Покатушки всякие
1437
20
Народ, появилась идея оставлять тут всякие заметки о различных авто покатушках, проходящих в Новисибе и не только.
Пишите кто что знает.
Sami
Ну, типо никто ничего не знает
Sami
А ты посмотри, как ты вопрос сформулировал: "появилась идея оставлять тут всякие заметки" - ну появилась - так и оставляй, в чем вопрос ?
Не уверен, что всем понятно, что ты имеешь ввиду. А лично мне термин покатушки не симпатичен - фигня какая-то.
Sami
Верно, давай выкладывай сам всё что знаешь!
Ну как смог так и написал. Все поняли что хочется тут видеть.
Артём
Вот, человек понял что от него хотят и одобряет.
Артём
Я вот знаю что в конце ноября будут гоняться на джипах, более подробную информацию напишу попозже.
Sami
Хочешь, покатаю, пока льда нет, поймешь, что даже в Запоре можно зверя разбудить, если знать где почесать, а где погладить. Можем даже от ментов поуходить, гарантирую отсутствие последствий, если даже догонят.
estet
estet тебе надо объявление подавать:
поглажу запорожец и разбужу в нем зверя
estet'a надо на какие-нибудь соревнования отправить. Человека просто распирает от желания продемонстрировать миру свою драйверскую крутизну! :)))) надо пустить эту энергию в мирное русло.
Артём
А я вот думаю, может надо побаиваться машин с мигалками? Вдруг estet - человек в погонах и в ней сидит? Опять же, человеку машину не жалко, казенная поди....)))
ТОРМОЗ
пока что насколько я понял estet студент НГУ, поэтому мигалок пока бояться рано, а вот девяток в Академгородке опасаться стоит
А от ментов как отмазка происходит? Путем давления интеллектом и демонстрации зачетки вместо прав?
ТОРМОЗ
вот этого я тоже не понял, может быть все дело в запорожце ?
Было у меня желание вместо очередного автомобиля прикупить несколько десятков запоров. И убить их. Так я в город не собирался выезжать.
ТОРМОЗ
ну почему же обязательно вместо, можно с каждой зарплаты по одному покупать - не накладно
во дворе можно целый парк Запорожцев устроить
Sami
........готовится мой ресурс, который будет скорго представлен...весной к тому же, начнем проводить подготовку байк - пати в каком-нибудь ночном клубе...а пока- зимняя спячка, лыжи и водка в промежутках.
ТОРМОЗ
Аааа... Отмазка это секрет фирмы.
Артём
С прелюдами гонять? или с хондоводами?, хотя... с хондоводами может и можно, не по прямой конечно.
P.S. Считаю за чайников, тех кто по прямой гняет, тут зависимость тока от кармана.
estet
понял. конкурентов тебе нет, поэтому гонять приходится по кривой на улицах.
Артём
Да, блин... был один....