Статистика гололедных происшествий :) Опрос!
3283
74
estet
Да все я понял. А то тут никому неизвестно, что estet- главный лихач, у которого передние тормоза стираются до железа меньше, чем за 5 тыс. км, а зимой машина жрет меньше, чем летом. Чтоб так было, надо носиться, сломя голову. Отсюда и выводы.
Артём
Ну вот, Артём, твои объяснения бесплатные - беспонтовые:хехе:, т.к. по утверждению автора, ты то же ничего не понял. Вероятно, придется за деньги обращаться к estet - у :смущ:
Serga
Помоему, лихач, то по определению, тот, кто ездит на авось, я лично так боюсь.
И ещё раз скажу, что кое кто ни фига не понял, хотя, все друзья мне сначала сулили неприятности, теперь тока один остался, Коля, вот упертый. Свою вероятность оказаться в подразумеваемой ситуации, оцениваю меньше чем у 99 % тех, кто перемещается из А в Б.
Да, ты баек хотел,.... страшно ехать по горной дороге, особенно по узкой, и на высоте 2000 метров. В конце концов америка страна не глупая, и места для обгонов (тернаутами называет) там спецально делает, и заблаговременно знак вывешивает. Еду в общем я, в сгустке машин, через пару, таких тернаутов, всех обгоняю, в машине повисает гробовая тишина, и так до следующего сгустка машин, при настжении коего в машине слышен вздох облегчения. Примерно сгустка через 4, отсеиваится ауди тт, и я на старой королле за ним, тот пару тернаутов не уступает, в машине все расслабляются, рано тока, потому как задавил я его, в следующем тернауте, но тут страх свое взял, и папочка попросил этого не делать. : - ))))). Папа то, цитируя Артема, старый . . . , тем не менее предпочитает что бы машину вел я.
P.S. Ужасно боюсь когда машину ведет (в любой ситуации) кто то другой. : - ) это поверьте правда.
estet
ну уж над пассажирами издеваться (и рисковать их жизнью) вообще нехорошо:хммм:и тем более этим потом похваляться
Ну вот, опять нихрена не понял.
estet
слушай Лёш, если вокруг тебя никто ни хрена не понимает, может это не потому что все такие тупые? может, причина в другом, а? не задумывался?
Артём
Знаю в чем причина. Мне лень объяснять все с самого начала иподробно, пусть читают те, кто в этом уже разбирается. А ты Ландау Лифшица не читал?
estet
Вот видишь, зимой ты ездишь все же осторожней, чем летом, поэтому и жрет меньше. Я, конечно, понимаю любителей быстрой езды, но... Сколько у тебя расход летом в среднем, а сколько зимой?
Serga
Судя по его рассказам, литров 15-18. Это я так думаю.
Летом по городу иногда окло 15, щас ~ 8 : - ), по трассе при 130 с постоянными обгонами комплексующих (ускоряются когда их обгоняешь до 150), литров 6-7, съездил на Алтай,1300 км - 90 литров, из них 10 литров алтайского : -)
estet
10 литров алтайского мёда....
estet
скажи, а что за машинка то у тебя????
Как ты переключаешься, я поняла..... Но все равно..... На третьей скорости разгонятся при 90 км в час, на второй при 50 это для меня как то странно....
Можно и на второй до 90, но зачем движок гробить, не формула-1.
Девятка у него.

Стороннего с тысячным сообщением !
Надо человеку по-доброму объяснить, что такая штука круглая справа на щитке - тахометр, и не рекомендуется ее держать постоянно в правом крайнем положении)) Видел я такой движок разобранный - мастера на СТО все гадали, то ли уснул мужик за рулем, то ли по-пьяни гонки на первой устроил. Головка блока просто поплавилась местами. Новая "НИВА" была, пробег 6000 км...
Теперь от вас всех не отстану, пока до двух тысяч не догоню!!!
А что, дает какое-то преимущество? По крайней мере, на дороге я этого не заметил....
Ну всё равно спасибо. Я вот сам не увидел. Теперь встану гордо рядом с Артёмом. Или по-тихоньку сгорбленно сяду ...
Да чего уж там, вставай, вместе постоим.. :))
Кстати интересно, после 2 тыщ сообщений какой статус дают? invalid?
Артём
Ну,,, за стоящих !!! (тост типа). А может правда пивка-водочки попить?
ТОРМОЗ
Ну я-то сегодня за футболом обязательно !
Не-е-е.... Я пас. По этому поводу и спиться можно))
Артём
Кстати интересно, после 2 тыщ сообщений какой статус дают? invalid? ----- может, засл. инвалид форумов?
Надо посмотреть у Девочки. Если только она не в очередных контрах со всеми....
После двух - ничего, а вот после трех - будешь guru
http://forum.ngs.ru/showmembers.php?Cat=&sb=8&page=1
Точно! Девочка же давно уже "гуру". Почетный писатель )))