Иномарка за 3000 баков
1170
18
Люди, поскажите, какую иномарку можно взять за 3000 баксов. В этом деле я полный профан, знакомых знающих тож нет, так что посоветовать особо некому. Надеюсь на вас:улыб:Ситуация в кратце такая: Есть 3000 баков (но не больше!) хотелось бы за них получть тойоту (далее по уменьшению приоритета)
- Чтоб ездить зимой без особых проблем по городу
- Левый руль
- Передний привод
- Чтоб не страшненькая была:улыб:П.С. Я думал о карине, но один знакомый рассоветовал - говорит типа на неё запчастей нет. Посоветовал церес. Что скажете?
ncux
Леворукую японку в нормальном состоянии и приличного года за такие день взять нереально.Советую всё-таки смотреть с правым рулём.А по поводу зимней эксплуотацити что тебя беспокоит?Короче,поконкретнее опиши что хочется...
Конкретно по Карине запчастей на неё хватает,но нет новых неоригинальных ,т.к. Карина для внутреннего японского рынка.В этом случае предпочтительнее Корона. Но за ту сумму,которая у тебя есть приличную Корону не взять.Если поискать,думаю можно взять более менее приличную Короллу.
Машинки можно посмотреть на сайтеwww.auto.vl.ru в разделе каталог.Варианты прикинь по Доwww.do.ru На балке цены могут быть поменьше чем в газете,но представление получишь...
ncux
Запчасти есть на всё, особенно на Тойоты.
Defender
Ладно, хрен с ним с левым рулем, пусть будет любой! По поводу зимы - чтоб заводилась!:улыб:
ncux
Хюндай Соната (левый руль, передний привод, красивая, литье). Если че - на мыло.
ncux
Заводятся зимой они все прилично,лишь бы масло и аккумулятор были хорошие и зажигание в порядке...
Тему я открыл для того чтобы услышать СОВЕТЫ, а не предложения о покупке...
WBR
ncux
Ну если че - открой объявления о продаже импортного транспорта на NGS на третьей странице (найди там объявление). там даже фотки есть (реальные) - посмотриш че за аппарат.

И кстати, кто что об этой машинке думает? Интересно бы узнать...
ncux
Советы?
Совет один - брать чистокровного японца в нормальном состоянии. Скорее всего - Тойота.
А решать, Карина это будет или Королла только тебе самому. Кому-то важнее год посвежее, кому-то - салон просторнее...
Выбирай...
ncux
Я искал так:расспросил всех знакомых плюс на сайте avto.vl.ru в разделе отзывы много и долго(неделю)смотрел про каждую,какую-нибудь интересную марку.Кстати там есть голосование,т.е. чем больше рейтинг тем отзыв понятнее и интереснее.Советую посм.на чист.КОРОНу,там кстати мужик дал интересые сравнения по моделям( "супра-для самоубийц!!")
ncux
Возьми японку(хонда, таётка).А оставшиеся деньги(если конечно остануться) уйдут в тоже русло немного погодя!
заранее сочуствую...
Возьми новую Оку,затонируй, покрась в любимый цвет и радуйся(по трассе(100) -4литра)
Ankre
А прежде, чем брать Оку, советую заглянуть под неё, полюбоваться, какой толщины там пружинки, рулевые тяжки и проч. ответственные конструкции.
Ankre
Слушай Ankre, у меня на примете есть ЛуАЗ 85 г.рожд. Стоит в гараже третий год. Расход бензина - НОЛЬ литров! Скорость под горку не ограничена. Думаю, тебе должно понравиться.
Ankre
Хорошая машина Ока. У одного моего знакомого новая Ока разошлась по швам через полгода езды, сварка, понимаешь, плохой оказалась.
ncux
Камри реально?
ЗЫ Что-то флудом пахнет...
ncux
А ты не флуди, панимаешь, и пахнуть не будет! )))
Совет. Не трать все деньги на машину, оставь чуток на смену масел, фильтров и преобретение всякой мелочевки. И не мелочевки. Вдруг аккумулятор попадется дохленький, колеса, там, поменять придется. Трезво оценивай ситуацию.
ncux
По поводу Камри смотря какого года... Дутую в нормальном состоянии IMHO нереально.Всё-таки советую смотреть Короллу в 100 кузове...
Ankre
Ты сам покупал б/ушную японку? Или давайте спорить о вкусе устриц с теми,кто их ел?
ncux
камри,камри проминант,виста)))очень даже реально в хорошем состоянии 2.500-3.000 $ а если на механнике так вообще без проблемм:))