На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда авто.
1835
14
Whitorse
Найди своё
Хочу взять ВАЗ в аренду на месяц и более,помогите!
Понятно, что коммерческие конторы тебя скорее не устроят, поскольку там месячная аренда будет 15-20 % стоимости авто, что не интересно.
Значит нужен частник, а это в раздел объявления. В разделе аренда твою объяву те кто надо не увидит, а вот в разделе куплю авто - самое нормально.
Наверное есть и более эфективные варианты, но че-та под вечер уже не соображу.
Значит нужен частник, а это в раздел объявления. В разделе аренда твою объяву те кто надо не увидит, а вот в разделе куплю авто - самое нормально.
Наверное есть и более эфективные варианты, но че-та под вечер уже не соображу.
Скорее всего ничего не получится, пробовал пару раз но никто не откликался.
Ни-хе-р-А
Я вот тоже каждый день пробую под березой возле дома грибов насобирать, до сих пор ничего не собрал, но это же не значит, что год не грибной
если подумать хорошенько можно однозначно найти
ибо есть ведь люди, которые уезжают на длит. время, которые просто не водят машину с 24 сентября по 24 марта, у которых машина подготовлена к продаже, а продавать хочет весной и проч.
Конечно не всякий тебе машину вот так просто отдаст напрокат - но это и есть главная проблема, а не то, что не найти. А проблема эта тоже решаема.
Я вот тоже каждый день пробую под березой возле дома грибов насобирать, до сих пор ничего не собрал, но это же не значит, что год не грибной
если подумать хорошенько можно однозначно найти
ибо есть ведь люди, которые уезжают на длит. время, которые просто не водят машину с 24 сентября по 24 марта, у которых машина подготовлена к продаже, а продавать хочет весной и проч.
Конечно не всякий тебе машину вот так просто отдаст напрокат - но это и есть главная проблема, а не то, что не найти. А проблема эта тоже решаема.
Артём
juniоr
у меня знакомый свой Лансер сдавал в аренду когда с деньгами туго было, и он не один такой.
Так что Кадр прав.
Так что Кадр прав.
Кто ищет - тот всегда найдет. Сосед сдал в аренду УАЗ-буханку. Черномазым. Подробностей не знаю, но факт налицо.
Serga
veteran
Он наверняка распростился со своей "буханкой". Продал ее по гендоверенности, то бишь. А Лансер, видать, с таким же залогом был в аренде. В принципе, не представляю, как это возможно иначе. Ведь за месяц машину можно убить напрочь, получив назад хлам (пока еще в сборе с колесами и дверьми). Скорее, грибов насобираешь во дворе, чем машину в аренду без денег и полного залога.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
112765
666
Ситуация в России. (часть 34)
111288
935
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
959056
912
Неправильно рассуждаешь - с какого перепугу полный залог за машину? Допустим, в машине скрытый дефект двигателя, после недели аренды она навернулся, ты с залога будешь вычитать стоимость ремонта?
Да и вообще зачем тогда отдавать полный залог, не лучше тогда вообще купить тачку на полгода, а потом продать...
В любом автомобильном прокате оговаривается суточный пробег, перепробег оплачивается дополнительно...
И еще - насколько с талкивался с арендами машины - арендующий оплачивает текущие расходные материалы, в случае поломки машины в процессе эксплуатации (не в аварии) , ремонт производит владелец - ведь он получает деньги за аренду транспортного средства...
Да и вообще зачем тогда отдавать полный залог, не лучше тогда вообще купить тачку на полгода, а потом продать...
В любом автомобильном прокате оговаривается суточный пробег, перепробег оплачивается дополнительно...
И еще - насколько с талкивался с арендами машины - арендующий оплачивает текущие расходные материалы, в случае поломки машины в процессе эксплуатации (не в аварии) , ремонт производит владелец - ведь он получает деньги за аренду транспортного средства...
я думаю, что большинство вот таких (назовем их некоммерческими) аренд производиться между хотя бы мало мальски знакомыми людьми, иначе машину просто отдаешь в никуда - отсюда совет - распространить информацию о желании аренды среди знакомых
С учетом возможных впоследствии тяжб, лучше вообще ни в какую аренду не сдавать.
похоже аренда с выкупом уже умерла
похоже аренда с выкупом уже умерлаНу за 10 лет-то от рождества топега...

похоже аренда с выкупом уже умерлаЖива и процветает. Но называется "работа в такси с выкупом". Садят в новую тачку, полтора-два года план возишь порядка 1300-1500, и она твоя. Куда приятней, чем за 29 волгу, неизвестно кем ушатанную переплачивать.
сдам в аренду газ-31029 на выкат
doktor_dobro
veteran
какую нибудь карину, корону-премию взял бы на год-полтора
ТОП 5
1
2
4