На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
минивэн
943
9
Рассматриваю вариант покупки японского 8ми местного минивэна...
Смущает, что у него: подвеска пружинная; турбо дизель 2.2; дорожный просвет 150 мм при резине R115...
Мелочи это или нет?!
Есть ли вариант поставить более жёсткие пружины или как-нить увеличить дор. просвет?
Смущает, что у него: подвеска пружинная; турбо дизель 2.2; дорожный просвет 150 мм при резине R115...
Мелочи это или нет?!
Есть ли вариант поставить более жёсткие пружины или как-нить увеличить дор. просвет?
Артём
juniоr
А зачем?
Нужен джип? Бери джип или ММС Делику.
Зачем потрить дорожную машину об бездорожье?
Нужен джип? Бери джип или ММС Делику.
Зачем потрить дорожную машину об бездорожье?
Дело всё в специфике моей деятельности... Вобщем-то нужна вместительная машина
(но не грузовик) с желательным 4wd..
Маршрут катаний следующий: Новосибирск - Камень на Оби - Барнаул - Камень на Оби - Новосибирск...
Смущает те ~30 км алтайской дороги из щебёнки, песка и глины...
Вобщем-то на 99 ездили нормально... без приключений...
Про Делику слышал много нелестных отзывов, что ломается часто и зап.части дорогие...
а джип не нужен.
Пока смотрю на тоёту эмину или люсиду... Но ни чего про них не знаю...
Информации нет ни в сети, ни в книжках. Так же нет и человека, который юзает этот аппарат...
Продавцы все поголовно хвалят (есно :o) ), но цена здесь больше ~ в 1,5 - 2 рааз, чем во Владике...
Уже думаю как будет лучше её доставить сюда... Самому ехать, чтобы выбрать и привезти
своим ходом или сеткой... Или заказать "гонщикам", но опасаюсь, что придёт убитая и дорогая...
Как быть и что выбрать? Знакомые советуют Town Ace или Lite Ace года ~5...
Но они мне не нравятся, и других вариантов я не вижу... :o|
(но не грузовик) с желательным 4wd..
Маршрут катаний следующий: Новосибирск - Камень на Оби - Барнаул - Камень на Оби - Новосибирск...
Смущает те ~30 км алтайской дороги из щебёнки, песка и глины...
Вобщем-то на 99 ездили нормально... без приключений...
Про Делику слышал много нелестных отзывов, что ломается часто и зап.части дорогие...
а джип не нужен.
Пока смотрю на тоёту эмину или люсиду... Но ни чего про них не знаю...
Информации нет ни в сети, ни в книжках. Так же нет и человека, который юзает этот аппарат...
Продавцы все поголовно хвалят (есно :o) ), но цена здесь больше ~ в 1,5 - 2 рааз, чем во Владике...
Уже думаю как будет лучше её доставить сюда... Самому ехать, чтобы выбрать и привезти
своим ходом или сеткой... Или заказать "гонщикам", но опасаюсь, что придёт убитая и дорогая...
Как быть и что выбрать? Знакомые советуют Town Ace или Lite Ace года ~5...
Но они мне не нравятся, и других вариантов я не вижу... :o|
Артём
juniоr
Если для работы то лучше TownAce или LiteAce не найти. А ежели для себя... Конечно, эмины-люсиды приятнее будут. :))
Но знаешь, как их не задирай, всё равно подвеска нежная, не внедорожная.
Но знаешь, как их не задирай, всё равно подвеска нежная, не внедорожная.
Артём
juniоr
Работа - работой... Во время работы нужно возить большой объём "воздуха"...
Подушки, одеяла... :o)
Подвеска говорят у Эмины-люсиды от Камри, но мне что-то не вериться...
Всё таки у эмины 8 посадочных мест против 5 камриевских... Наверное это злые языки наговаривают...
Мне кажется, что у TownAce или LiteAce тоже не внедорожная подвеска...
Боюсь ещё дизеля брать из-за возможных проблем зимой... Расход устраивает 11 \ 6 литров.
Подушки, одеяла... :o)
Подвеска говорят у Эмины-люсиды от Камри, но мне что-то не вериться...
Всё таки у эмины 8 посадочных мест против 5 камриевских... Наверное это злые языки наговаривают...
Мне кажется, что у TownAce или LiteAce тоже не внедорожная подвеска...
Боюсь ещё дизеля брать из-за возможных проблем зимой... Расход устраивает 11 \ 6 литров.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
54189
672
наши щены "помесь таксы"
70371
209
ООО ПК Красный Яр
11779
29
Артём
juniоr
Не знаю, насколько отзывы объективны, но разве это не то, что ты хотел - отзывы владельцев об их машинах?
У Эйсов подвеска не жыповая, но почти грузовая - недаром ТаунЭйсы и в грузовом варианте выпускаются. "Челноки" возящие шмутки по городам, пользуют именно эти аппараты. Надёжные, простые, удобные машины.
У Эйсов подвеска не жыповая, но почти грузовая - недаром ТаунЭйсы и в грузовом варианте выпускаются. "Челноки" возящие шмутки по городам, пользуют именно эти аппараты. Надёжные, простые, удобные машины.
Артём
juniоr
Привет! (я от имени Карамболи)
У меня Town Ace 86-го года - так шаровые еще родные стоят. Другое дело, что за _ЧЕТЫРЕ_ года тут только чуток люфтят, но еще поезжу.
Что касаемо ходовки - то чтобы её убить - надо шибко стараться.
Для перевозки болшого объёма воздуха - лучше дизеля не найти. Надёжен при условии, что за ним следить надо - масло почаще менять (5-6т.км), фильтра, а на зиму ставить автопрогрев - две зимы позаводил при температурах -26 - на третью умер движек. Поменял - поставил автозапуск и в ус не дул даже тогда, когда ЦУМ сгорел в -50. Опять же по цене на солярку - разница есть.
И еще дополнение - коробку лучше механику ставить - у меня автомат, но не для такой машины по-моему.
А ежели есть вопросы - пишите. ruslan@granch.ru

Что касаемо ходовки - то чтобы её убить - надо шибко стараться.
Для перевозки болшого объёма воздуха - лучше дизеля не найти. Надёжен при условии, что за ним следить надо - масло почаще менять (5-6т.км), фильтра, а на зиму ставить автопрогрев - две зимы позаводил при температурах -26 - на третью умер движек. Поменял - поставил автозапуск и в ус не дул даже тогда, когда ЦУМ сгорел в -50. Опять же по цене на солярку - разница есть.

А ежели есть вопросы - пишите. ruslan@granch.ru

ТОП 5
2
4