На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр
1046
15
Кто поможет "пройти техосмотр" быстро и без усилий.
Rina
veteran
Вам тоже нужно быстро и без усилий?
Артём
juniоr
Сейчас цена вопроса колеблется от 300 до 500 рублей, с квитанциями об оплате дорналога и техосмотра.
По крайней мере, у меня такие сведения.
По крайней мере, у меня такие сведения.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
86422
1000
Имеет ли женщина право родить?... (с)
46748
152
День открытых дверей или по итогам ремонта!
303324
1000
все квитанции заплачены, дело осталось только за малым
если есть возможность - прошу написать gordienko@neokom.ru
если есть возможность - прошу написать gordienko@neokom.ru
Как мы двумя тонированными в ноль (почти :+)) машинами ТО проходили. Тс-с-с!!! Никому не говорить. Сунули парням механикам(хотя какие они ещё механики - на вид лет 18-19) 500рэ и в листе ТО появилось что тонировка соответствует ГОСТ ... :+(
Вот кадр: и фамилию, и место работы написал

Артём
juniоr
Да ты что, да за такое... Щас найдут, придут, скрутят, арестуют... 

Хм .. вот и мне надо техосмотрт все заплачено все есть...
кто поможет пишите kir128@mail.ru
кто поможет пишите kir128@mail.ru
И мне! Есть машина и квитанции. Советский р-н.
lemour@ngs.ru
lemour@ngs.ru
Если машина есть, остается надеятся, что она при этом не только есть, но еще и ездит и что ездить на ней совсем не страшно.... Хоть к черту на рога, а не только на техосмотр!
Что же это такое за наказание для многих техосмотр-то???? Народ, объясните!:-)
Что же это такое за наказание для многих техосмотр-то???? Народ, объясните!:-)
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
>>> Что же это такое за наказание для многих техосмотр-то???? Народ, объясните!:-)
техосмотр - это ежегодная народная игра.
кто-то ездит в гаи либо специальные автопредприятия, пытаясь доказать, что его транспортное средство еще достойно носить гордое имя автомобиль.
другие (кто привык к комфорту и не любит тратить по-напрасну время и нервы) просто покупает эту бумажку, и на год или два забывает об этом
техосмотр - это ежегодная народная игра.
кто-то ездит в гаи либо специальные автопредприятия, пытаясь доказать, что его транспортное средство еще достойно носить гордое имя автомобиль.
другие (кто привык к комфорту и не любит тратить по-напрасну время и нервы) просто покупает эту бумажку, и на год или два забывает об этом
ТОП 5
1
4