На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда и за что вас штрафовали?
3014
49
Ученик самурая
veteran
Просьба ко всем водителям и водительницам - расскажите, пожалуйста, когда и за что вас последний раз оштрафовали гаишники/гибэдэдэшники? Время, место, причина, сумма. Было бы также интересно узнать случаи избежания штрафа или описание самой необычной ситуации общения с представителями дорожной инспекции.
Stepa
veteran
эту науку надо самостоятельно пройти.)))
Да, подругому непроходится..... Ну например в некоторых ситуациях разговор надо начинать через приоткрытое окошко, требуя у гаишника предьявить документы, а иногда, бежать самому, -ой блин вИИИновААААт....
Артём
juniоr
>...Время, место, причина, сумма....
Я знаю только одного человека, которому придёт в голову зафиксировать время, место, причину, сумму, фамилию инспектора и номер его нагрудного знака...
Догадываешься, о ком речь?
:)
Я знаю только одного человека, которому придёт в голову зафиксировать время, место, причину, сумму, фамилию инспектора и номер его нагрудного знака...
:)
Ученик самурая
veteran
Мда... Судя по скудным и скучным ответам на этот вопрос, штрафуют инспекторы у нас по делу. Было бы иначе - без интересных историй не обошлось бы.
Что ж, в общем, дело ясное: не нарушай - и штрафовать не будут.
Что ж, в общем, дело ясное: не нарушай - и штрафовать не будут.
Ученик самурая
veteran
Догадываюсь.
И что ты хотел этим сказать?
Что контакты с гаишниками не запоминаются? Или так, личный укол?
Догадываюсь.
И что ты хотел этим сказать?
Что контакты с гаишниками не запоминаются? Или так, личный укол?
Сейчас читают
Красота и беременность
221024
1000
Марафон стройности- 17
161056
1006
Марафон стройности- 24
175070
995
Артём
juniоr
>...И что ты хотел этим сказать?
Что хотел, то и сказал. Некоторые поняли :)))
Что хотел, то и сказал. Некоторые поняли :)))
Stepa
veteran
штрафуют по делу и без дела,это на собственном опыте узнаешь)))только что бы без дела балабысы не платить надо занть ПДД и уметь применять эти самые знания при общении с с веселыми парнями в погонах))))
ну не оштрафовали, но отсановили за громкую музыку NTL, ....подробности этой комманды я опущю, кто слушал знает, на вопрос куда я так гоню, я ответил ему что у меня ДР...это был гон естесвенно, на это он ответил что в документах указана друга дата ДР. И тут я не затсавил его долго ждать сказал что у людей исповедующих ислам их два, как у русских именины...Думал он за хамство мне "убьет"...но вроде проканало, номера то А***но, хотя счас и сним стопорят.
Когда я пришел в ГАИ забирать свои права (ну что вы уже улыбаетесь), я принес с собой две квитанции - одну за пешеходное ЯКОБЫ нарушение, другую - за поворот налево в месте, где кругляй синий знак предписывал езду вперед или направо.
Ситуация с пешеходным переходом - с серидины дороги я начинал переход на зеленый мигающий (а правила в этом случае на стороне моей). Но ГИБДДшник возразил, что здесь вообще зеленый не мигает, а переходил я на красный. Друзья, ну в форуме-то точно нету того гаишника, я вам врать не стану
Я не предложил этому уважаемому человеку посмотреть собственноглазно, что здесь светофор мигает зеленым, поскольку сразу после выписывания квитанции он умчался на ДТП.
СИтуация вторая - ветками был знак закрыт! А слева было огроооомное скопление машин - и я тогда подумал: "Авария что ли?" Ха! Стал бы я поворачивать налево, если бы видел знак этот, если прям в пяти метрах стояла гаишная машина! И всех стопила. Пользовалась ситуацией то есть наша инспекция. Вот такие пироги.
Ситуация с пешеходным переходом - с серидины дороги я начинал переход на зеленый мигающий (а правила в этом случае на стороне моей). Но ГИБДДшник возразил, что здесь вообще зеленый не мигает, а переходил я на красный. Друзья, ну в форуме-то точно нету того гаишника, я вам врать не стану
Я не предложил этому уважаемому человеку посмотреть собственноглазно, что здесь светофор мигает зеленым, поскольку сразу после выписывания квитанции он умчался на ДТП.СИтуация вторая - ветками был знак закрыт! А слева было огроооомное скопление машин - и я тогда подумал: "Авария что ли?" Ха! Стал бы я поворачивать налево, если бы видел знак этот, если прям в пяти метрах стояла гаишная машина! И всех стопила. Пользовалась ситуацией то есть наша инспекция. Вот такие пироги.
моего батю оштрафовали вот как:
на машине была хреновая коробка передач и дабы не терзать ее, он проехал на мигающий зеленый, несмотря на то что видел стоящего гаишника.
остановили...
фраза гаишника "... а Вы знаете, что когда на светофоре есть табличка стоп, то проезжать на мигающий зеленый запрещено..." : )
Батя спорить не стал... Сорок рублей.
на машине была хреновая коробка передач и дабы не терзать ее, он проехал на мигающий зеленый, несмотря на то что видел стоящего гаишника.
остановили...
фраза гаишника "... а Вы знаете, что когда на светофоре есть табличка стоп, то проезжать на мигающий зеленый запрещено..." : )
Батя спорить не стал... Сорок рублей.
Stepa
veteran
Вчерась ехал с дачи мжду гусиным бродом и раздольным знаки "обгон запрещен" и исчо "поворот толи крутой,толи опасный" в аккурат за ентими знаками и за поворотом дяденьки в погонах,радостные такие,знают,что вечером в воскресенье поток машин идет в город и все кого то обогнать пытаютца и я тож.....
Вот как моего Батю оштрафовали.
Прехал он в Бердск в Гаи. Чтобы въехать на площадку там надо сделать крутой круговой поворот на оживленной трассе. На незнакомой местности в таких условиях приходится смотреть только на дорогу.
Въехал, припарковался, ну и соответственно кирпича перед этим не заметил.
Поблизости разговаривает группа гаишников - ноль внимания.
Батя подходит к одному из них с вопросом.
Тот отмахивается.
Но Бате надо что-то узнать и он задает вопрос снова, потом снова и снова, короче надоел гаишнику.
Тот на него посмотрел и говорит: Это твоя машина ?
А ты к-а-а-а-а-а-к здесь оказался ?
Сорок рублей.
Прехал он в Бердск в Гаи. Чтобы въехать на площадку там надо сделать крутой круговой поворот на оживленной трассе. На незнакомой местности в таких условиях приходится смотреть только на дорогу.
Въехал, припарковался, ну и соответственно кирпича перед этим не заметил.
Поблизости разговаривает группа гаишников - ноль внимания.
Батя подходит к одному из них с вопросом.
Тот отмахивается.
Но Бате надо что-то узнать и он задает вопрос снова, потом снова и снова, короче надоел гаишнику.
Тот на него посмотрел и говорит: Это твоя машина ?
А ты к-а-а-а-а-а-к здесь оказался ?
Сорок рублей.
Andrey
experienced
На ордынской трассе есть типа мостик, нак котором есть ограничение 30 км/ч , господа продавцы полосатых палочек там уютно устроились. Так как я ехал по трассе сам впервые, то и поехал там под 70, за что и схлопотал.
По дороге обратно, в вск вечером, они дежурят на другой стороне.
Так что внимательней
По дороге обратно, в вск вечером, они дежурят на другой стороне.
Так что внимательней

Часто на Советском шоссе (от поста до Обгэса) , за обгон, после 01.07 штраф по протоколу 200р. , без оного 50р.
Если я не ошибаюсь там стоит ограничение не скорости, а веса...
30 т.... Просто буква "т" настолько маленькая, что ее не видно. Но я могу и ошибаться. В следующий раз поеду обязательно посмотрю как на самом деле...
P.S. Сколько раз ездил - ниразу не видел чтобы кто-то там сбавлял скорость до 30 км/ч....
30 т.... Просто буква "т" настолько маленькая, что ее не видно. Но я могу и ошибаться. В следующий раз поеду обязательно посмотрю как на самом деле...
P.S. Сколько раз ездил - ниразу не видел чтобы кто-то там сбавлял скорость до 30 км/ч....
Есть, есть там такой мостик.
Последний раз ехал - видел как гайцы там камуфлировались. Прятаться-то негде, так они на обочине поставили ниву жопой к Ордынску, открыли заднюю дверь и в эту дыру радар высунули.
Придурки алчные....
Последний раз ехал - видел как гайцы там камуфлировались. Прятаться-то негде, так они на обочине поставили ниву жопой к Ордынску, открыли заднюю дверь и в эту дыру радар высунули.
Придурки алчные....
В этом - то и весь прикол!
Дело в том, что по дороге туда я встретил несколько таких знаков -
( 30т )
и поэтому подумал что на мосту это не ограничение скорости.
Но на самом деле там 3 ограничения по мере приближения к мосту - 70, 50, 30.
Дело в том, что по дороге туда я встретил несколько таких знаков -
( 30т )
и поэтому подумал что на мосту это не ограничение скорости.
Но на самом деле там 3 ограничения по мере приближения к мосту - 70, 50, 30.
Sergio
experienced
Последний раз штрафовали на Немировича, напротив барахолки. Подъехал, поставил машину под углом к краю тротуара, по другому нельзя было. Сходил на барахолку, возвращаюсь смотрю - стоят. Я без задних мыслей сел в машину, а он тут как тут. Говорит парковка в один ряд параллельно проезжей части. Выписали протокол на 50 р.:(
Sergio
experienced
Способ постановки транспортного средства? Нет там такого знака. Так что будете там парковаться - учтите.
KDK
experienced
Хочу написать как знание ПДД помогло избежать штрафа.
Еду я год назад на Ниве из тайги по Кудрешовскому бору. На улице начинает темнеть. Пристроился за красной девяткой. Держим около 90. Вдруг с прилегающеё дороги метров за 40 перед девяткой выруливает старая волга Газ-21. Встречка занята, мы оба по тормазам. Пристроились пока за волгой ,а она зараза идёт 60 и хоть "тресни". Так мы плавно входим в закрытый поворот(видимость около 150 метров), под знаки опасный поворот и обгон запрещён. Девятка пока из поворота не вышла обогнала волгу и убежала дальше. А я на Ниве ездил недавно, тем более до неё катался на БМВ 325Е. Обганять при закрытом повороте не осмелился. Вышли мы так парой из поворота, слева началась прерывистая линия, встречки просто нет на километр. Ну я не долго думая спокойно волгу обогнал. Не проехал и двести метров меня тормозят гаищники.
Мол знак стоит обгон запрещён, опасный поворот, и действует вроде ка к до ближайшего перекрестка( При выходе на прямую не было знака конца ограничений обгона, как на Гусинке.) На месте штраф брать не хочет, готовит протокол. Хочет права забрать. В принципе не очень страшно но не приятно. Пока он ситит пишет, я стою раслабляюсь, за день устал плевать уже на всё ,а права отдавать не охота. Ну и говорю инспектору. В собственном видении "нарушения" я напишу: я ехал за тарнспортным средством ,которое двигалось со скоростью меньше 30 км/ч. В таком случае я имею право на обгон одного транспортного средства под знаком обгон запрещён. При выезде на прямую, при отсутствии встречного транспорта я совершил обгон. А гаишник мне, а как вы скорость замеряли? У вас есть специальное устройство? Я тут вообще оболдел от такого вопроса. Типа а на что мне спидометр. После нескольких наводящих вопросов, смысл которых был приблизительно в том, что, а откуда ты такой умный взялся? И получении убедительного ответа (ФФ НГУ). Он меня отпустил без всяких штрафов. Так что не только они могут трактовоть правила двояко.
Еду я год назад на Ниве из тайги по Кудрешовскому бору. На улице начинает темнеть. Пристроился за красной девяткой. Держим около 90. Вдруг с прилегающеё дороги метров за 40 перед девяткой выруливает старая волга Газ-21. Встречка занята, мы оба по тормазам. Пристроились пока за волгой ,а она зараза идёт 60 и хоть "тресни". Так мы плавно входим в закрытый поворот(видимость около 150 метров), под знаки опасный поворот и обгон запрещён. Девятка пока из поворота не вышла обогнала волгу и убежала дальше. А я на Ниве ездил недавно, тем более до неё катался на БМВ 325Е. Обганять при закрытом повороте не осмелился. Вышли мы так парой из поворота, слева началась прерывистая линия, встречки просто нет на километр. Ну я не долго думая спокойно волгу обогнал. Не проехал и двести метров меня тормозят гаищники.
Мол знак стоит обгон запрещён, опасный поворот, и действует вроде ка к до ближайшего перекрестка( При выходе на прямую не было знака конца ограничений обгона, как на Гусинке.) На месте штраф брать не хочет, готовит протокол. Хочет права забрать. В принципе не очень страшно но не приятно. Пока он ситит пишет, я стою раслабляюсь, за день устал плевать уже на всё ,а права отдавать не охота. Ну и говорю инспектору. В собственном видении "нарушения" я напишу: я ехал за тарнспортным средством ,которое двигалось со скоростью меньше 30 км/ч. В таком случае я имею право на обгон одного транспортного средства под знаком обгон запрещён. При выезде на прямую, при отсутствии встречного транспорта я совершил обгон. А гаишник мне, а как вы скорость замеряли? У вас есть специальное устройство? Я тут вообще оболдел от такого вопроса. Типа а на что мне спидометр. После нескольких наводящих вопросов, смысл которых был приблизительно в том, что, а откуда ты такой умный взялся? И получении убедительного ответа (ФФ НГУ). Он меня отпустил без всяких штрафов. Так что не только они могут трактовоть правила двояко.
сегодня услышал такую историю
мужик немного выпил в гостях и едет домой
бац ГАИШНИКИ тормозят
ну ему понятно остонавливаться не охота - сами знаете чем дело может обернуться
мужик прибавляет газу, замечает что ГИБДД - рвануло за ним.
мужик сворачивает в лес.
выскакивает из машины, закрывает ее, прибегает домой и переведя дух набирает 02 - "машину угнали".
Через две минуты ему звонят - Ваша машина найдена - приезжайте забирать.
мужик немного выпил в гостях и едет домой
бац ГАИШНИКИ тормозят
ну ему понятно остонавливаться не охота - сами знаете чем дело может обернуться
мужик прибавляет газу, замечает что ГИБДД - рвануло за ним.
мужик сворачивает в лес.
выскакивает из машины, закрывает ее, прибегает домой и переведя дух набирает 02 - "машину угнали".
Через две минуты ему звонят - Ваша машина найдена - приезжайте забирать.
Lulok
guru
В понедельник.
Ехали со стороны башни в сторону Титова. Перед кольцом (метров 100) повернули налево к парковке у зелёного стеклянного маркета.
Стоят, голубчики, прям на парковке. :O(
Cплошную мы не пересекали, говорит, после кольца висел "движение только прямо". Чёрт его знает, висел ли там он....
Просил сотню, как молодожёнам сделал скидку 50% :O)
Ехали со стороны башни в сторону Титова. Перед кольцом (метров 100) повернули налево к парковке у зелёного стеклянного маркета.
Стоят, голубчики, прям на парковке. :O(
Cплошную мы не пересекали, говорит, после кольца висел "движение только прямо". Чёрт его знает, висел ли там он....
Просил сотню, как молодожёнам сделал скидку 50% :O)
Еду по Алтаю. Населенный пункт БЫСТРЯНКА (символично, не так ли?) :))
ехал 91 вместо 60 положенных (название населенного пункта на белом фоне). После недели вождений по "диким" дорогам привык, что в таких поселках ни души. 100 рублей в Сбербанк. Сержант вежливый попался и подозрительно честный
ехал 91 вместо 60 положенных (название населенного пункта на белом фоне). После недели вождений по "диким" дорогам привык, что в таких поселках ни души. 100 рублей в Сбербанк. Сержант вежливый попался и подозрительно честный

Артём
juniоr
В понедельник еду по городу весь грязный, с открытия охоты только вернулся, лишь номера протёр. На пл. Ленина машет, останавливает. На документы даже не взглянул, просто узнать хотел, куда на охоту ездил, была ли утка, начал сам мне рассказывать как они в Краснозёрку ездили...
Короче, поговорили по душам :)))
Короче, поговорили по душам :)))
Влетел по тому же поводу и там же. Отделался легким испугом, то есть гай денег не попросил, просто сделал внушение, что типа правила ПДД должен был в автошколе учить, а не он мне их втолковывать должон.
Я хотел было возмутиться (типа знака-то нет), но поскольку речи о штрафе он не завел, сдержался. И, как оказалось, - правильно сделал. Полез потом в правила и понял, что лейтенат-то прав был - в обочине углублений специальных в том месте нет, и разметки (в косую редкую полосочку) тоже нет. Стало быть парковаться там можно только параллельно обочине. Так-то вот.
Я хотел было возмутиться (типа знака-то нет), но поскольку речи о штрафе он не завел, сдержался. И, как оказалось, - правильно сделал. Полез потом в правила и понял, что лейтенат-то прав был - в обочине углублений специальных в том месте нет, и разметки (в косую редкую полосочку) тоже нет. Стало быть парковаться там можно только параллельно обочине. Так-то вот.
Вот ко мне, я считаю, просто придрались!!!!!! ))))
ну ехала я после ДР (1,5 бокала вина), ну по встречной (местность не очень знакомая), ну без документов (дай думаю на стоянку отгоню, поди без доков доеду).
И по закону жанра - бамц - менты...
даже в трубочку заставили дышать (впервые за шесть лет)...
в итоге отпустили, талон спас (по счастью оказался в машине, а не в сумочке с остальными документами)))))
ну ехала я после ДР (1,5 бокала вина), ну по встречной (местность не очень знакомая), ну без документов (дай думаю на стоянку отгоню, поди без доков доеду).
И по закону жанра - бамц - менты...
даже в трубочку заставили дышать (впервые за шесть лет)...
в итоге отпустили, талон спас (по счастью оказался в машине, а не в сумочке с остальными документами)))))
Артём
juniоr
Правильно!
Если едешь косая, да по незнакомой местности, обязательно нужно по встерчке двигаться! А сколько сразу внимания! И от встречных, и от гаишников... Красота!!!
Если едешь косая, да по незнакомой местности, обязательно нужно по встерчке двигаться! А сколько сразу внимания! И от встречных, и от гаишников... Красота!!!
у Вас получалось окосеть от бокала вина????
мои соболезнования! ;-)
просто так случайным образом сложились обстоятельства, надо сказать со мной такое случилось впервые, я думала что такие ситуации только в анекдотах бывают.
Что поделаешь! и на старуху....
мои соболезнования! ;-)
просто так случайным образом сложились обстоятельства, надо сказать со мной такое случилось впервые, я думала что такие ситуации только в анекдотах бывают.
Что поделаешь! и на старуху....
Да! И к тому же, что такое 1,5 бокала вина?! Это же не водки, в конце концов!!! Ну, подумаешь, по встречной ехала, ну никто же в меня не врезался! А я всегда, когда винца тяпну, по встречной езжу.........так веселее..., просто в этот раз менты попались, а так всегда всё нормально...
О! да я смотрю здесь исключительно собрались любители ПДД
блюдете???? и это правильно! ни в коем случае не нарушайте!
а то - ата-та по попке )))
просто даже забавно, видимо мне не удалось передать всю комичность ситуации, потому как езжу я давно, а потому уже последние лет пять очень аккуратно.
в действительность это было в одном из отдаленных районов города, практически во дворах, никаких аварийных ситуаций однозначно быть не могло, да и ГИБДДшники там оказались скорее случайно (с девушками дружили).
Зато, как часто мне приходится видеть всяких пральных водителей которые прут по односторонним в городе (н-р ул. Урицкого) с таким видом что всенепременно им должны уступать дорогу если разъехаться места мало.
Так что.....
просто даже забавно, видимо мне не удалось передать всю комичность ситуации, потому как езжу я давно, а потому уже последние лет пять очень аккуратно.
в действительность это было в одном из отдаленных районов города, практически во дворах, никаких аварийных ситуаций однозначно быть не могло, да и ГИБДДшники там оказались скорее случайно (с девушками дружили).
Зато, как часто мне приходится видеть всяких пральных водителей которые прут по односторонним в городе (н-р ул. Урицкого) с таким видом что всенепременно им должны уступать дорогу если разъехаться места мало.
Так что.....
У нас на С.Чемском раз в месяц по любому во дворах гайцы стоят и шмонают всех подряд. Встречек там нету, но народ частенько под градусом бывает и без прав молодняк любит нарезать когда обкурится.
ага, это у левобережного гаи любимая забава: поздним вечером по дворам с трубочками дежурить...
За всех не отвечу, а сам - как говорил Остап Б., "Киса, закон надо чтить и уважать"... что касаемо любви к ПДД, то тут очень можно порассуждать...
Serga
veteran
Фигня. Лет 8 назад у меня отбирали права на год- за "н/с". Мне было настолько пофиг и я так уже устал от машины, что сопротивлялся вяло, вымогаемую взятку не дал. Тем более, что права не были жизненной необходимостью. Помаялся месяцок и все стало нормально. Наступила необыкновенная свобода, никаких тебе машин, никто не просит "подкинуть" то туда, то сюда. Правда, хреново было с транспортом, ну так другие возили.
Короче, кто любит нарушать- платите, и вам ничего не будет. Пользуйтесь, пока есть еще такая возможность. В штатах за то же вас наградят тюрьмой.
Короче, кто любит нарушать- платите, и вам ничего не будет. Пользуйтесь, пока есть еще такая возможность. В штатах за то же вас наградят тюрьмой.
Насчет парковки - на Вокзальной магистрали, от Советской до Урицкого, постоянно стоят с палочками, ибо парковаться можно (по ПДД) только параллельно тротуару (с правой стороны, как к ЦУМу ехать), желающих сделать это там море, а места мало, место для ГАИ рыбное - учтите...
Учтем конечно, каждый день буквально учитывать приходится.
что делать, если работаю как раз в этом здании (Вок. маг.), паркуюсь прям на тротуаре. Каждый день пытаются штрафовать, уже по привычке наверное. Что тут скажешь, если бы были оборудованы парковки, не было бы нужды нарушать
ИМХО, поскольку городские власти не могут создать условия для соблюдения ПДД, нечего с водителей спрашивать!
что делать, если работаю как раз в этом здании (Вок. маг.), паркуюсь прям на тротуаре. Каждый день пытаются штрафовать, уже по привычке наверное. Что тут скажешь, если бы были оборудованы парковки, не было бы нужды нарушать
ИМХО, поскольку городские власти не могут создать условия для соблюдения ПДД, нечего с водителей спрашивать!
А вот меня бесит малость - эти, с погонами и палочками, НЕ МОГУТ повесить знак, разрешающий парковку так, как удобно людям????? Раньше, пока они там себе рыбное место не устроили, машин вмещалось в два раза больше, никому особо не мешали. Тьфу!!!!!!
Ага !
Действуй строго по закону, то бишь действуй втихаря! (Л. Филатов)
;-)))))
Основное правило, кторого я придерживаюсь, свобода моего маневра должна заканчиваться у края капота моей машины. Это значит, что мое поведение на дороге не должно никому мешать.
Просто тупизм некоторых положений ПДД навзничь убивает. По новым правилам (сама не проверяла, подруга вчера сдавала экзамен) на кольцо нужно въезжать с правым поворотом, потом сразу показывать левый, и потом еще раз правый когда съезжаешь с кольца. Вот эту иллюминацию мне сложно себе представить!
Нет, я не против, только не согласна! :-))
Основное правило, кторого я придерживаюсь, свобода моего маневра должна заканчиваться у края капота моей машины. Это значит, что мое поведение на дороге не должно никому мешать.
Просто тупизм некоторых положений ПДД навзничь убивает. По новым правилам (сама не проверяла, подруга вчера сдавала экзамен) на кольцо нужно въезжать с правым поворотом, потом сразу показывать левый, и потом еще раз правый когда съезжаешь с кольца. Вот эту иллюминацию мне сложно себе представить!
Нет, я не против, только не согласна! :-))
Хоть плач, хоть рыдай...:))))) Час назад подъезжаю к Горской, выхожу из машины у магазина (по Н-Данченко), водитель поехал искать местечко где воткнуться. Этих, с палками, окрест не было... Через 15 минут выхожу, иду искать машину, вижу - шерстят народ, только акты отлетают :). Иду, моего водилы не видать. Оказалось, доехал почти до следующего здания, все было занято, и ВСЕ стояли мордами к обочине. Господа гаишники начали заход как раз оттуда, где восседал в кабине мой водитель... а я ему за полчаса до этого пересказал, что в этой ветке форума написано было :)))) Результат - акт на полтинник...
Так там по обе стороны кормушка давно. Могу еще подсказать места - возле "Военторга", да вообще, возле почти всех крупных торговых центров. Кстати, когда я на Горской спросил гаера - типа, повесьте табличку с "елочкой", людам удобнее будет, ответ меня обескуражил - "вы что, здесь дорога (Немировича-Данченко) узкая"! -О
>Последний раз штрафовали на Немировича, напротив барахолки. Подъехал, поставил машину под углом к краю тротуара, по другому нельзя было. Сходил на барахолку, возвращаюсь смотрю - стоят. Я без задних мыслей сел в машину, а он тут как тут. Говорит парковка в один ряд параллельно проезжей части. Выписали протокол на 50 р.
Да, был у меня и обратный случай!!! На Вокзальной магистрали, 16 - то ли генерал какой приезжал, то еще какая шишка, но подъехал я мирно, припарковался, как еще пара десятков машин (под углом)... Подлетает гаишник и кричит - ты че так поставил?! Передвигайся быстро и ставь параллельно!.. Ну, думаю, хозяин барин - покрутил рулем туда-сюда-туда-сюда, в общем, втиснулся - сантиметров по 30 с каждой стороны, дверь столб фонарный подпирает... Вот, думаю, придумали, блин... Сходил по делам, через 30 минут возвращаюсь - гаишник уже другой... :((( Бежит - руками размахивает!!! Ей ты... И все такое... Ни представился, ни сказал за что кричит, но такие эмоции на лице высыпали... "Да я бы у тебя права забрал, если бы время было!.. Еще раз машину так поставишь, я бл*... Давай отсюда машину убирай" - фраза дня...
Пока он размахивал руками, я мужественно залез в машину, завелся и выехал... Вот такой вот случай... 0 рублей
Да, был у меня и обратный случай!!! На Вокзальной магистрали, 16 - то ли генерал какой приезжал, то еще какая шишка, но подъехал я мирно, припарковался, как еще пара десятков машин (под углом)... Подлетает гаишник и кричит - ты че так поставил?! Передвигайся быстро и ставь параллельно!.. Ну, думаю, хозяин барин - покрутил рулем туда-сюда-туда-сюда, в общем, втиснулся - сантиметров по 30 с каждой стороны, дверь столб фонарный подпирает... Вот, думаю, придумали, блин... Сходил по делам, через 30 минут возвращаюсь - гаишник уже другой... :((( Бежит - руками размахивает!!! Ей ты... И все такое... Ни представился, ни сказал за что кричит, но такие эмоции на лице высыпали... "Да я бы у тебя права забрал, если бы время было!.. Еще раз машину так поставишь, я бл*... Давай отсюда машину убирай" - фраза дня...
Пока он размахивал руками, я мужественно залез в машину, завелся и выехал... Вот такой вот случай... 0 рублей>У нас на С.Чемском раз в месяц по любому во дворах гайцы стоят и шмонают всех подряд. Встречек там нету, но народ частенько под градусом бывает и без прав молодняк любит нарезать когда обкурится.
А где это у нас на С.Чемском? Я видел только перед поворотом у тоннеля? Чтобы знать...
А где это у нас на С.Чемском? Я видел только перед поворотом у тоннеля? Чтобы знать...
У меня вообще постоянная скидка у ментов... они сами думают, "как бы мне скинуть штраф?!" Просто начинаешь плакать, что "бедный студент" "стипендия маленькая, только на ентот штраф и хватит"
Так однажды повернул напрво с пр. Дзержинского (направление движения от Берёзовой рощи в сторону Королёва) на Красина... вот они родные, стоят!!!!! Начали протокол писать, я поплакал, что так боьлше не буду и "так пить хочется, даже в желудке пусто и переночевать негде"... дописали они протокол... на переход в неположеном месте... вместо 100 р. - 20 р.
Вообще гайцы - они люди неплохие, просто с ними надо с шуточками, прибауточками... когда виновен... а вот когда невиновен, тогда тока наездами и правилами, как г-рится "Тем же концом по тому же месту"
Так однажды повернул напрво с пр. Дзержинского (направление движения от Берёзовой рощи в сторону Королёва) на Красина... вот они родные, стоят!!!!! Начали протокол писать, я поплакал, что так боьлше не буду и "так пить хочется, даже в желудке пусто и переночевать негде"... дописали они протокол... на переход в неположеном месте... вместо 100 р. - 20 р.
Вообще гайцы - они люди неплохие, просто с ними надо с шуточками, прибауточками... когда виновен... а вот когда невиновен, тогда тока наездами и правилами, как г-рится "Тем же концом по тому же месту"
По большей части возле нового магазина(стадиона), хотя и в районе Герцена неожиданно наблюдались 8 )
ТОП 5
2
3
4