На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какой бензин 92 или 95(6)
1663
13
подскажите пожалуйста, каким бензином лучше, экономичнее заправлять япнскую машину
Лучше и экономичнее заправлять чистым качественным.
Тут уже был диспут на эту тему, но доблестные модераторы снесли его под корень.
Заливался я 95-м с Транссервиса... :((( Движок троил, трясся и колбасился по-страшному.
Есть здесь на форуме спец, он может тебе объяснить, какими присадками 92й бензин превращается вот в такое 95-е говно...
Стал заливать 92й. Иногда - отлично, а иногда вообще не тянет - явно октановое число ниже 90. :(((
Так что думайте сами, решайте сами...
Тут уже был диспут на эту тему, но доблестные модераторы снесли его под корень.
Заливался я 95-м с Транссервиса... :((( Движок троил, трясся и колбасился по-страшному.
Есть здесь на форуме спец, он может тебе объяснить, какими присадками 92й бензин превращается вот в такое 95-е говно...
Стал заливать 92й. Иногда - отлично, а иногда вообще не тянет - явно октановое число ниже 90. :(((
Так что думайте сами, решайте сами...
Когда я заправлял в свою Корону 92-ым, расход был около 10л/100 км (записывал пройденное расстояние и кол-во залитого бензина примерно пол-года) , начал заливать 95, расход упал до прим 7л/100 км. При существующей разнице в цене выгоднее ездить на 95. Процентов на 5-7. Если чуть проще, то - за одни и те же деньги на 95-ом я проезжаю дальше(или больше)
Всю дорогу ездил на 92,но сейчас бензин полнейшее г... поэтому заправляюсь 95-96.На Транссервисе вообще не бензин.Хороший на Нефтепродукте и Трансблоке.А машина какая ?
оппа... а что, от бензина может зависеть то, что двигатель весь трясется?... (если не ошибаюсь, тогда говорят, что двигатель троит)
просто у меня такая проблема сейчас... хотя заправляюсь 95ым...
просто у меня такая проблема сейчас... хотя заправляюсь 95ым...
Двигатель трясется?
У меня была такая проблема - обороты двигателя занижались до минимального двигателя, двигатель сильно вибрировал, вибрация передавалась машине.
Промыл топливную систему (эл/впрыск) и проблема исчезла.
У меня была такая проблема - обороты двигателя занижались до минимального двигателя, двигатель сильно вибрировал, вибрация передавалась машине.
Промыл топливную систему (эл/впрыск) и проблема исчезла.
Сейчас читают
Сколько стоит дизайн проект интерьера?
136145
194
Как избавится от неприятного запаха в квартире?
39636
32
Аккумулятор Varta. Есть желающие?
17876
76
А я даже не успел промыть, хотя собирался.
Просто залил другой бензин, и троить (т.е. "пятерить") перестал.
Просто залил другой бензин, и троить (т.е. "пятерить") перестал.
о, спасибо за подсказки...
(это я спрашивала)
:)))
я, кстати, тоже присоединилась к вам на дорогах ... %)
слушайте, а тогда вот что подскажите, у вас насколько больше бензина жрет машина в городе?
а то что-то оно как-то странно... по моим наблюдениям...
(это я спрашивала)
:)))
я, кстати, тоже присоединилась к вам на дорогах ... %)
слушайте, а тогда вот что подскажите, у вас насколько больше бензина жрет машина в городе?
а то что-то оно как-то странно... по моим наблюдениям...
>...слушайте, а тогда вот что подскажите, у вас насколько больше бензина жрет машина в городе?
Нууу, литров на пять...
Но городской расход очень силдьно зависит от стиля езды. Чем ровнее езда, тем экономичнее. И наоборот, если рвать с каждого светофора - весь бензин через выхлопную трубу выльется....
Нууу, литров на пять...
Но городской расход очень силдьно зависит от стиля езды. Чем ровнее езда, тем экономичнее. И наоборот, если рвать с каждого светофора - весь бензин через выхлопную трубу выльется....

а вообще, как конкретно выглядит этот экономичный стиль езды?
поподробнее, плиз....
поподробнее, плиз....
Есть несколько вариантов экономичного стиля:
- на буксире;
- на автобусе;
- на велосипеде
- на буксире;
- на автобусе;
- на велосипеде

ТОП 5
2