Акция протеста против притеснений праворульных
14346
115
Запретят, если молчать будем. Дерипаска правительству дороже нас.
К то-му же акция не только против запрета, но и против пошлин. (их уже повысили, если что)
Запретить не запретишь, но постепенно создать условия для их вытеснения и прекращения ввоза - это всегда пожалуйста! :(((
Ну, скажем, ты не совсем прав. Я, например, подписал письма и в прошлый раз и в этот.
Ну что мы бьемя головой... Просто топик стал местом потусоваться. Ну в Питере, кому надо берут Опель или Фолькс... Давайте сознаемся - ну скучно стало
Дальневосточная и европейская автомафии бъются смертным боем. Япономарки уж давно бы запретили, да зуб неймет. При мало-мальски реальных потугах сделать это, начнется такая буча... первый раз, что ли? Так, болтовней все и ограничится.
Serga
А я буду участвовать в акции. И все мои знакомые тоже.
Все остальные - не молчите, а то так и будем в жо...
Мне не от хорошей жизни приходится ездить на праворульной иномарке, просто это самая лучшая машина, которую я могу себе позволить. И все наезды на "праворульки" воспринимаю лично, как попытку ограбить меня!
Полностью поддерживаю!
Слышал Президент строит дорогу между Читой и Хабаровском. Может к тому времени спешат вопрос решить? Это-ж какой поток машин сразу хлынет, если дорогу хоть минимальную построят?
Президент там что, сам лично киркой машет или лопатой копает?
Я так понял, что весь фикус-пикус в цене вопроса - сколько нужно дать на лапу каждому члену (вот уж воистину) правительства РФ и Касьянову в частности, дабы они положили на всех и вся в родном государстве.

Вопрос не в пошлинах - понятно, что нашемарка спопобна конкурировать только с иномашинами выпуска до 90 года, вопрос не в правом руле или японских фарах - ездить с ними конечно опаснее, но ТОЛЬКО ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.

Вопрос в деньгах - как всегда. Мне жутко любопытно сколько этот вопрос стоил лично Касьянову - не для того чтобы считать деньги в чужом кармане, а для того, чтобы узнать - сколько стоит 70-90% экономики Приморья и 30-50% экономики Калининграда? (цифры мои - прикидочные) И сколько стоит положить на всех нас с вами. С прибором.

Полностью присоединяюсь к мнению, что за свои (заработанные) деньги, лучшее, что я могу купить - японка (года где-ньть 93го). И смириться с неудобствами в управлении. И переключаться с ближнего на габариты - когда встречный попросит. Но самому ездить на машине, а не машину таскать на себе всю жизнь, мечтая о моменте, когда на ВАЗ'е будут ставить ABS, подушки безопасности, преднатяжители ремней, делать ячейку безопасности для экипажа и проектировать зоны управляемой деформации, ставить гидроусилитель на серийные машины (у меня жена - не Геракл), человеческие разъёмы в электрике, путём красить машину, нормально крепить панели в салоне, и т.д. и т.п.
Вдогонку - 25-го, если сяду за руль, - поддержу народ. Включу фары. Даже на отцовском Москвиче.
Вот! Даже "леворукие" готовы поддержать своих "праворульных" собратьев! Без лишнего пафоса. Поехал-включил. Интересно, много ли таких будет на дороге???
я б тоже включил, если бы верил в смысл и действенность этой акции - ну будут гонять с включенными фарами несколько тысяч авто (из сотни тысяч) по городу, никто ничего не поймет и даже мало кто заметит
Я уверен в пока что незыблемости праворульных в России, так что буду заряжать акомулятор
если не поможет - буду заряжать уже не аккумулятор, а карабин. :спок:
Артём
В соответствии с орфографией автора тебе придется зарЕжать кОрабин:бебе:
Знаешь, незыблемость - незыблемостью, а слуги народа должны знать, что народ не согласен с их решениями. И чем активнее и сплоченнее мы все будем молчать, тем хуже нам будет жить дальше.