Запчась
1420
24
Я тут вспомнил, могу привезти редкую запчасть.... Ну, если кому что на иномару надо... Могу узнать сколько здесь стоит и договоримся.
estet
Нужны для Т.Карина - задние фонари боковые, задний фонарь центральный. кузов - 170, двигатель - 5А. г.в. 91.
кузьмич
А разве это редкие запчасти?
Артём
А ... его знает, меня цена интересует, мож дешевле чем я нашел..
кузьмич
Не, я новье предлагаю, тут в магазинах все есть. Так что на разборе фонари дешевле обоидутся. А оптика вся очень дорогая, противотуманки от 40 баксов.
estet
Слушай, а сколько там GPS стоит без наворотов?
estet
Делать тебе нехера, что ли...? Запчасть со штатов тащить- удавиться можно. Ну ты артист... Прям как Рогов из сериала. Да я ни за какие деньги этого делать не стал бы.
Serga
Ну что ж...
Я вот ни за какие деньги не стану смотреть сериалы про Роговых...

Люди разные. :спок:
Артём
Ето че такое ?
Артём
Здесь брали за 550 у.е Разве дорого за такую классную вешь?
Артём
Шас поишшу... Ты серьезно? А то я не уверен что в совке работать будет.
estet
Работает. Спутники - они везде летають :)) Надо только софт к ним найти, карты там всякие... Хотя можно и без карт, по координатам...
Глянь цены, если разница существенная - хорошо, а если небольшая - фиг с ним, не грузись, здесь возьму.

PS: $550 для меня дорого, даже за такую классную игрушку.
Артём
А может всет ки карты?...
estet
Вот как ОНО выглядит в работе:

2ТОРМОЗ: расскажи подробнее, какую модель брали, карты, с ноутбуком работает или сама по себе...
estet
карты...???
КАРТЫ???!!!

А ведь это идея!

Слушай, я слышал, в штатах свободно продаются все карты россии в любом масштабе!

Можешь узнать насчёт километровок или ещё более подробных???
estet
Спутники над всей землей летают. GPS вылавливает ближайшие минимум 3.
Артём
Ну начинается, мужики, я-же не торговыи дом открыл, а спросил, мож у кого какои напряг и ездить не может, а я тут по автомагазинам шарюсь.
Артём
Видел у знакомого археолога на Алтае. Вначале подумал, че это мужик с сотовым в горах выпендривается. Замерял я любой маршрут с точностью до 10 см, зависит от количества спутников в данный момент над головой. Карты без проблем скачиваются с компа - мужик был явно не спец. Понавороченнее стоят до 2к$. Сейчас человек, к сожалению, в экспедиции. Сезон у них, знаете ли.
Артём
Да двухкилометровки издают и продают новосибирские топографы, вижу регулярно. Точно и подробно.
ТОРМОЗ
Ага. Точнее некуда.
У меня этих двухкилометровок куча. Из лесных дорог на них указано не более 30%, мелкие озёра вообще не указаны...

Давно ищу километровки или даже 500-метровки. Один раз видел у геологов - сильно понравилось!
Артём
Ну за все не могу поручиться, может и так. Несколько районов на Алтае были достаточно точно сделаны, не подвели.
estet
Да, чё-то я обнаглел... :)))

Но на твоём месте я бы посмотрел там карты. Для себя. Может, и на CD есть.
estet
Ну, блин, развернул коммерцию...ты бы лучше поделился впечатлениями о жизненом укладе в далеком буржуинстве, о смысле ИХ жизни, повадках и поведении в повседневной жизни, наверняка что-то интересное, сильно отличающееся от нашего, есть. Как-то говорил, что в Калифорнии (?) сильно не погоняешь...Почему?
Короче, не томи, рассказывай!
Задолбало переводить, приеду - раскaжу, чуть-чуть уж потомись.