На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
покраска авто
523
2
....кто где красил и сколько это стоит?
Мне красили в цузовном цехе "ПАЛИТРА" (на станционной, если ехать с моста влево от площади Труда, на территории какого-то автокомбината). Сделали очень хорошо. Стоит порядка $100 за элемент, цена зависит от качества краски и от того, металлик или нет.
Ещё знаю, что хорошо делают на Чаплыгина 1.
Ещё знаю, что хорошо делают на Чаплыгина 1.
Удивительно, как это в Палитре хорошо сделали? Там, говорят, такой гадюшник в цехе (сам не был), отзывы слышал резко отрицательные. Поймите правильно - я никого не собираюсь отговаривать или агитировать. Просто задал риторический вопрос - как при полном отсутствии культуры производства можно делать качественно такого рода работы....
....А еще там, говорят, весь кузовной цех раздали в аренду не то азерам, не то армянам, вот у нацменов точно делать не стОит, они технологию абсолютно не соблюдают, и даже слова такого не знают.
....А еще там, говорят, весь кузовной цех раздали в аренду не то азерам, не то армянам, вот у нацменов точно делать не стОит, они технологию абсолютно не соблюдают, и даже слова такого не знают.
ТОП 5
1
3
4