На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бензин или дизель?
878
10
Так что все таки лучше(надежней, экономичней, круче и тд), если не останавливаться только на внедорожниках?
Надёжней - самокат
Экономичней - велосипед
Круче - твердотопливный ракетный ускоритель
и т.д.
Иными словами, вопрос сам по себе некорректный. Есть надёжные и ненадёжные модели и дизелей и зажигалок. Экономичней дизель, но экономия обнуляется более частой сменой масла и возможными траблами с турбиной (если есть).
Короче, ты же читал топик "дизель", всё там сказанное касается не только джипов, а двигателей вообще.
Экономичней - велосипед
Круче - твердотопливный ракетный ускоритель
и т.д.
Иными словами, вопрос сам по себе некорректный. Есть надёжные и ненадёжные модели и дизелей и зажигалок. Экономичней дизель, но экономия обнуляется более частой сменой масла и возможными траблами с турбиной (если есть). Короче, ты же читал топик "дизель", всё там сказанное касается не только джипов, а двигателей вообще.
Какая разница- бери первое, что под руку подвернется- будешь доволен. А я бы с дизелями не связывался.
У меня сосед по гаражу на Марке с дизелем. Спрашиваю: почему? Оказалось, работает в реч.порту и солярка для него бесплатная.
И как часто он после этого г..., извините топлива, форсунки меняет?
Ответ.
Движка 2С-Т (модель сарайки значения не имеет).
Лил не то чтоб фигню всякую, но и не "супер-мупер-пупер".
При мне отходили 4 года (не только форсунки, но и сам движек).
Да, при ентом самомуу движку - ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОТ РОДУ!
Прокладка важней.. прокладка... Между рулём и сиденьем.
Движка 2С-Т (модель сарайки значения не имеет).
Лил не то чтоб фигню всякую, но и не "супер-мупер-пупер".
При мне отходили 4 года (не только форсунки, но и сам движек).
Да, при ентом самомуу движку - ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ОТ РОДУ!
Прокладка важней.. прокладка... Между рулём и сиденьем.Слыш умник.
Ты так с ходу по буквам можешь отределить какая солярка.??????
Если что то не поможешь мне солярку тестить.???
Я уверен что бинзин не чище этой солярки........
Кстати чтоб форсунки репнуть надо сильно постараться. Скорее помрет ТНВД чем форсунки.
Машина в России с 1995 года ездят на всякой солярке, только ранше был врезан фильтр тонкой очистки, сейчас топливный фильтр от кировца, благо для последнего место нашлось, и регулярно меняю фильтр отстойник. Это если вода в соляре вдруг появилась.
Ты так с ходу по буквам можешь отределить какая солярка.??????
Если что то не поможешь мне солярку тестить.???
Я уверен что бинзин не чище этой солярки........
Кстати чтоб форсунки репнуть надо сильно постараться. Скорее помрет ТНВД чем форсунки.
Машина в России с 1995 года ездят на всякой солярке, только ранше был врезан фильтр тонкой очистки, сейчас топливный фильтр от кировца, благо для последнего место нашлось, и регулярно меняю фильтр отстойник. Это если вода в соляре вдруг появилась.
Сейчас читают
Каким был бы мир без мужчин?
32949
79
Планирование беременности (часть 11)
213740
999
Дозор ноября.
125598
1000
Если по такому критерию, как стоимость обслуживания, то то на то и выходит. Поростите за тафтологию :))))))))
Что кипятиться? Я спросил просто. У меня шеф как по алтаю на дизельном крузаке поездит, так форсункам кирдык. И меняет раз или два в год.
А может дело не в консерватории? (С) Жванецкий
Может дизелю диагностику провести? А не только на форсунки грешить.
Кстати, а как он вычисляет, что им - кирдык?
Может дизелю диагностику провести? А не только на форсунки грешить.
Кстати, а как он вычисляет, что им - кирдык?
Да что вы накинулись по этому поводу!
Дело не в машине или качестве даигностики, просто человек написал что заправка идет от дяди Васи. Я и ответил - пока ездишь по городу с более-менее нормальным топливом на заправках, все -ок. И 20000 км. А стоит уехать подальше - и лить черте-че (или в городе соляру сливать с теплохода), так через 1000 - пожалуйста, на замену форсунок. Или смотри, как движок дымит и кашляет. А дизель или зажигалка - какая разница. Давайте вспомним что делал наш этилированный бензин с япошками, или традиционные промывки-продувки карбюратора в гаражах. Возможно же как в кино - "а кто бензин разбавлял мочей ослинной".
Дело не в машине или качестве даигностики, просто человек написал что заправка идет от дяди Васи. Я и ответил - пока ездишь по городу с более-менее нормальным топливом на заправках, все -ок. И 20000 км. А стоит уехать подальше - и лить черте-че (или в городе соляру сливать с теплохода), так через 1000 - пожалуйста, на замену форсунок. Или смотри, как движок дымит и кашляет. А дизель или зажигалка - какая разница. Давайте вспомним что делал наш этилированный бензин с япошками, или традиционные промывки-продувки карбюратора в гаражах. Возможно же как в кино - "а кто бензин разбавлял мочей ослинной".
ТОП 5
2
4