На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расскажите про TOYOTA CERES\MARINO
957
4
собираюсь приобрести
поргуайте похвалите машину
плюс может кто собственным опытом поделится?
поргуайте похвалите машину
плюс может кто собственным опытом поделится?
Сам некоторое время назад хотел приобрести Церес, но, поизучав повнимательнее, нахожусь в раздумьях до сих пор.
Все нижесказанное относится как к Toyota Corolla Ceres, так и к Toyota Sprinter Marino - машины почти "близнецы-братья".
Плюсы:
1) недорогая
2) достаточно надежная (как и вообще Тойоты)
3) классный дизайн
Минусы:
1) снята с производства в 1995 (96?) году, так что бить ни в коем случае нельзя - искать запчасти (особенно по кузову) пролематично.
2) мало места для пассажиров сзади (тесно ногам), запихать троих весьма сложно, если вообще возможно.
3) для высокого водителя (>180 см) низок потолок, почти достаешь макушкой
4) в Марино положение водителя как бы "полулежачее", как говорится, "задом дорогу чувствуешь".
Все нижесказанное относится как к Toyota Corolla Ceres, так и к Toyota Sprinter Marino - машины почти "близнецы-братья".
Плюсы:
1) недорогая
2) достаточно надежная (как и вообще Тойоты)
3) классный дизайн
Минусы:
1) снята с производства в 1995 (96?) году, так что бить ни в коем случае нельзя - искать запчасти (особенно по кузову) пролематично.
2) мало места для пассажиров сзади (тесно ногам), запихать троих весьма сложно, если вообще возможно.
3) для высокого водителя (>180 см) низок потолок, почти достаешь макушкой
4) в Марино положение водителя как бы "полулежачее", как говорится, "задом дорогу чувствуешь".
Вот, кстати, ссылочка:
http://web.risp.ru/toyota/
Машина, правда, уже продана, но полезная информация пока никуда не делась.
http://web.risp.ru/toyota/
Машина, правда, уже продана, но полезная информация пока никуда не делась.

Эхххх я кстати то-же вокруг да около хожу
нужна малолитражка в замен своей старой 8ки
красивая машина 8-) мне она как -то сразу глаз радует, вот только рост у меня 186 думаю ездить будет сложновато, да и места сзади для пассажиров маловато
нужна малолитражка в замен своей старой 8ки
красивая машина 8-) мне она как -то сразу глаз радует, вот только рост у меня 186 думаю ездить будет сложновато, да и места сзади для пассажиров маловато
Артём
juniоr
У меня 180, но ни в одной японке проблем не было. ВАЗы - да, но в японках комфортно любых.
Чем думать и гадать, приди на барахолку, сядь за руль, прокатись. И всё, вопросы отпадут.
Чем думать и гадать, приди на барахолку, сядь за руль, прокатись. И всё, вопросы отпадут.
ТОП 5
2
3