машине не было вообще, слабых мест не обнаружил. Поменял только потому что нужно в говна лазить, а она всё-таки не трактор...
такой машиной может быть Кариб или Спринтер, в зависимости от вкусов. За 3 тыс можно выбрать очень неплохой экземпляр, машинки полноприводные (на дачу и в городе по зиме - самый кайф).
Сам в прошлом году продал Кариб 91 года. Претензий к машине не было вообще, слабых мест не обнаружил. Поменял только потому что нужно в говна лазить, а она всё-таки не трактор...
За 3k$ это будут дрова. Их смысла брать нет _вообще_ никакого. Лучше уж взять новенький УАЗ за те же деньги-будет ещё и надёжней.
К тому же эти машины,скорей всего,ввозились и таможились в самые бандитские годы,так что велика вероятность нарваться на неправильно растаможенную машину.
Про Владивосток.. Состояние наверняка будет то же самое. +1100 у.е. к цене=3.1..3.6k$.
Так что это вариант,скорее,условный,нежели практический
К тому же эти машины,скорей всего,ввозились и таможились в самые бандитские годы,так что велика вероятность нарваться на неправильно растаможенную машину.
Про Владивосток.. Состояние наверняка будет то же самое. +1100 у.е. к цене=3.1..3.6k$.
Так что это вариант,скорее,условный,нежели практический

Абсолютно правильно.А насчет Карибов и прочих Королл это можно,за эти деньги лялю не взять,но живой вполне.
Если Вы не в курсе, то новый УАЗ стоит 4, а то и 4,5.
А за 3 - полные дрова, вариант семьдесят лохматого года, ездить на нём невозможно :O(
А за 3 - полные дрова, вариант семьдесят лохматого года, ездить на нём невозможно :O(
УАз можно и дешевле найти. Только без разницы- новый он или старый- ездить на нем нельзя. Если и не сломается сразу, так задницу всю отобъешь и мозолей натрешь. Фуфло, одним словом. Машина очень специфическая, а по Сибири и вовсе непригодная для жизни. За 3-4 можно вполне более-менее удовлетворительную японскую развалюху взять, а на приличную машину надо дополнительно работать. К тому же не жалко, как новье и тренируйся на ней, сколько влезет.
Эххх...
просто у меня Мицубиси-Галант, 1988 года, с кузовом "Сигма" может кто видел (просто сам такую кроме своей только одну в городе видел). Двигатель там сильно убитый... Но все-таки подумав не купить-ли чего-нить новенького за 2,5-3тыс, решил все-таки откапиталить эту... Зато потом летать будет :-) (двигатель - бензин, два литра, электронный впрыск).
просто у меня Мицубиси-Галант, 1988 года, с кузовом "Сигма" может кто видел (просто сам такую кроме своей только одну в городе видел). Двигатель там сильно убитый... Но все-таки подумав не купить-ли чего-нить новенького за 2,5-3тыс, решил все-таки откапиталить эту... Зато потом летать будет :-) (двигатель - бензин, два литра, электронный впрыск).
Артём
juniоr
Будешь летать - останешься без ходовки... :)))
А может, всё-таки скинуть её пока не поздно и купит какой-нить Кариб года этак 92-го???
А может, всё-таки скинуть её пока не поздно и купит какой-нить Кариб года этак 92-го???
Я тоже так думал :-)
Но проблема в том, что с таким двигателем её дорого не продашь... Не дороже штуки... Вот... А брал я её за 1,6уе... Но состояние было куда лучше... проехал-то всего ~6 тысяч примерно... Вот... А в остальном машина хорошая - просторная, удобная...
Коробка-автомат контрактная, очень удачная...
Так что сделаю, сам ещё покатаюсь,
Она хоть и старенькая но мне очень уж нравится...
При исправном двигателе разгон до 100км/час 12-13 секунд..
Но проблема в том, что с таким двигателем её дорого не продашь... Не дороже штуки... Вот... А брал я её за 1,6уе... Но состояние было куда лучше... проехал-то всего ~6 тысяч примерно... Вот... А в остальном машина хорошая - просторная, удобная...
Коробка-автомат контрактная, очень удачная...
Так что сделаю, сам ещё покатаюсь,
Она хоть и старенькая но мне очень уж нравится...
При исправном двигателе разгон до 100км/час 12-13 секунд..
estet
видит тебя насквозь
Хм, на инжекторной восьмерке такой же разгон, и как можно за шесть тысяч двиган убить?
IAM
veteran
Возьми себе ДЭУ Нексия за 3 штуки возьмешь 1996 года!
У меня у самого 1997 года на ней уже три года, кроме как замену масла больше ничего не делал, брал ее за 3,5 в 1999 году
У меня у самого 1997 года на ней уже три года, кроме как замену масла больше ничего не делал, брал ее за 3,5 в 1999 году
ТОП 5
1
3
4