Про давление в шинах...
9288
71
Ф-1
Молодец... пять... ну ладно, ещё подожду...
estet
Ну прям аукцион. Для облегчения процесса кручения баранки. На месте. Но хотя ты ж стоять не любишь...
estet
правильный ответ:
просто estet знает, что его манометр показывает на пять единиц меньше:улыб:
Serga
кулькулятор фуфло еще и потому что отличие реальной скорости от номинальной зависит от дорожного покрытия, а там оно во внимание не принимается, а еще формула немного зависит от привода
Не, не манометр, который кстати у меня в виде авторучки, причем крутая точная система с двумя шкалами.
estet
Короче, все уже выдохлись, мозги у всех вскипели, но никто не дал правильного ответа и уже не даст. Некому. Сам озвучивай!
При прохождении поворотов на большой скорости, стачивается кромка колеса... при штатном давлении.
estet
Ну слов нет!))) Надо тебе тормозной парашют подарить для полного боекомплекта))
estet
Есть тут у меня пара фоток,.... правда на 400ку и из далека.....
estet
Наверное у того Паджерика, что лежал давече на боку, штатное давление было в колесах, потому как не смог он удержаться в повороте, а скорость, по рассказам очевидцев, у него была очень приличная.
По сему и говорю, на джипе не погоняешь...
estet
Я вот тоже как-то помогал переворачивать с крыши паджерик после его неудачной попытки "девятку" подрезать на повороте. Тебя б туда - испытал бы неземное удовльствие:миг:
ТОРМОЗ
Спасибааа, я и так испытываю, не неземное конечно, но все же....
ТОРМОЗ
А от прелюдов всяких, мы по паребрикам уйдем, так что хрен вам всем... ВСЕМ!!!! (тут я делаю руками чисто реперские жесты), ..... о как я распалился....пойду успокоительное пить.
estet
Ахтунг ахтунг! В Советском районе возможно появление возбужденного "эстета"! Будьте осторожны. Пошел в авто-радио звонить...
ТОРМОЗ
Уж лучше на Вшивую горку - пусть противотанковые ежи выставляют...:))
какое давление должно быть в банане?
duremar
какое давление должно быть в банане?
На банане должно быть написано и давление и допустимая скорость.

Или Вы про банан, на котором катаются по воде? Тогда не знаю.
duremar
У короллы - 4 атмосферы, а так, написано на дверце автомобиля, где размеры колес.
UlveR
У короллы - 4 атмосферы, а так, написано на дверце автомобиля, где размеры колес.
Не только у Короллы, но не ровно 4, а 4,2. Смотри табличку на центральной стойке со стороны водителя. Последняя строка:
http://www.hyundai-sto.ru/santa-fe/107.htm