Где произвести диагностику отеч. инжектора?
891
7
Вот опять встал вопрос: где в Новосибе есть люди которые могут грамотно произвести диагностику инжекторного двигателя, сменить программу управления инжектором? И чтоб нормальное оборудование было...а не дядя Вася с гаечным ключом и методом определения неисправности на слух....
ProPheSy
Кабы знать, где это в Новосибе...
ProPheSy
Блин, не думала я что все так плохо!!!!! )))))
сдуру первый раз инжектора купила....
теперь маюсь....
как узнаете где и мне скиньте!!!!!!! )))
Че ты расстраиваешься из-за инжектора. Там не столько в диагностике дело, сколько в качестве изготовления. Много знакомых ездит на них (Бошевских), особо не жаловались. На СТО надо ехать- а там как получится, в сапогах мужик или без- делать нечего. Без гарантии же не будешь оставаться. Ну не хотят там учить компьютерные азы, а компьютерные спецы там работать не хотят. Так каждый сам по себе и живет.
А те, кто на русских инжекторах (такой же нонсенс, как и русский джентльмен)- те сразу клиенты СТО, они и до дома то не всегда доедут из автомагазина. Думать надо было, когда машину русскую брала. Интернет тут теперь едва ли чем поможет. Впрочем, отечественному автопрому и огромной армии русских механиков ты сделала добро.
Serga
Мерси за своевременный совет.

Я уже поняла, что это такое, отечественный дизель, особливо это познается в сравнении с иномарками....

Но факт остается фактом если кто может порекомендовать, где можно починиться чтоб не сильно обманывали , буду благодарна.....
Про наши дизели не знаю, а вот инжекторные движки (Вазы и Газы), неплохо диагностируют на Липецкой (т.616616), там же могут сменить программу, поставят экономичный либо спорт. режим. Единственно, у них то кабеля для перекачки нет, то программер куда-то деется. Еще был на Волочаевской, хорошо ребята разбираются, тоже предварительно звонить надо, т.779817, объяснят, как заехать.
Стармех
Упс! я что сказала про дизели??? очепятка!
инжектор имелся в виду, отечественный! девяточный!!!
ууууууу