На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mp3 в авто
1483
16
Flibustier
member
Кто-нибудь видел, чтобы в Новосибирске продавались mp3-автомагнитолы?
LAS
experienced
на price.ru предлагают через emagazin. Стоит от 280$ и до >1000$
LAS
experienced
Sorry, не через эл.магазин, а предлагают заказать на каком то там сайте.
Flibustier
member
Emagazin и прочий ебизнес это понятно. А чтобы так - пришел, увидел, потрогал-послушал купил, этого в н-ске, сколько я не искал, найти не мог. Хотя в Москве mp3-магнитолы уже продаются. Видимо, как всегда, до Новосибирска долго доходит, или люди здесь тёмные...
Vovasa
v.i.p.
нафига тебе "чисто" сама магнитола с МП3?
есть более дешевые и качественные варианты с МП3:
!.Сд-плейер цепляешь на вход магнитолы и случаешь музыку в МП3 - макс 200 баксов
2. адаптер кассеты -МП3 плейер в одном корпусе не дороже 250 баксов, просто вставляешь в кассетный отсек адаптер и всё...
Бывают сд-плейеры (включая МП3) в комплекте с кассета-адаптером
есть более дешевые и качественные варианты с МП3:
!.Сд-плейер цепляешь на вход магнитолы и случаешь музыку в МП3 - макс 200 баксов
2. адаптер кассеты -МП3 плейер в одном корпусе не дороже 250 баксов, просто вставляешь в кассетный отсек адаптер и всё...
Бывают сд-плейеры (включая МП3) в комплекте с кассета-адаптером

Артём
juniоr
Если мне не изменяет разум, что-то такое я видел в Эльдорадо на пл.Калинина...
Flibustier
member
To: Vovasa
> нафига тебе "чисто" сама магнитола с МП3?
> есть более дешевые и качественные варианты с МП3...
Так одним агрегатом, типа надежнее будет. Да и удобнее.
А адаптер для кассетника, IMHO, отстой, т.к. малый объём и низкое, даже относительно mp3 файлов, качество.
> нафига тебе "чисто" сама магнитола с МП3?
> есть более дешевые и качественные варианты с МП3...
Так одним агрегатом, типа надежнее будет. Да и удобнее.
А адаптер для кассетника, IMHO, отстой, т.к. малый объём и низкое, даже относительно mp3 файлов, качество.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
185039
1000
Газовые котлы
131847
357
БЕСЕДКА (часть 25)
150881
1000
Givi
veteran
Качественный адаптер для кассетника качество дает очень достойное. Я езжу с mp3 CD плэером Rio Volt 100 и кассетным адаптером Sony - звук весьма и весьма. In-dash mp3-магнитолы, на мой взгляд, стоят дороже своих денег. К тому же плэер можно просто отсоединить и забрать с собой, а магнитолу все равно украдут рано или поздно...
Defender
activist
Я себе так потихонечку присматриваю.Видел в магазине на Ватутина около NYP,не помню как называется ,но на витрине написанно Автозвук.Там лежит Сонька серии Xplod и стоит что-то там около 7,5 круб.
captan
guru
Я тут недавно тоже озадачивался, смотрел что где есть. Да в общем практически везде есть, в часности в "Эльдородо" видел , на барахолке видел несколько моделек, начинается где-то от 7500 , дальше предела нет.
...у меня есть простой мр3 плейер и приблуда которая без всяких шнуров на рсстояний 10 метров транслирует на твой приемник на диапозоне 88,1.....это приблуда стоит 30 баксов сети ...шла примерно 5 дней....
И как обычный плейер в машине работает? Я в том смысле, что у mp3-плейеров обычно антишок хреновый...
Givi
veteran
Мой закачивает в память две минуты сразу, а потом подгружает по мере надобности, так что проблем с этим нет. Ради справедливости нужно сказать, что я не в России живу - дороги получше.
Я, когда выбирал себе mp3-плейер, столкнулся с такой дилеммой. Либо плейер хорошей фирмы с нормальным антишоком, но с минимальной поддержкой mp3-функций (id3-тэги, длинные имена файлов, переменный битрейт, поддержка кириллицы и т.п.), либо все эти фишки поддерживаются, но фирма малоизвестная и антишок никакой. Третий вариант: все супер, цена тоже зашкаливает. В итоге функциональность перевесила, т.к. чаще всего пользуюсь в самолете, паровозе и т.д., где не очень сильно трясет. А вот в машине не пробовал еще, все как-то традиционными устройствами...
Givi
veteran
А ты хотел, чтобы все было, а цена была как у китайского кассетного плэера?
Сейчас самая достойная штуковина в этом секторе - это, наверное, IRiver 250. Но стоит, собака, все еще дороговато, за 150 в среднем. Тоненький, все тэги, восемь минут антишок...
Сейчас самая достойная штуковина в этом секторе - это, наверное, IRiver 250. Но стоит, собака, все еще дороговато, за 150 в среднем. Тоненький, все тэги, восемь минут антишок...про ай-риверы согласен, сам хотел взять, но они тогда стоили не 160, а 260. Жаба задушила, взял D-Pro (MP-856) за 120 (в Москве). В принипе, всем меня устраивает, только у тэга показывает не все поля (год, стиль и комментарий не кажет). Ну, и антишок на mp3 хромает. Кстати, iRiver, по-моему, русский язык не поддерживает, а у меня дети иногда плеер для своих записей пользуют.
ТОП 5
1