mp3 в авто
1423
16
Кто-нибудь видел, чтобы в Новосибирске продавались mp3-автомагнитолы?
Flibustier
на price.ru предлагают через emagazin. Стоит от 280$ и до >1000$
Flibustier
Sorry, не через эл.магазин, а предлагают заказать на каком то там сайте.
LAS
Emagazin и прочий ебизнес это понятно. А чтобы так - пришел, увидел, потрогал-послушал купил, этого в н-ске, сколько я не искал, найти не мог. Хотя в Москве mp3-магнитолы уже продаются. Видимо, как всегда, до Новосибирска долго доходит, или люди здесь тёмные...
Flibustier
нафига тебе "чисто" сама магнитола с МП3?
есть более дешевые и качественные варианты с МП3:
!.Сд-плейер цепляешь на вход магнитолы и случаешь музыку в МП3 - макс 200 баксов
2. адаптер кассеты -МП3 плейер в одном корпусе не дороже 250 баксов, просто вставляешь в кассетный отсек адаптер и всё...
Бывают сд-плейеры (включая МП3) в комплекте с кассета-адаптером:улыб:
Flibustier
Если мне не изменяет разум, что-то такое я видел в Эльдорадо на пл.Калинина...
Vovasa
To: Vovasa

> нафига тебе "чисто" сама магнитола с МП3?
> есть более дешевые и качественные варианты с МП3...

Так одним агрегатом, типа надежнее будет. Да и удобнее.
А адаптер для кассетника, IMHO, отстой, т.к. малый объём и низкое, даже относительно mp3 файлов, качество.
Flibustier
Качественный адаптер для кассетника качество дает очень достойное. Я езжу с mp3 CD плэером Rio Volt 100 и кассетным адаптером Sony - звук весьма и весьма. In-dash mp3-магнитолы, на мой взгляд, стоят дороже своих денег. К тому же плэер можно просто отсоединить и забрать с собой, а магнитолу все равно украдут рано или поздно...
Flibustier
Я себе так потихонечку присматриваю.Видел в магазине на Ватутина около NYP,не помню как называется ,но на витрине написанно Автозвук.Там лежит Сонька серии Xplod и стоит что-то там около 7,5 круб.
Flibustier
Я тут недавно тоже озадачивался, смотрел что где есть. Да в общем практически везде есть, в часности в "Эльдородо" видел , на барахолке видел несколько моделек, начинается где-то от 7500 , дальше предела нет.
Flibustier
...у меня есть простой мр3 плейер и приблуда которая без всяких шнуров на рсстояний 10 метров транслирует на твой приемник на диапозоне 88,1.....это приблуда стоит 30 баксов сети ...шла примерно 5 дней....
Bullet
И как обычный плейер в машине работает? Я в том смысле, что у mp3-плейеров обычно антишок хреновый...
another one
Мой закачивает в память две минуты сразу, а потом подгружает по мере надобности, так что проблем с этим нет. Ради справедливости нужно сказать, что я не в России живу - дороги получше.
Givi
Я, когда выбирал себе mp3-плейер, столкнулся с такой дилеммой. Либо плейер хорошей фирмы с нормальным антишоком, но с минимальной поддержкой mp3-функций (id3-тэги, длинные имена файлов, переменный битрейт, поддержка кириллицы и т.п.), либо все эти фишки поддерживаются, но фирма малоизвестная и антишок никакой. Третий вариант: все супер, цена тоже зашкаливает. В итоге функциональность перевесила, т.к. чаще всего пользуюсь в самолете, паровозе и т.д., где не очень сильно трясет. А вот в машине не пробовал еще, все как-то традиционными устройствами...
another one
А ты хотел, чтобы все было, а цена была как у китайского кассетного плэера?:улыб:Сейчас самая достойная штуковина в этом секторе - это, наверное, IRiver 250. Но стоит, собака, все еще дороговато, за 150 в среднем. Тоненький, все тэги, восемь минут антишок...
another one
да вроде нормально, без сбоев...
Givi
про ай-риверы согласен, сам хотел взять, но они тогда стоили не 160, а 260. Жаба задушила, взял D-Pro (MP-856) за 120 (в Москве). В принипе, всем меня устраивает, только у тэга показывает не все поля (год, стиль и комментарий не кажет). Ну, и антишок на mp3 хромает. Кстати, iRiver, по-моему, русский язык не поддерживает, а у меня дети иногда плеер для своих записей пользуют.