На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодец... пять... ну ладно, ещё подожду...
Ну прям аукцион. Для облегчения процесса кручения баранки. На месте. Но хотя ты ж стоять не любишь...
правильный ответ:
просто estet знает, что его манометр показывает на пять единиц меньше
просто estet знает, что его манометр показывает на пять единиц меньше

кулькулятор фуфло еще и потому что отличие реальной скорости от номинальной зависит от дорожного покрытия, а там оно во внимание не принимается, а еще формула немного зависит от привода
estet
видит тебя насквозь
Не, не манометр, который кстати у меня в виде авторучки, причем крутая точная система с двумя шкалами.
Короче, все уже выдохлись, мозги у всех вскипели, но никто не дал правильного ответа и уже не даст. Некому. Сам озвучивай!
estet
видит тебя насквозь
При прохождении поворотов на большой скорости, стачивается кромка колеса... при штатном давлении.
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264445
1000
Лету БЫТЬ - пиво пить!!!
48758
306
Болтушка 20 - юбилейная!
225854
999
Ну слов нет!))) Надо тебе тормозной парашют подарить для полного боекомплекта))
Есть тут у меня пара фоток,.... правда на 400ку и из далека.....
Наверное у того Паджерика, что лежал давече на боку, штатное давление было в колесах, потому как не смог он удержаться в повороте, а скорость, по рассказам очевидцев, у него была очень приличная.
estet
видит тебя насквозь
По сему и говорю, на джипе не погоняешь...
Я вот тоже как-то помогал переворачивать с крыши паджерик после его неудачной попытки "девятку" подрезать на повороте. Тебя б туда - испытал бы неземное удовльствие

Спасибааа, я и так испытываю, не неземное конечно, но все же....
А от прелюдов всяких, мы по паребрикам уйдем, так что хрен вам всем... ВСЕМ!!!! (тут я делаю руками чисто реперские жесты), ..... о как я распалился....пойду успокоительное пить.
Ахтунг ахтунг! В Советском районе возможно появление возбужденного "эстета"! Будьте осторожны. Пошел в авто-радио звонить...
Уж лучше на Вшивую горку - пусть противотанковые ежи выставляют...:))
duremar
veteran
какое давление должно быть в банане?
какое давление должно быть в банане?На банане должно быть написано и давление и допустимая скорость.
Или Вы про банан, на котором катаются по воде? Тогда не знаю.
У короллы - 4 атмосферы, а так, написано на дверце автомобиля, где размеры колес.
У короллы - 4 атмосферы, а так, написано на дверце автомобиля, где размеры колес.Не только у Короллы, но не ровно 4, а 4,2. Смотри табличку на центральной стойке со стороны водителя. Последняя строка:
http://www.hyundai-sto.ru/santa-fe/107.htm
ТОП 5
3