На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как восстановить права?
1109
9
dionis
experienced
Народ!
Куда обращаться для восстановления прав, свидетельства о регистрации ТС и временного разрешения по утере?
ПТС, результаты экзаменов автошколы, старая мед.справка - на руках... Паспорта тоже нет...
Куда обращаться для восстановления прав, свидетельства о регистрации ТС и временного разрешения по утере?
ПТС, результаты экзаменов автошколы, старая мед.справка - на руках... Паспорта тоже нет...
Как куда? В свое РЭО, пишешь заявление, объяснительную, если украли, приложишь (кажется) копию заявления в милицию. Если утеря - гаишникам проще, кражи они не любят...
С большими или меньшими затратами можно восстановить всё!
Если кража - копия заявы зарегистрированной нужна однозначно. А что дионис, колесо менял или с аккумулятором? Сочувствую... Хорошо хоть справка из школы есть, а если б кончил лет 15 назал где-нибудь в Тбилиси и справку посеял...
Заедь в любое МРЭО, у них плакатики висят по данной процедуре, в Калиниском точно видел, если нет - сейчас там народу немного, менты не злые, расскажут.
Заедь в любое МРЭО, у них плакатики висят по данной процедуре, в Калиниском точно видел, если нет - сейчас там народу немного, менты не злые, расскажут.
>Если кража - копия заявы зарегистрированной нужна однозначно. А что дионис, колесо менял или с аккумулятором? Сочувствую... Хорошо хоть справка из школы есть, а если б кончил лет 15 назал где-нибудь в Тбилиси и справку посеял...
Спасибо за сочувствие... Сам даже не знаю - утром были, дошел до стоянки, доехал до работы, вечером сел в машину и обнаружил, что документов нет... Не доставал их нигде, никому не показывал... На работе, вроде тоже подумать не на кого, хотя... никогда не знаешь, что у людей в голове...
Заедь-то хорошо звучит
платить 500 рублей не охота, а на своих двоих времени много уходит... Да и подождать немножко стоит - два-три дня, у меня там визитки были, мож кто найдет, позвонит...
Ну все равно спасибо всем за советы - после праздников начну активные действия, а пока... наслаждаюсь отсутствием ответственности!
Спасибо за сочувствие... Сам даже не знаю - утром были, дошел до стоянки, доехал до работы, вечером сел в машину и обнаружил, что документов нет... Не доставал их нигде, никому не показывал... На работе, вроде тоже подумать не на кого, хотя... никогда не знаешь, что у людей в голове...
Заедь-то хорошо звучит
платить 500 рублей не охота, а на своих двоих времени много уходит... Да и подождать немножко стоит - два-три дня, у меня там визитки были, мож кто найдет, позвонит...Ну все равно спасибо всем за советы - после праздников начну активные действия, а пока... наслаждаюсь отсутствием ответственности!

У меня друган барсетку про...л со всеми документами, засуетился весь, даже по телевизеру пожалился. Через четыре дня приходит домой - записка под дверью с телефоном. Позвонил - привезли (всё удовольствие 1000 рублей).
Сейчас читают
Когда переобуваться? Версия 1
55626
631
Кто должен переехать?
18701
146
Обида
17645
139
Ну так ведь это же РАБОТА, люди деньги зарабатывают........хотя люди - это я погорячился. Сволочи они, а не люди!!!
>У меня друган барсетку про...л со всеми документами, засуетился весь, даже по телевизеру пожалился. Через четыре дня приходит домой - записка под дверью с телефоном. Позвонил - привезли (всё удовольствие 1000 рублей).
Да у меня там горсть визиток была... Если бы нашел кто - позвонили бы... Поэтому и приходится ждать немного, чтобы не оказалось пара ВУ и паспортов...
Я бы с удовольствием за 1000 сейчас купил бы свои документы, но... мечты...
Да у меня там горсть визиток была... Если бы нашел кто - позвонили бы... Поэтому и приходится ждать немного, чтобы не оказалось пара ВУ и паспортов...
Я бы с удовольствием за 1000 сейчас купил бы свои документы, но... мечты...Конечно, как человек прошедший через это, могу сказать, что 1000 руб отдать гораздо проще, чем пройти семь кругов ..., потратить кучу нервов, рабочих дней, испытавший массу неудобств, в очередной раз вынужденный пройти через жернова "работы" нашей бюрократической системы.
Люди! Враг не дремлет !! Берегите свои документы!!!
Люди! Враг не дремлет !! Берегите свои документы!!!
ТОП 5
2