На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимнее масло для ВАЗ 21093
2607
24
Подскажите какое масло заливать в девятку на зиму? Движок после капиталки
Это кому какое нравиться и сколько денег у тебя есть. У меня друг ради прикола в запорожец кастрол заливал. Я в свою 9-ку по совету друзей лью Консол полусинтетику + кондиционер ER, и всё вроде пучком - 110 тык и есть не просит.
Я лил полусинтетику 5W40 Лукойл, сейчас налил полусинтетику TNK, меняю на зиму , попроще лью на лето. Если бы было денег не жалко может и поприличней чего налил. В двигателе 5W40 вполне хватает, а вот в коробку надо чего получше - замерзает. Я налил 75W90 Total - посмотрю что будет этой зимой.
Какая в жопу разница? На зиму или нет?
а разница в цене примерно раза в три, а типа летом на хрена масло которое не замерзает
в жопу может и нет разницы, а в двигатель - есть...

Сейчас читают
Как думаете, действительно заберет?
37541
217
Как бы успокоиться?
32507
233
Не хочу учиться
49972
273
Вот ловлю себя второй день на смутном желании. Накачать резину до 2,5 очков, взять диплом, и поехать в Академ погонять, прихватив со вшивой горки весь дежурный наряд на хвосте)))
Экономить нельзя на двух вещах - на масле и резине. На зиму заливаю в мосты и КПП только Кастрол синтетику, хоть дорого, но оправдывает себя на все 100, поскольку машинки ходят в командировки и там стоят на улице. Гарантия Кастрола на трансмиссионные масла - 60 тыс. верст, почти на год хватает. В Волги и Вазы в ДВС заправляю тоже Кастрол синтетику на зиму, летом - полусинтетику.
Машины у меня только Газели, Волги, Нивы и Жиги, и 113-е.
Машины у меня только Газели, Волги, Нивы и Жиги, и 113-е.
0w-40 Castrol, и зимой и летом.
Вполне, тока сразу скажу, важно, чтобы крышка капота чистой была, на случай если догонят.
Слушай, может тебе подсказать, как можно увеличить мощность штатного движка на девятке на 25%? Себе я давно сделал. Но боязно что-то... как потом по городу ездить))
Глупость какуюнибудь предложить хочешь?
Меня ж тогда пристрелят, так как догнать не смогут....
Да нет, серьезно можно. Не веришь - у Ф1 спроси, или Артема со Сторонним.
Ннет, спасибо...он у меня и так после капиталки, так что наверно лучше не стоит:)
Распредвал 52 ой чтоли?, или кованные поршни ?, или два карба?, ... у тебя вроде тока распред был....
Ну так ты знаешь оказывается. Система газораспределения. Или ты уже сделал себе?
Не, влом в другой город за валом ехать.
Шлифовку-расточку можно и у нас сделать, вал можно и вМоскве заказать, но лучше конечно смотреть на него со спецом, а то кот в мешке может получиться.
Можно конечно и так, но я хочу, все разу и много, так что подожду пока разбогатею.
55-60 килобаксов. Где-то. Вон был спец )))
ТОП 5
2