На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Японскии авто-ТВ в России
1032
7
Народ !!!
Поделитесь информацией у кого она есть.
Хочется переделать телевизор который имеется в Тойоте, чтобы ловил отечественные каналы (буржуйские сюда не добивают :-))
У них ведь там NTSC а у нас SECAM.
С надеждой и уважением
начинающии форумер :-)
Поделитесь информацией у кого она есть.
Хочется переделать телевизор который имеется в Тойоте, чтобы ловил отечественные каналы (буржуйские сюда не добивают :-))
У них ведь там NTSC а у нас SECAM.
С надеждой и уважением
начинающии форумер :-)
Serga
veteran
Че, прям-таки ни фига не ловит? Даже без цвета? Частотная сетка, я слышал, там иная, но с автонастроем, какая разница? Декодер СЕКАМ вставить придется или вовсе заменить МЦ (что быстрее получится, учитывая миниатюрность японских плат). А если все и вовсе на моноплате- тогда вообще финиш. Переделка может тебе обойтись в круглую сумму. А нафиг вообще ТВ в машине?
Артём
juniоr
На форуме авто.вл.ру этот вопрос постоянно поднимается. Сходи туда, поройся в архиве - может найдёшь ответ на свой вопрос.
Слыхал я в Академе какой-то кустарь живет - он там что-то подшаманивает, и телик кажет. Но говорят не очень кажет...
Говорят на Фабричной есть где-то контора, которая делает адаптеры, но у них они появяться только к концу сентября..... Если надо могу узнать адрес....
Говорят на Фабричной есть где-то контора, которая делает адаптеры, но у них они появяться только к концу сентября..... Если надо могу узнать адрес....
Сейчас читают
Существует ли настоящая дружба?
19709
174
Белый дозор
2169
17
Реальная жизнь и виртуальная.
2936
23
Дармидонтыч
activist
Бросьте эту затею...
овчинка выделки не стоит, потому что переделка не качественная это раз, а во-вторых проще(хотя дороже) купить новый с нормальным тюнером и антеной.
овчинка выделки не стоит, потому что переделка не качественная это раз, а во-вторых проще(хотя дороже) купить новый с нормальным тюнером и антеной.
ТОП 5
2