На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак просто потом поняла, что было бы глупо еще раз себе отвечать :-) и исправлять твоё имя :-) Ты ж меня простил? :-)
А отредактировать я уже не смогла - истекло время :-(
А отредактировать я уже не смогла - истекло время :-(
Ближайшее мероприятие пройдет под Кемерово - 28-30 июня. Организаторы - байк - клуб Highway Devils MC. Мероприятие весьма масштабное, уровень - Сибирский регион и не только. Называется Полный газ наносит ответный удар (в смысле эпизод 2). Инфа на http://www.wintertour.ru/.
Если верить страничке http://www.wintertour.ru/, то видимо врятли.
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
76701
699
Что можно купить за 1500 т.р.?
9803
51
1-хрущ за 1500 у метро - подводные камни
13813
78
Про Кота слышел не раз, но лично с ним не знаком (в этих кругах я человек новый).
Скорее всего бешенная оса будет смазывать жало маслом с целью найти компрессию.
ну, вы знаете, максимка, я бы на вашем месте так не рисковал (драка ради драки и все такое)...
понравилось в Кемерово, как отдахнули, я тож хотел скататься, но по семейным обстоятельствам не получилось, обидно....
Привет, Urry!
Ну что ж, раз нас выкинули оттуда, будем трепаться здесь. Насчет киборгов... Да с охраной у них харашшшо поставлено.
Ну что ж, раз нас выкинули оттуда, будем трепаться здесь. Насчет киборгов... Да с охраной у них харашшшо поставлено.
А какая разница??? Я был на слете 25 мая, или когда это было??? Мне не понравилось, нехрена не видно было, а резиной паленой воняло.......
всевозбуждающий запах резины... резина разная бывает...бывает и грузинская...
...........Кто здесь?
...........Кто здесь?
Судя по всему я еду.......если возьмешь с собой.... alexi17@ngs.ru
на другую инфу господин модератор обижается ,блокирует все и всех
................Кто здесь?
на другую инфу господин модератор обижается ,блокирует все и всех
Запах паленой резины, затычки в ушах чтобы не слышать визг девушки в экстазе от твоих движений???
сегодня прочитал наwww.nnbmc.ru на следующии выходные на "Бамбуке" X-trem фестиваль будет проходить...а что за програма??? и кто приедит???........ходьт слухи Кинчев приезжает....
.................Кто здесь?
.................Кто здесь?
Хэ.....дак куда едем? или никуда не едем? и ваще - кто с Академа на тусовку собирается? мне одному влом катить...
Водитель "бешенной осы" был замечен на Чемале.....дошол что ли??? и еще пару раз оса жужала над облаками......а X-trem она собирается?????
..................Кто здесь?
..................Кто здесь?
Там масса народу из Академа было......горловое пение это супер....
По поводу "...осы", точнее ее водителя. Он с гор спустился ( с самих Гималаев видимо), а ее там оставил (за облаками)-вот она и жужит..
А еще дизельный движок я бы ему не доверил. Такой мотор-дизель угробил на Алтае.
А еще дизельный движок я бы ему не доверил. Такой мотор-дизель угробил на Алтае.
а еще он рассказывал что в Гималаях шесть лет не спал,
и поэтому он и на Чемале не спал....боится привыкнуть......а что "Бешенная оса" на X-trem прилетит?
...........Кто здесь?
и поэтому он и на Чемале не спал....боится привыкнуть......а что "Бешенная оса" на X-trem прилетит?
...........Кто здесь?
У "...осы" следом за компрессией пропал бензин (где-то в районе цирка). Печально.
А вчера он(Бешеный ОС) устраивал безалкогольную вечеринку ...........блин....а кто водку пронес????
Алло!!! Я надеюсь ВСЕ в курсе!!!
Завтра ТУСА
- X-Treme Фестиваль!!! Сбор колонны как всегда у ГПНТбиблии, с 15 до 17, потом в Академ на "Бамбук", там колонна пройдет бесплатно (через шлагбаум пляжа "Неоком") только до 21 часа, после, вьезд до Бамбука нужно будет оплачивать!!! Примите во внимание!!!!
Да! вот тута..http://www.nnbmc.ru/xtrim2002.htm
Завтра ТУСА

Да! вот тута..http://www.nnbmc.ru/xtrim2002.htm
Ну вот и прошел фестиваль, если честно, то он мне не очень понравился (в прошлом году вроде как-то всё по насыщеней было или просто может много всего випито было, чёрт его знает ), а как ваши впечатления господа байкеры?
ТОП 5
1
2
3
4