На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлем
1627
19
Slater
v.i.p.
Вопрос к бывалым байкерам. Как относятся менты к катанию без шлема и на сколько это опасно?
Начнем с того, что я не байкер. Но знаю, что к этому явлению они относятся очень отрицательно. Насколько это опасно - это индивидуальный подход к каждому нужен. Например, если что-нибудь сподвергнет тебя упасть на скорости минимум 40 (тише на мотоциклах вроде не видел, чтобы кто-нибудь ехал) на асфальтовое покрытие дороги или в какой-нибудь овраг около дороги - как ты представляешь, какие могут быть последствия?
А если в шлеме - то хоть мозги собирать не надо будет, в шлеме и останутся.
А если в шлеме - то хоть мозги собирать не надо будет, в шлеме и останутся.
****А если в шлеме - то хоть мозги собирать не надо будет, в шлеме и останутся. *****
не...у этого наверное не останутся. нет их у него, если вопросы такие задает
не...у этого наверное не останутся. нет их у него, если вопросы такие задает
Тем не менее на улицах полно байкеров без шлемов. Хотя, как ты говоришь и отрицательно.
Тем не менее в городе полно младенцев без памперсов, но это не значит что они никогда не обделываются...
Удачи!
Удачи!
Eвгений
veteran
Ладно. Возможно я и был не прав. Зато у головы будет товарный вид.
Вообще-то ГИБДД должно относится к этому очень положительно - лишний повод взять штраф.
Вообще-то ГИБДД должно относится к этому очень положительно - лишний повод взять штраф.
Да, а по моему они не могут преследовать того кто без шлема. Так что штраф они врядли получат.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
384881
1001
А существуют ли внеземные цивилизации?
63356
206
Коттеджи???
33772
132
Правильно ГИБДДшники не будут даже трогать того кто без гермака гоняет! Т.к. по правилам, если пори погоне за мотоциклистом, и если вслучае погони мотоциклист находится без шлема, и что нибудь случиться вдруг с мотоциклистом, то вина будет по любому ГИБДДшников не важно они ли виноваты!
Как обычно делает молодежь..парв нет..ну едут в гермаке(радди собственной безопасности) и тут попадается ГИБДДшник, ну что длеать ГИБДДшник за ним...и тут мотоциклист недолго думая снимает гремак..там в руку его берет или в кусты...разницы нет..суть в том что снимает......и ГИБДДшник прекращает сразу преследование!
А следует ли герамк надевать при поездке....то если мозги есть то ради собственной безопасности можно и одеть..с тебя ничего не убудет.......
Так что задавший вопрос делай выводы сам!
По мне так проще на тачке по гонять..ну эти мотоциклы......
у большинство машин хоть метр жизни спереди есть......а у мотоцикла.....:-))))
Как обычно делает молодежь..парв нет..ну едут в гермаке(радди собственной безопасности) и тут попадается ГИБДДшник, ну что длеать ГИБДДшник за ним...и тут мотоциклист недолго думая снимает гремак..там в руку его берет или в кусты...разницы нет..суть в том что снимает......и ГИБДДшник прекращает сразу преследование!
А следует ли герамк надевать при поездке....то если мозги есть то ради собственной безопасности можно и одеть..с тебя ничего не убудет.......
Так что задавший вопрос делай выводы сам!
По мне так проще на тачке по гонять..ну эти мотоциклы......
у большинство машин хоть метр жизни спереди есть......а у мотоцикла.....:-))))
-=ЛЕХА=-
activist
Ну и что к чему ты сказал???????
много у ма не надо чтобы такое сказать....
много у ма не надо чтобы такое сказать....
много ума не надо для того, чтобы спрашивать, нужен ли шлем при езде на мотоцикле. если спрашивает, то ума точно нет.
так что, уважаемый, не гони
так что, уважаемый, не гони
-=ЛЕХА=-
activist
Ну он протупил! а Вы что повторно гоните то? что промолчать ни как чтоли? чем городить что то ....
Slater
v.i.p.
Мне поровну на опасность при езде, я спросил о том как к этому гаишники относятся. Блин, а оказалось что такой ворпос мог задать только даун. Спасибо за приятное общение

Тебе же ответили как на это реагируют ГИБДДшники, а если сомневаешься в наших ответах, то впринципе можешь проверить сам на практике, потом напишешь какой результат будет-))
-=ЛЕХА=-
activist
Смотрю ты вообще не многословен, ты бы хоть обосновал ответ свой, а то несешь что то непонятное.......
GonAlex
veteran
А не могут неоправданное применение оружия. Они же запарятся платить, той маме которая такого сынка воспитала.
ТОП 5
1
4