На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всмысле много будешь думать - скоро состаришься...??? Вот детей от этого может не быть. А вот со старостью можно поспорить.
Единственное, что хотелось сказать. Мне кажется, что там несколько повышен СО в моторном отсеке и забирать оттуда горячий воздух может оказаться несколько вредным.
Единственное, что хотелось сказать. Мне кажется, что там несколько повышен СО в моторном отсеке и забирать оттуда горячий воздух может оказаться несколько вредным.
Изумрудный металлик ?!?!!!
А седушка если приварена - я откажусь. А то коленками челюсть выбью ))) - это если, конечно, Букар зюзика купит....
Кстати, про пробег - не факт вовсе, что при большом возрасте машины и пробег д.б. большим, у нас был москвич, так за первые 12 лет пробег едва достиг 40 т.км. А резина наша советская еще та, и за 20 тыс может в лысую превратиться.
А седушка если приварена - я откажусь. А то коленками челюсть выбью ))) - это если, конечно, Букар зюзика купит....
Кстати, про пробег - не факт вовсе, что при большом возрасте машины и пробег д.б. большим, у нас был москвич, так за первые 12 лет пробег едва достиг 40 т.км. А резина наша советская еще та, и за 20 тыс может в лысую превратиться.
(автор неизвестен)Это ОСП-студия

Мне кажется порой, что иномарки,
Отбегавшие срок свой на земле,
Не сожжены горелкой газосварки
А превратились в белых жигулей
Летят они, кряхтя как конь педальный,
Не в силах оторваться от земли.
Не потому-ль так часто и печально
Мы провожаем взглядом жигули.
Летит жигуль, и страшно всем тойотам.
Летит, как будто черт его несет.
А в прошлой жизни был он шестисотым,
Пока не повстречался с ка-семьсот.
Но день придет - бензин в цилиндры брызнет,
Он выжмет двести сорок с пол-пинка.
И вспомнит, чем он был в минувшей жизни,
И вспомнит, что не снялся с ручника...
И вот не понятно... Что в этом стихе... То ли ВАЗ нехороший... толи иномарки... В этой оде присутствует иномарка в образе ВАЗа... Столько печали и скорби в этих строках, что наворачивается скупая мужская слеза. А может быть не надо так. Оно же 4-х колесное и двигается. Надо к ним с уважением относиться как к старичкам.
Serga
veteran
Там все неправда. Двести сорок он выжмет только со скалы, летя в пропасть (и то, если успеет). Но дело не в этом. Старая машина- она и есть старая. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Я вот никак не пойму Букарана. Тебя почто так привлекает всякий автохлам? Если для копания в нем и любования, тогда зачем гараж. Ведь замучишься со старой машиной, ставя на нее еще более ненадежные новые з/части. И этой работе конца не будет. А сгниет кузов, что делать будешь? В Москве вон, люди просто бросают старые машины на улицах. Может, там что поискать?
Боюсь, что с Москвы такой хлам не притащить :)))) Не знаю почему такой хлам приивлекает. Знаю, что ковыряться... Просто ищу себе заделье... Думаю, что на парочку лет меня хватит
А Жужер, какой бы он не был старый - бросать просто так на улице не хочется. Кстати, я был в москве и там действиетельно по городу бывает, что стоят старые погнившие машины. И с них даже ничего не свинчивают. А вот у нас тут дело не оч. хорошо, т.к. угоняют даже жужеров. Кстати, у моего братана на работе был парень на Жужере. Дак его умудрились стащить у него от работы посреди белого дня на улице Советской. Поганяли, раскурочили и бросили. ПОтом еще милиция нашла его, отогнала на штраф площадку, где его докурочали. Так что
А гараж не только для Жужера, в конечном итоге я все равно буду себе что-нибудь поприличнее брать. Когда вот только (чешу репу). Кстати, у жужеров на удивление крепкий кузов. Хотя все еще зависит от первоначального хозяина. Могут и его непобедимый корпус проржавить
А жужер еще для того что бы на нем что-нибудь повнедрять. По большей части мне и ездить то далеко не надо ::). Вообщем если так сказать коротко, то я покупаю себе конструктор ЛЕГО от 18... и до непонятно скольки лет
А Жужер, какой бы он не был старый - бросать просто так на улице не хочется. Кстати, я был в москве и там действиетельно по городу бывает, что стоят старые погнившие машины. И с них даже ничего не свинчивают. А вот у нас тут дело не оч. хорошо, т.к. угоняют даже жужеров. Кстати, у моего братана на работе был парень на Жужере. Дак его умудрились стащить у него от работы посреди белого дня на улице Советской. Поганяли, раскурочили и бросили. ПОтом еще милиция нашла его, отогнала на штраф площадку, где его докурочали. Так что
А гараж не только для Жужера, в конечном итоге я все равно буду себе что-нибудь поприличнее брать. Когда вот только (чешу репу). Кстати, у жужеров на удивление крепкий кузов. Хотя все еще зависит от первоначального хозяина. Могут и его непобедимый корпус проржавить
А жужер еще для того что бы на нем что-нибудь повнедрять. По большей части мне и ездить то далеко не надо ::). Вообщем если так сказать коротко, то я покупаю себе конструктор ЛЕГО от 18... и до непонятно скольки лет
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1489062
977
автотепло или войлок
180577
774
из чего сделать перегородку
7765
51
Так ведь это ж без злобЫ... Я бы даже сказал с любовью :-))) Вот это тебе больше понравится (хотя здесь любовь как раз уже на первом плане, а машина - только на втором :-)
Мы пойдем с тобой сегодня не на Ленинские Горы,
Не на выставку поделок из некрашеных корней.
Мы пойдем и купим крышку бесконтактного трамблера,
Потому что стопроцентно, что все дело было в ней.
Я капот у нашей Дуси осторожно приоткрою
И стартером постартую, и подсосом подсосу,
И на правильное место крышку винтиком пристрою,
И проделаю контрольный тюк ногой по колесу.
А на утро в воскресенье ты увидишь, что напрасно
Выражала в адрес Дуси ты сомнения свои,
И откроется пред нами мир огромный и прекрасный,
Совершенно безопасный до ближайшего ГАИ.
Мы поедем, мы помчимся с жестяным неровным стуком,
Ты щекой к плечу прижмешься и нашепчешь мне маршрут,
И блондинка у дороги, загрустив, опустит руку,
Справедливо догадавшись, что ее не подберут.
Не пытайтесь в понедельник нас спросить неосторожно
Где мы были в воскресенье, и зачем машине трос.
И покроет нашу тайну наш надежный безнадежно
Восьмилетний жигулевский мерседетый шестисос.
Где мы были вам не скажут ни резина, ни приборы,
Да и мы вам не покажем, что мы делали вчера.
Для того и существуют бесконтактные трамблеры,
Чтоб никто не догадался между чем и чем искра.
(С) Иваси, "Мерседетый шестисос".
Мы пойдем с тобой сегодня не на Ленинские Горы,
Не на выставку поделок из некрашеных корней.
Мы пойдем и купим крышку бесконтактного трамблера,
Потому что стопроцентно, что все дело было в ней.
Я капот у нашей Дуси осторожно приоткрою
И стартером постартую, и подсосом подсосу,
И на правильное место крышку винтиком пристрою,
И проделаю контрольный тюк ногой по колесу.
А на утро в воскресенье ты увидишь, что напрасно
Выражала в адрес Дуси ты сомнения свои,
И откроется пред нами мир огромный и прекрасный,
Совершенно безопасный до ближайшего ГАИ.
Мы поедем, мы помчимся с жестяным неровным стуком,
Ты щекой к плечу прижмешься и нашепчешь мне маршрут,
И блондинка у дороги, загрустив, опустит руку,
Справедливо догадавшись, что ее не подберут.
Не пытайтесь в понедельник нас спросить неосторожно
Где мы были в воскресенье, и зачем машине трос.
И покроет нашу тайну наш надежный безнадежно
Восьмилетний жигулевский мерседетый шестисос.
Где мы были вам не скажут ни резина, ни приборы,
Да и мы вам не покажем, что мы делали вчера.
Для того и существуют бесконтактные трамблеры,
Чтоб никто не догадался между чем и чем искра.
(С) Иваси, "Мерседетый шестисос".
в общем ездил вчера на авторынок.. машинку присматривал. ага, присмотрел себе ...жучку. да не бейте меня сильно, машина- супер! ваз 21 с чем-то, в общем новая тюнингованная. кузовной тюнинг от ателье "Карман.ru"- задний спойлер с изменяемым углом атаки. при затягивании ручника автоматически меняет угол и создает подъемную силу. зачем продавец не знал, но, говорит, полицейский разворот хорошо получается. передний спойлер тоже неплох - победитовые накладки, дуга с ручной лебедкой ( шнур нейлоновый). на вопрос зачем продавец ответил - заводиться зимой, зацепился за столб - натянул лебедку, снимай с ручника и заводись как с толкача. завелся, успел затормозить- молодец, а иначе ищи новый столб... споилер то победитовый!
а салон... сиденья- "рикардо". попахивало китаем, продавец сказал-фирма. сесть не получилось- точно китай, расчитаны на китайца любой комплекции ростом 5 футов.
а панель приборов - сказка! белые шкалы, белые стрелки.. спидометр не имеет ограничения, после 100 км/ч переходит на 2 круг, и так далее, как часы. продавец сказал, что после 3 круга он со счета сбился когда перегонял ее с ателье.
да, двигло тоже с тюнингом от ателье "Барабус". 16 клапанов. прямоточный выхлоп (8 труб на 8 выпускных клапанов) сзади 8 глушителей диаметром 10 дюймов, и на кажном по насадке -свистульке. 8 карбюраторов, 4 под капотом, остальные в багажнике, там же расположена и спортивная коробка - 6 передач вперед, 5 назад и 3 нейтрали. чтоб не запутаться!
привод, как вы догадались наверно, комбинированый - при пробуксовке передних подключаются задние, при пробуксовке задних - передние, а если ничего не буксует, то машина не поедет. но, как заверил продавец, на такой машине без кокса не тронешься.
в общем, машинка-класс, токо вот жалко без литья. обычная штамповка на 17... резины такой не нашлось, поэтому продавец натянул москвичевскую. дешево и сердито, но говорит, больше 300 ездить опасно.
завтра поеду прокачусь, если жив останусь, обязательно напишу!
(с авто.вл.ру)
а салон... сиденья- "рикардо". попахивало китаем, продавец сказал-фирма. сесть не получилось- точно китай, расчитаны на китайца любой комплекции ростом 5 футов.
а панель приборов - сказка! белые шкалы, белые стрелки.. спидометр не имеет ограничения, после 100 км/ч переходит на 2 круг, и так далее, как часы. продавец сказал, что после 3 круга он со счета сбился когда перегонял ее с ателье.
да, двигло тоже с тюнингом от ателье "Барабус". 16 клапанов. прямоточный выхлоп (8 труб на 8 выпускных клапанов) сзади 8 глушителей диаметром 10 дюймов, и на кажном по насадке -свистульке. 8 карбюраторов, 4 под капотом, остальные в багажнике, там же расположена и спортивная коробка - 6 передач вперед, 5 назад и 3 нейтрали. чтоб не запутаться!
привод, как вы догадались наверно, комбинированый - при пробуксовке передних подключаются задние, при пробуксовке задних - передние, а если ничего не буксует, то машина не поедет. но, как заверил продавец, на такой машине без кокса не тронешься.
в общем, машинка-класс, токо вот жалко без литья. обычная штамповка на 17... резины такой не нашлось, поэтому продавец натянул москвичевскую. дешево и сердито, но говорит, больше 300 ездить опасно.
завтра поеду прокачусь, если жив останусь, обязательно напишу!
(с авто.вл.ру)
Юмор такой во владике по отношению к Российскому автопрому, или просто башню у кого-то клинит?
Serga
veteran
Это всего лишь отражение тематического форума. Перечитайте посты- примерно такая же "байда" написана совершенно серьезным тоном.
Еще ничего не купил? мне месяц назад знакомый телефон давал, там продавали копейку 79 года за 14 тысяч, но ее уже продали.
Хотя можно и не расстраиваттся. Я переспрашивала про неё, сказали что ездит, но скорее всего гнилая. И про твой любимый жужер тоже спрашивала у одного, но этот продавать только весной собирается почему-то.
Хотя можно и не расстраиваттся. Я переспрашивала про неё, сказали что ездит, но скорее всего гнилая. И про твой любимый жужер тоже спрашивала у одного, но этот продавать только весной собирается почему-то.да нормальная там сидушка. Уже отварили специально для тебя и другую под твой рост поставили!!!!:))) А ты варить совсем не умееешь разве?
tigo
veteran
А вообще картина будет...ты посадишь девушку за 412 москвич или на запор какой нить...да уж...тяжко, и действительно, если ты его будешь сам делать то на девушку времени не останется - наблюдение за владельцами москвичей во дворе:))
ТОП 5
2
4