На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C днем жестянщика ВАС!
909
12
Да уж. Сегодня я напоминал собственного кота, который подкрадывается к синичке...
я сегодня по городу проехался.... по сторонам посмотрел...
стало страшно.
стало страшно.
а чё страшного-то?
ну гололёд... так он всю зиму теперь будет, месяцев пять.
кстати, настоящий день кузовщика - где-то через неделю-полторы после первого гололёда. Сегодня все боятся и крадутся. А вот щас освоятся маленько, расслабятся и начнётся... :(((
ну гололёд... так он всю зиму теперь будет, месяцев пять.
кстати, настоящий день кузовщика - где-то через неделю-полторы после первого гололёда. Сегодня все боятся и крадутся. А вот щас освоятся маленько, расслабятся и начнётся... :(((
и сегодня очень много крови на дорогах
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
надеюсь все прошло удачно?
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
381186
1000
Всем ли сестрам по серьгам?
39934
206
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13)
261724
1000
Да уж, сегодня всего 50км по городу проехал - до работы и обратно, а увидел 3 аварии...
Что там на мосту комунальном часов в 22 было? Никто не знает? А то я как увидел, что на мосту сплошные красные огоньки в сторону левого берега, так развернулся и поехал на Димитровский!
Что там на мосту комунальном часов в 22 было? Никто не знает? А то я как увидел, что на мосту сплошные красные огоньки в сторону левого берега, так развернулся и поехал на Димитровский!
В сторону Коммунального вчера с Немировича уже в 8-30 утра никого не пускали. А ночью на ВИНАПовском мосту в лоб встретились Марковник и КИА-Спортаж. А на бердском КАМАЗы стояли, даже не дергались начинать движение, курили, отдыхали....Поставил вчера вечером на передок шипованные, все равно плохо тормозит - задок водить начинает. Совсем без снега - плохо.
Когда я в субботу приехал ставить шипы на все четыре, на меня смотрели как на идиота. И народу не было. Зато вчера, особенно вечером... Мой приятель приехал с отставанием от меня на 40 минут, весь нервно покуривая и весь передерганный. Расстояние - 15 км. Заранее прогноз слушать надо))
>надеюсь все прошло удачно?
Да, слава Богу, хотя был момент...
Сегодня встал пораньше и прикрутил свои любимые шипованые колеса.
Даже если все растает, лучше еще потрачу 20 мин. на обратное переобувание. Спокойнее.
Да, слава Богу, хотя был момент...
Сегодня встал пораньше и прикрутил свои любимые шипованые колеса.
Даже если все растает, лучше еще потрачу 20 мин. на обратное переобувание. Спокойнее.
Забил я.... Вот конечно парочку колес беушных надоб прикупить, а то на таком говне гоняю(Воронеж:-)).
ТОП 5
2