На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у кого есть "селедка"?
1026
8
У кого есть Ауди-100 (года 1983)? Очень хочеться узнать мнение, основные достоинства и недостатки.
Еще, пдскажите, где у нас в городе делают лобовые стекла на любые тачки под заказ? И где хорошие магазины или разборы для "европейцев"? Пока, кажеться все....
Еще, пдскажите, где у нас в городе делают лобовые стекла на любые тачки под заказ? И где хорошие магазины или разборы для "европейцев"? Пока, кажеться все....

Где-то на Станционной делают и устанавливают любые стёкла. Сам не обращался, но слышал что делают хорошо...
Слушай, а зачем тебе такой раритет, да ещё и европеец к тому же?
Слушай, а зачем тебе такой раритет, да ещё и европеец к тому же?
У нас есть.
Хорошая машина, только старая.
Хорошая машина, только старая.
Делали по крайней мере в прошлом году любые стекла в таксопарке на Нижегородской. Как там дела сейчас обстоят - не знаю.
на заводе экран раньше изготавливали стекла для машин
Ахха!
А тебе не рассказывали, как вечером через эти стёкла три светофора виднеется вместо одного?
Это они так триплекс делали :O))))
А тебе не рассказывали, как вечером через эти стёкла три светофора виднеется вместо одного?
Это они так триплекс делали :O))))
не, мне рассказывали как они вырезали из газели лобовое стекло, чтобы был образец, а потом его назад вклеивали :о))))
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
528276
932
Недвижимость N1 (NF!)
106539
408
WPJA
161700
915
На Экране делают дерьмо! Или не умеют, или технологию не соблюдают, или экономят на нормальных материалах.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
хорошо, по многочисленным просьбам:
"ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТОСТЕКЛА НА ЗАВОДЕ ЭКРАН!!!! "
"ЛЮДИ, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТОСТЕКЛА НА ЗАВОДЕ ЭКРАН!!!! "
ТОП 5
1
4