На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покатушки всякие
1437
20
Sami
activist
Народ, появилась идея оставлять тут всякие заметки о различных авто покатушках, проходящих в Новисибе и не только.
Пишите кто что знает.
Пишите кто что знает.
А ты посмотри, как ты вопрос сформулировал: "появилась идея оставлять тут всякие заметки" - ну появилась - так и оставляй, в чем вопрос ?
Не уверен, что всем понятно, что ты имеешь ввиду. А лично мне термин покатушки не симпатичен - фигня какая-то.
Не уверен, что всем понятно, что ты имеешь ввиду. А лично мне термин покатушки не симпатичен - фигня какая-то.
Верно, давай выкладывай сам всё что знаешь!
Sami
activist
Ну как смог так и написал. Все поняли что хочется тут видеть.
Вот, человек понял что от него хотят и одобряет.
Я вот знаю что в конце ноября будут гоняться на джипах, более подробную информацию напишу попозже.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
308777
701
Ночные позитифчеги.
168179
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
163719
1001
Хочешь, покатаю, пока льда нет, поймешь, что даже в Запоре можно зверя разбудить, если знать где почесать, а где погладить. Можем даже от ментов поуходить, гарантирую отсутствие последствий, если даже догонят.
Артём
juniоr
estet'a надо на какие-нибудь соревнования отправить. Человека просто распирает от желания продемонстрировать миру свою драйверскую крутизну! :)))) надо пустить эту энергию в мирное русло.
А я вот думаю, может надо побаиваться машин с мигалками? Вдруг estet - человек в погонах и в ней сидит? Опять же, человеку машину не жалко, казенная поди....)))
пока что насколько я понял estet студент НГУ, поэтому мигалок пока бояться рано, а вот девяток в Академгородке опасаться стоит
А от ментов как отмазка происходит? Путем давления интеллектом и демонстрации зачетки вместо прав?
Было у меня желание вместо очередного автомобиля прикупить несколько десятков запоров. И убить их. Так я в город не собирался выезжать.
ну почему же обязательно вместо, можно с каждой зарплаты по одному покупать - не накладно
во дворе можно целый парк Запорожцев устроить
во дворе можно целый парк Запорожцев устроить
Грозовой Перевал
experienced
........готовится мой ресурс, который будет скорго представлен...весной к тому же, начнем проводить подготовку байк - пати в каком-нибудь ночном клубе...а пока- зимняя спячка, лыжи и водка в промежутках.
Аааа... Отмазка это секрет фирмы.
С прелюдами гонять? или с хондоводами?, хотя... с хондоводами может и можно, не по прямой конечно.
P.S. Считаю за чайников, тех кто по прямой гняет, тут зависимость тока от кармана.
P.S. Считаю за чайников, тех кто по прямой гняет, тут зависимость тока от кармана.
понял. конкурентов тебе нет, поэтому гонять приходится по кривой на улицах.
ТОП 5
1
2
3
4