На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Японскии авто-ТВ в России
1033
7
Народ !!!
Поделитесь информацией у кого она есть.
Хочется переделать телевизор который имеется в Тойоте, чтобы ловил отечественные каналы (буржуйские сюда не добивают :-))
У них ведь там NTSC а у нас SECAM.
С надеждой и уважением
начинающии форумер :-)
Поделитесь информацией у кого она есть.
Хочется переделать телевизор который имеется в Тойоте, чтобы ловил отечественные каналы (буржуйские сюда не добивают :-))
У них ведь там NTSC а у нас SECAM.
С надеждой и уважением
начинающии форумер :-)
Serga
veteran
Че, прям-таки ни фига не ловит? Даже без цвета? Частотная сетка, я слышал, там иная, но с автонастроем, какая разница? Декодер СЕКАМ вставить придется или вовсе заменить МЦ (что быстрее получится, учитывая миниатюрность японских плат). А если все и вовсе на моноплате- тогда вообще финиш. Переделка может тебе обойтись в круглую сумму. А нафиг вообще ТВ в машине?
Артём
juniоr
На форуме авто.вл.ру этот вопрос постоянно поднимается. Сходи туда, поройся в архиве - может найдёшь ответ на свой вопрос.
Слыхал я в Академе какой-то кустарь живет - он там что-то подшаманивает, и телик кажет. Но говорят не очень кажет...
Говорят на Фабричной есть где-то контора, которая делает адаптеры, но у них они появяться только к концу сентября..... Если надо могу узнать адрес....
Говорят на Фабричной есть где-то контора, которая делает адаптеры, но у них они появяться только к концу сентября..... Если надо могу узнать адрес....
Сейчас читают
Ювелиры в Новосибирске (часть 2)
388192
1000
найден маленький шпицеобразный песик
8636
59
Сайты знакомств. Секс.
71363
162
Дармидонтыч
activist
Бросьте эту затею...
овчинка выделки не стоит, потому что переделка не качественная это раз, а во-вторых проще(хотя дороже) купить новый с нормальным тюнером и антеной.
овчинка выделки не стоит, потому что переделка не качественная это раз, а во-вторых проще(хотя дороже) купить новый с нормальным тюнером и антеной.
ТОП 5
2