На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где произвести диагностику отеч. инжектора?
879
7
Вот опять встал вопрос: где в Новосибе есть люди которые могут грамотно произвести диагностику инжекторного двигателя, сменить программу управления инжектором? И чтоб нормальное оборудование было...а не дядя Вася с гаечным ключом и методом определения неисправности на слух....
Блин, не думала я что все так плохо!!!!! )))))
сдуру первый раз инжектора купила....
теперь маюсь....
как узнаете где и мне скиньте!!!!!!! )))
сдуру первый раз инжектора купила....
теперь маюсь....
как узнаете где и мне скиньте!!!!!!! )))
Serga
veteran
Че ты расстраиваешься из-за инжектора. Там не столько в диагностике дело, сколько в качестве изготовления. Много знакомых ездит на них (Бошевских), особо не жаловались. На СТО надо ехать- а там как получится, в сапогах мужик или без- делать нечего. Без гарантии же не будешь оставаться. Ну не хотят там учить компьютерные азы, а компьютерные спецы там работать не хотят. Так каждый сам по себе и живет.
Serga
veteran
А те, кто на русских инжекторах (такой же нонсенс, как и русский джентльмен)- те сразу клиенты СТО, они и до дома то не всегда доедут из автомагазина. Думать надо было, когда машину русскую брала. Интернет тут теперь едва ли чем поможет. Впрочем, отечественному автопрому и огромной армии русских механиков ты сделала добро.
Мерси за своевременный совет.
Я уже поняла, что это такое, отечественный дизель, особливо это познается в сравнении с иномарками....
Но факт остается фактом если кто может порекомендовать, где можно починиться чтоб не сильно обманывали , буду благодарна.....
Я уже поняла, что это такое, отечественный дизель, особливо это познается в сравнении с иномарками....
Но факт остается фактом если кто может порекомендовать, где можно починиться чтоб не сильно обманывали , буду благодарна.....
Стармех
старый пень
Про наши дизели не знаю, а вот инжекторные движки (Вазы и Газы), неплохо диагностируют на Липецкой (т.616616), там же могут сменить программу, поставят экономичный либо спорт. режим. Единственно, у них то кабеля для перекачки нет, то программер куда-то деется. Еще был на Волочаевской, хорошо ребята разбираются, тоже предварительно звонить надо, т.779817, объяснят, как заехать.
Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
60968
646
Стройка возле дома
9435
70
МЖК «Энергетик» (микрорайон «Весенний», Первомайка)
12330
32
ТОП 5
2
3