почему нужно запретить Газели и Пазики
1982
24
Господа,а вас еще не достали гонки бесчинствующих газелистов и пазистов в левом крайнем ряду,а особенно обгоны пазиков пазиками........................

.............Кто здесь?
>Господа,а вас еще не достали гонки бесчинствующих газелистов и
>пазистов в левом крайнем ряду,а особенно обгоны пазиков
>пазиками........................

Достали, конечно!
купи себе газель или пазик - и езди как все....
O, ya uzhe predlagal ustroit' otvetnuyu akciu, tipa blokirobki konechnoi' ostanovki v chas pik, no ved' nado chelovek 20.
P.S. Vozvrashayus' 14_go vot otorvus', a to v kalifornii ne pogonyaesh'....
На мой взгляд запретить бы лучше придурков на дорогах
а заодно ямы, кочки, ухабы, открытые люки, трамвайные переезды, стиральную доску.....
Когда я опаздываю в университет - такая конкуренция между двумя пазиками только ускоряет процесс доставки моегог тела к месту учебы. Но когда я выезжаю на своем авто (отнюдь не юркая ВОлга 31029), меня эти гонки заставляют периодически вставлять в речь крепкое словцо, безусловно!
HrUsT
Ne ponyal.. Urkaya Volga.... A u vas chto?
estet
А чё не понял ? Неюркая Волга 31029.
A, vse ponyal, navernoe eto orfograficheskie kosyaki so slovom NE URKAYA.
estet
Слышь, а ты что то по-нашешенски пишешь, то по-буржуйски ?
estet
Ага. Estet, ты бы уж определился, где ты - у нас или в калифорнии...:миг:
estet
Да-да-да, распишусь в неграмотности:улыб: Как только в словаре обнаружится слово неюркая.
Меня они достали.

Вот пример:
Перед пл.Ленина к светофору подкатываются машины, газель занимает правый ряд, я средний. Знаки, соответственно - "только направо", "прямо и направо"... На зеленый свет я набираю скорость, чтобы обойти газель, но она, отставая на пол корпуса и не уступая... поворачивает налево 8-()
Я резко торможу, чтобы пропустить... И все это на глазах ГИБДД, которые не реагируют.
И этот водитель газели везет пассажиров по маршруту.

Хорошо еще, что приемистость Газели уступает моей машине, а то совсем бы спасу небыло от них.
nhps
Мой опыт вождения в городе начался с тарана газели, "заходящей на посадку" без указания поворота, а я как раз тронулся от тротуара...

С тех пор я их ж%пой чую метров за 200:улыб:
HrUsT
))))))) я так специально написал, чтоб понятно стало всем. А впрочем, по последним веяниям, когда кофе стал ОНО и писать и говорить можно так, как хочется, а не так, как было правильно.....
Однажды в магазине прочитал ценник: Кофе молотое арабское. На ценнике стоит коробочка, на которой по-русски написано Кофе молотый, Арабика.
может стоит что нить предпринять????

............Кто здесь?
Da, u papika na kompe est' russkie bukvy, a v labe net, vot i vyhodit vsyako-razno, eshe inogda na drugoi forum lezu, chtob iz translita perevsti, primerno tak:
Да, у папика на компе есть русские буквы, а в лабе нет, вот и выходит всяко-разно, еше иногда на другои форум лезу, чтоб из транслита перевсти, примерно так:
угу, предприняли.... гаи (гибдд) объявило месячник по выбиванию денег из частных перевозчиков
предлагаю также запретить беспонтовых уродов, которые на своих драных тоётах 80-х годов возомнили себя шумахерами, мать их тудыть, и рвут на красный не останавливаясь
всякий раз когда таких козлов вижу, от души желаю им причалить в зад Уралу или КамАЗу
????????
У меня тоже Тойота 80-х годов.........судя по твоим словам - я беспонтовый урод.
Пойду, погляжу в зеркало....
вот когда промчишься на красный свет, давя пешеходов, - тогда им и станешь
Тогда меня посодют и буду я называться "мужиком"
Хорошо если "мужиком"... а не кем-нибудь другим;)
ТОРМОЗ
Не-еееее, мужиком! )))