На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олени(лоси и прочая "птица высокого полёта")
1208
22
Итак, дамы и господа..., поведую вам душещипательную историю...!(Крепитесь...) :)))
Пришлось мне недавно ездить в ДОЛБАННЫЙ Красноярск(да простят меня любители города на Енисее и его жители...)...
Этот промышленный городишко окружён ТАЙГОЙ...!(и как там люди живут..., мало их ПСЕВДО пальмы(псевдо - летний вариант(в горшках)) горели...)
Расстояние от Столицы Сибири до Красноярска, приблизительно 600 километров...
Выехал я днём..., а по сему надеялся до полуночи прибыть в место назначения... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО на подЪезде к Красноярску, решаю прибавить газу, что бы успеть к назначенному часу...
Ускоряюсь до ~210-220 км/ч, что происходит после, трудно передать словами(постараюсь изложить наиболее красочно...)...
...Отступление... Автомобиль Nissan SkyLine GT-R! ~400л/с! Салон Sparco-вский(Руль MOMO, всё делали в Японии...)! Расскрашен "под камету"(Языки пламени "обнимают" всю переднюю часть а/м(на манер "буржуйских" фильмов))!!! Ремень безопасности трёхточечный...! Одним словом - КРАСОТА... (Цена: ~55000-60000$(в этом месте мне хочется плакать..., узнаете почему...))
...КУЛЬМИНАЦИЯ...
...Вечерело... Прозрачня дымка висела над дорогой... Окутывала ТАЙГУ... Скорость на отметке 210-220...!(газулька в середине диапазона...)... Дальний свет(хотя ещё НЕ кромешная тьма...)!!!
И вдруг... из !!!ДОЛБАННОЙ!!! тайги, со скоростью молнии..., вылетает животное...(ни то олень, ни то лось, ни то косуля)...
От такого неожиданного манёвра, этой "ПТИЦЫ"..., я дёрнул руль влево... и самопроизвольно нажал на газульку... (машина спортивная, дури много...)... В результате чего, Ваш покорный слуга, не заметил даже, как этот зверёк размазался по капоту... по салону... по трассе...
Это зрелище НЕ для слабонервных... Останавливаюсь... Метров через 100-150... Стекло лежит на коленях... Весь салон закидан кусками мяса... Кровь... НЕ понятно, то ли это звериная кровь, то ли моя... Вроде ничего особенно НЕ болит... Пытаюсь выйти... Ремень держит... Пока отстёгивался(застёжка в районе писи), все руки изрезал(со внутренней стороны кистей..., а с наружной ещё при столкновении кожа изорвалась...)... Вышел... Ничего НЕ могу понять... Ноги НЕ идут... А у меня ни водки, ни коньяка... Сел на земельку... Посидел... Всё обдумал... Иду рассматривать место "ВСТРЕЧИ"... Там копыта какие-то... Рогов НЕ нашёл... А самое смешное - я НЕ понял кто это был... Олень, лось, хомячёк...
...У а/м порвался(именно порвался) радиатор... Пришлось, торчать на трассе, битый час, что бы какого-нибудь "грузовичка" "поймать"...
ДотащилиСЬ до Красноярска... До сих пор там стоит и воняет трупами животных...
А мораль такова... ЛЮДИ, убивайте "БАРАНОВ" лесных...! Пока они НЕ убили вас...!!! (Машину жалко..., а если быть откровенным, то деньги...)
Пришлось мне недавно ездить в ДОЛБАННЫЙ Красноярск(да простят меня любители города на Енисее и его жители...)...
Этот промышленный городишко окружён ТАЙГОЙ...!(и как там люди живут..., мало их ПСЕВДО пальмы(псевдо - летний вариант(в горшках)) горели...)
Расстояние от Столицы Сибири до Красноярска, приблизительно 600 километров...
Выехал я днём..., а по сему надеялся до полуночи прибыть в место назначения... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО на подЪезде к Красноярску, решаю прибавить газу, что бы успеть к назначенному часу...
Ускоряюсь до ~210-220 км/ч, что происходит после, трудно передать словами(постараюсь изложить наиболее красочно...)...
...Отступление... Автомобиль Nissan SkyLine GT-R! ~400л/с! Салон Sparco-вский(Руль MOMO, всё делали в Японии...)! Расскрашен "под камету"(Языки пламени "обнимают" всю переднюю часть а/м(на манер "буржуйских" фильмов))!!! Ремень безопасности трёхточечный...! Одним словом - КРАСОТА... (Цена: ~55000-60000$(в этом месте мне хочется плакать..., узнаете почему...))
...КУЛЬМИНАЦИЯ...
...Вечерело... Прозрачня дымка висела над дорогой... Окутывала ТАЙГУ... Скорость на отметке 210-220...!(газулька в середине диапазона...)... Дальний свет(хотя ещё НЕ кромешная тьма...)!!!
И вдруг... из !!!ДОЛБАННОЙ!!! тайги, со скоростью молнии..., вылетает животное...(ни то олень, ни то лось, ни то косуля)...
От такого неожиданного манёвра, этой "ПТИЦЫ"..., я дёрнул руль влево... и самопроизвольно нажал на газульку... (машина спортивная, дури много...)... В результате чего, Ваш покорный слуга, не заметил даже, как этот зверёк размазался по капоту... по салону... по трассе...
Это зрелище НЕ для слабонервных... Останавливаюсь... Метров через 100-150... Стекло лежит на коленях... Весь салон закидан кусками мяса... Кровь... НЕ понятно, то ли это звериная кровь, то ли моя... Вроде ничего особенно НЕ болит... Пытаюсь выйти... Ремень держит... Пока отстёгивался(застёжка в районе писи), все руки изрезал(со внутренней стороны кистей..., а с наружной ещё при столкновении кожа изорвалась...)... Вышел... Ничего НЕ могу понять... Ноги НЕ идут... А у меня ни водки, ни коньяка... Сел на земельку... Посидел... Всё обдумал... Иду рассматривать место "ВСТРЕЧИ"... Там копыта какие-то... Рогов НЕ нашёл... А самое смешное - я НЕ понял кто это был... Олень, лось, хомячёк...
...У а/м порвался(именно порвался) радиатор... Пришлось, торчать на трассе, битый час, что бы какого-нибудь "грузовичка" "поймать"...
ДотащилиСЬ до Красноярска... До сих пор там стоит и воняет трупами животных...
А мораль такова... ЛЮДИ, убивайте "БАРАНОВ" лесных...! Пока они НЕ убили вас...!!! (Машину жалко..., а если быть откровенным, то деньги...)
Ну если все вышеизложенное правда, то крупно повезло. Не знаю правда, где до Красноярска можно идти больше 200. Столкновение с лосем обычно переживают только электровозы.
Интересно посмотреть, найдешь ли ты понимание среди здешних обитателей?
Ничего что я на ТЫ?
Ничего что я на ТЫ?
Ты НЕ дочитал... Или НЕ допонял...!
Ко всему нужно относиться с юмором...!!!
А если ты уважатель GreenPeace-а..., то прости..., с тобой мы точно понимания НЕ найдём...!
Потому как, жизнь звериная, перед человеческой НЕ КОТИРУЕТСЯ...!
Это ничего что я на ТЫ...? :))
Ко всему нужно относиться с юмором...!!!
А если ты уважатель GreenPeace-а..., то прости..., с тобой мы точно понимания НЕ найдём...!
Потому как, жизнь звериная, перед человеческой НЕ КОТИРУЕТСЯ...!
Это ничего что я на ТЫ...? :))
Приносят ко мне в офис журнальчик, что-то типа "Все для офиса". Не помню точно. Так там печатается, с продолжениями рассказ "Бешенные гонки". О-О-очень напоминает надписи "озабоченных" в студенческих туалетах. Только на авто тему.)
Vovasa
v.i.p.
своими рАсказнями иди девчонок по кабакам развлекать...
да и вообще жаль что тебе дорогу К-700 не перегородил - вот я бы даже заплатил чтобы посмотреть на зрелище!
а животное ЖАЛКО :((((((((((((((((( оно ни в чем не виновато..
да и вообще жаль что тебе дорогу К-700 не перегородил - вот я бы даже заплатил чтобы посмотреть на зрелище!
а животное ЖАЛКО :((((((((((((((((( оно ни в чем не виновато..
Ага. Особенно цена "55-60". Типа, точно не помню, мелочи какие)
Сейчас читают
АРАМИС... Кузьмы Минина, 9
64928
374
Концерт "Монстры рока" отменён
48498
176
красота и материнство (часть 24)
183358
1000
-----------А если ты уважатель GreenPeace-а..., то прости..., с тобой мы точно понимания НЕ найдём...!
Потому как, жизнь звериная, перед человеческой НЕ КОТИРУЕТСЯ...! -------
Про ГринПис не скажу, я в ярых никогда и нигде не был, а вот по поводу котируется-не котируется согласен. Но в несколько другом аспекте. В том смысле, что если попытаясь объехать (не задавить) дурную собаку, выскочившую на дорогу, ты совершишь аварию, собъешь человека - да, полностью, а вот идти и убивать животных в лесу ради того, чтобы они, не дай бог, когда-нибудь не выскочили на трассу -....................хотя, если это было сказано с сарказмом и иронией - ну так ведь текст не совсем отражает скрытый смысл, тут ИНТОНАЦИЯ нужна.
Мне жалко раздавленную белку, а собаку нет.
Потому как, жизнь звериная, перед человеческой НЕ КОТИРУЕТСЯ...! -------
Про ГринПис не скажу, я в ярых никогда и нигде не был, а вот по поводу котируется-не котируется согласен. Но в несколько другом аспекте. В том смысле, что если попытаясь объехать (не задавить) дурную собаку, выскочившую на дорогу, ты совершишь аварию, собъешь человека - да, полностью, а вот идти и убивать животных в лесу ради того, чтобы они, не дай бог, когда-нибудь не выскочили на трассу -....................хотя, если это было сказано с сарказмом и иронией - ну так ведь текст не совсем отражает скрытый смысл, тут ИНТОНАЦИЯ нужна.
Мне жалко раздавленную белку, а собаку нет.
Не трать умные мысли!) Это разговор с призраком.
rolex
veteran
Хорошая такая басня.
Ну если 200 с лишком км/ч на дорогах возле Красноярска еще можно представить с трудом, то по описанию машины сразу видно - выдумано напрочь. Таких GT-R'ок (о 400л/с) просто не бывает, рули МОМО и Спарковские сиденья в японии тоже не делали никогда, да и столкновение на двух сотнях км/ч с чем-то крупнее мышки-полевки - как минимум кончилось бы переломами, а почти наверняка - смертью.
Резюме - юмор чистой воды. Но не смешной.
Ну если 200 с лишком км/ч на дорогах возле Красноярска еще можно представить с трудом, то по описанию машины сразу видно - выдумано напрочь. Таких GT-R'ок (о 400л/с) просто не бывает, рули МОМО и Спарковские сиденья в японии тоже не делали никогда, да и столкновение на двух сотнях км/ч с чем-то крупнее мышки-полевки - как минимум кончилось бы переломами, а почти наверняка - смертью.
Резюме - юмор чистой воды. Но не смешной.
Вот-вот. На Алтае у нас на 40 лошадь копытом все крыло разнесла у "Газели".
Лет двадцать назад неудачно брошенный арбуз благодарными зрителями(типа одобрение так выражали) во время ралли на стекло машины убил водителя. А там и полторы сотни скорости не было...
Артём
juniоr
Дамы и господа!
В номинации "худший 3,14здёж нашего форума" и "лучший друг баранов" победа единогласно присуждается начинающему клоуну Access Denied!!! Аплодисменты!
Приз будет вручён номинанту как только тот достигнет совершеннолетия.
В номинации "худший 3,14здёж нашего форума" и "лучший друг баранов" победа единогласно присуждается начинающему клоуну Access Denied!!! Аплодисменты!
Приз будет вручён номинанту как только тот достигнет совершеннолетия.
нихера не найдет, у него три поста и все его не красят
ехать в сумерки болье 200 км в час по не очень знакомой местности, по советским дорогам, на машине в 50 килобаксов - это либо фантазия, либо маразм (склоняюсь к первому - уж больно все не реально)
ехать в сумерки болье 200 км в час по не очень знакомой местности, по советским дорогам, на машине в 50 килобаксов - это либо фантазия, либо маразм (склоняюсь к первому - уж больно все не реально)
ну вот, когда постил свое сообщение предыдущих не почитал, а так мог бы и не постить - все сказали до меня

да, кстати, вспомнил, что видел тачан, как описано в "рассказе" такой же раскраски, но насколько помню, в реале тачан красного цвета и марки, вроде "Файрбёрд"...т.е. с левым рулем

гон...не там такой дороги шобы свыше 160-180 гнать....а ты загнул 220...ну ну.
Ну пошутил человек не подумав, ну чего вы все на него накинулись?! Лично я ни кого не сбивал (тьфу-тьфу-тьфу) и не собираюсь... но, конечно насчёт скорости он загнул... невозможно выжить после этого... так бы просто всё лицо порубало бы в капусту без проблем...
Стармех
старый пень
Даже на 150 косуля (30-40 кг живого веса) пробьет салон насквозь, вряд ли кто выживет (физика, законы дедушки Ньютона). Лось может Камазовскую морду сделать вдвое более плоской, видел на Алтае, он (Камаз, не лось) шел под 90. Водителю поломало таз и ноги точно, возможно, что и ребра, по словам очевидцев.
Тесть на ГаЗ-51 давным-давно, работая в деревне на Алтае, ночью въехал в лося, отделался переломами, пассажир лежал в больнице полгода.
Так что, повторяя Станиславского: "Не верю!!!"
А животных жалко. Конечно, выбирая между человеком и собакой, выберешь поворот в сторону собаки...
Тесть на ГаЗ-51 давным-давно, работая в деревне на Алтае, ночью въехал в лося, отделался переломами, пассажир лежал в больнице полгода.
Так что, повторяя Станиславского: "Не верю!!!"
А животных жалко. Конечно, выбирая между человеком и собакой, выберешь поворот в сторону собаки...
пацаны, хватит, закрыли тему.
если уже двадцать человек высказались, что это лажа, нахера двадцать первый приходит и говорит, "да, типа, эта лажа" и начинает приводить аргументы.
если уже двадцать человек высказались, что это лажа, нахера двадцать первый приходит и говорит, "да, типа, эта лажа" и начинает приводить аргументы.
Stepa
veteran
ну еду я как то на в ухлюпинск на своей бомбе....бомба в натуре конкретная...двигло 4 литра салон кожа,музыка,коробка стептроник все дела....ну на спидометре 250,на холостых в натуре еду.....а тут на дороге толи гусь толи слон,я так и не понял...ну чисто крышу то снесло..ну не у меня,а у тачки....а от твари тока копыта в багажнике и абзац...
ТОП 5
1
2