На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C днем жестянщика ВАС!
916
12
Да уж. Сегодня я напоминал собственного кота, который подкрадывается к синичке...
я сегодня по городу проехался.... по сторонам посмотрел...
стало страшно.
стало страшно.
а чё страшного-то?
ну гололёд... так он всю зиму теперь будет, месяцев пять.
кстати, настоящий день кузовщика - где-то через неделю-полторы после первого гололёда. Сегодня все боятся и крадутся. А вот щас освоятся маленько, расслабятся и начнётся... :(((
ну гололёд... так он всю зиму теперь будет, месяцев пять.
кстати, настоящий день кузовщика - где-то через неделю-полторы после первого гололёда. Сегодня все боятся и крадутся. А вот щас освоятся маленько, расслабятся и начнётся... :(((
и сегодня очень много крови на дорогах
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
надеюсь все прошло удачно?
Сейчас читают
Нужно ли говорить?
14043
84
Планирование на 1, 3 и 5 лет.
9478
68
Как расслабляться?
10623
97
Да уж, сегодня всего 50км по городу проехал - до работы и обратно, а увидел 3 аварии...
Что там на мосту комунальном часов в 22 было? Никто не знает? А то я как увидел, что на мосту сплошные красные огоньки в сторону левого берега, так развернулся и поехал на Димитровский!
Что там на мосту комунальном часов в 22 было? Никто не знает? А то я как увидел, что на мосту сплошные красные огоньки в сторону левого берега, так развернулся и поехал на Димитровский!
В сторону Коммунального вчера с Немировича уже в 8-30 утра никого не пускали. А ночью на ВИНАПовском мосту в лоб встретились Марковник и КИА-Спортаж. А на бердском КАМАЗы стояли, даже не дергались начинать движение, курили, отдыхали....Поставил вчера вечером на передок шипованные, все равно плохо тормозит - задок водить начинает. Совсем без снега - плохо.
Когда я в субботу приехал ставить шипы на все четыре, на меня смотрели как на идиота. И народу не было. Зато вчера, особенно вечером... Мой приятель приехал с отставанием от меня на 40 минут, весь нервно покуривая и весь передерганный. Расстояние - 15 км. Заранее прогноз слушать надо))
>надеюсь все прошло удачно?
Да, слава Богу, хотя был момент...
Сегодня встал пораньше и прикрутил свои любимые шипованые колеса.
Даже если все растает, лучше еще потрачу 20 мин. на обратное переобувание. Спокойнее.
Да, слава Богу, хотя был момент...
Сегодня встал пораньше и прикрутил свои любимые шипованые колеса.
Даже если все растает, лучше еще потрачу 20 мин. на обратное переобувание. Спокойнее.
Забил я.... Вот конечно парочку колес беушных надоб прикупить, а то на таком говне гоняю(Воронеж:-)).
ТОП 5
2