На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак просто потом поняла, что было бы глупо еще раз себе отвечать :-) и исправлять твоё имя :-) Ты ж меня простил? :-)
А отредактировать я уже не смогла - истекло время :-(
А отредактировать я уже не смогла - истекло время :-(
Ближайшее мероприятие пройдет под Кемерово - 28-30 июня. Организаторы - байк - клуб Highway Devils MC. Мероприятие весьма масштабное, уровень - Сибирский регион и не только. Называется Полный газ наносит ответный удар (в смысле эпизод 2). Инфа на http://www.wintertour.ru/.
Если верить страничке http://www.wintertour.ru/, то видимо врятли.
Сейчас читают
Ремонт пластиковой детали
3336
47
Где купить болт крышки кожуха воздушного фильтра
2695
28
Нужна катушка зажигания для проверки Пежо 406 2004г 2.0
1990
23
Про Кота слышел не раз, но лично с ним не знаком (в этих кругах я человек новый).
Скорее всего бешенная оса будет смазывать жало маслом с целью найти компрессию.
ну, вы знаете, максимка, я бы на вашем месте так не рисковал (драка ради драки и все такое)...
понравилось в Кемерово, как отдахнули, я тож хотел скататься, но по семейным обстоятельствам не получилось, обидно....
Привет, Urry!
Ну что ж, раз нас выкинули оттуда, будем трепаться здесь. Насчет киборгов... Да с охраной у них харашшшо поставлено.
Ну что ж, раз нас выкинули оттуда, будем трепаться здесь. Насчет киборгов... Да с охраной у них харашшшо поставлено.
А какая разница??? Я был на слете 25 мая, или когда это было??? Мне не понравилось, нехрена не видно было, а резиной паленой воняло.......
всевозбуждающий запах резины... резина разная бывает...бывает и грузинская...
...........Кто здесь?
...........Кто здесь?
Судя по всему я еду.......если возьмешь с собой.... alexi17@ngs.ru
на другую инфу господин модератор обижается ,блокирует все и всех
................Кто здесь?
на другую инфу господин модератор обижается ,блокирует все и всех
Запах паленой резины, затычки в ушах чтобы не слышать визг девушки в экстазе от твоих движений???
сегодня прочитал наwww.nnbmc.ru на следующии выходные на "Бамбуке" X-trem фестиваль будет проходить...а что за програма??? и кто приедит???........ходьт слухи Кинчев приезжает....
.................Кто здесь?
.................Кто здесь?
Хэ.....дак куда едем? или никуда не едем? и ваще - кто с Академа на тусовку собирается? мне одному влом катить...
Водитель "бешенной осы" был замечен на Чемале.....дошол что ли??? и еще пару раз оса жужала над облаками......а X-trem она собирается?????
..................Кто здесь?
..................Кто здесь?
Там масса народу из Академа было......горловое пение это супер....
По поводу "...осы", точнее ее водителя. Он с гор спустился ( с самих Гималаев видимо), а ее там оставил (за облаками)-вот она и жужит..
А еще дизельный движок я бы ему не доверил. Такой мотор-дизель угробил на Алтае.
А еще дизельный движок я бы ему не доверил. Такой мотор-дизель угробил на Алтае.
а еще он рассказывал что в Гималаях шесть лет не спал,
и поэтому он и на Чемале не спал....боится привыкнуть......а что "Бешенная оса" на X-trem прилетит?
...........Кто здесь?
и поэтому он и на Чемале не спал....боится привыкнуть......а что "Бешенная оса" на X-trem прилетит?
...........Кто здесь?
У "...осы" следом за компрессией пропал бензин (где-то в районе цирка). Печально.
А вчера он(Бешеный ОС) устраивал безалкогольную вечеринку ...........блин....а кто водку пронес????
Алло!!! Я надеюсь ВСЕ в курсе!!!
Завтра ТУСА
- X-Treme Фестиваль!!! Сбор колонны как всегда у ГПНТбиблии, с 15 до 17, потом в Академ на "Бамбук", там колонна пройдет бесплатно (через шлагбаум пляжа "Неоком") только до 21 часа, после, вьезд до Бамбука нужно будет оплачивать!!! Примите во внимание!!!!
Да! вот тута..http://www.nnbmc.ru/xtrim2002.htm
Завтра ТУСА
- X-Treme Фестиваль!!! Сбор колонны как всегда у ГПНТбиблии, с 15 до 17, потом в Академ на "Бамбук", там колонна пройдет бесплатно (через шлагбаум пляжа "Неоком") только до 21 часа, после, вьезд до Бамбука нужно будет оплачивать!!! Примите во внимание!!!! Да! вот тута..http://www.nnbmc.ru/xtrim2002.htm
Ну вот и прошел фестиваль, если честно, то он мне не очень понравился (в прошлом году вроде как-то всё по насыщеней было или просто может много всего випито было, чёрт его знает ), а как ваши впечатления господа байкеры?
ТОП 5
1
2
3
4