где поставить сигнализацию?
1202
11
что посоветуете?
и где именно? можно даже адресом- телефоном снабдить...
Selenik
Если удобно, советую на "Спартаке", довольно быстро и качественно. Тел. 244 253, выбрать и закзать можно в магазине на углу Фрунзе и Каменской, саму установку делают на другом углу стадиона.
На Чаплыгина, 1 мне не очень понравилось.
Selenik
224634, Ленина 20
Selenik
Рекомендую свою бывшую контору (под названием "СтарДримз") по адресу ул. Фабричная, 4. Это первый дом по Фабричной если ехать со стороны Речного Вокзала. Парковка вдоль всего здания. Заходите во второй подъезд - там магазин "Для Дома и Авто" - спросите у продавца где СтарДримз - Вам покажут. Там главный сейчас Вадим, Вы ему скажите, что от Алексея и Вас обслужат по высшему классу.

Если лень совершать указанные выше эволюции, можно сразу подъехать в установочные боксы, которые находятся сзади этого здания. Просто на светофоре сразу направо на горку и вот мы на месте. Там спросите мастера Алексея Зайцева (он просто самый лучший) и тож самое - "я от Алексея". Если будут спрашивать от какого Алексея (допускаю, что их в природе много) - "от вашего бывшего директора".

тел. конторы - 11-98-23, работают примерно с 9:30 до 18:00

Если Вам нужно больше узнать о сигнализациях, ценах, и.т.п., могу порассказать, спрашивайте.
Selenik
могу подсказать где не надо ставить : ул.Тополевая, 9 . возле Октябрьского ГАИ, правда ставил давно, но трахался еще три года практически, так что осадок остался.
Кстати о сигнализациях. Я недавно отыскал свою. Так там половина разъёма вообще откушена. Т.е. как минимум половина функций - нафиг не работает. И меня интересует больше магазин типа "Умелые руки" : датчики всякие(объёма, удара и пр), реле, исполнительные устойства(замки, эл.магниты и т.д.), сирены и, самое главное, брелоки. Где это можно выбрать и купить отдельно от сигнализации, а не в комплекте?
Ф-1
А ты заедь к установщикам, если не жлобы - скажут где берут. Если не скажут, подкину адресок, где скажут.
ой, спасибо... :))
слушайте, а вот подскажите лучше где мне хорошего электрика найти?
у меня спидометр не работает...и соответственно не крутится показатель километров... (блин, забыла как его называют)
у меня уже месяц километры не наматываются... прикол ;))))
сответственно не закрывается замок центральный, когда еду больше 20 км... он же должен сам защелкиваться...

а так же....
не работает омыватель стекла- там надо ворошить контакты около руля, отшел он, гад такой- мне делали, но видимо плохо сделали- через несколько дней снова перестал работать омыватель...теперь в непогоду мучаюсь- не могу стекло помыть нормально... :(((

вот.
фто скажете, Мужчины?
Selenik
Если можно, модель машины и год выпуска, поточнее... Не отследил, сорри..
Ф-1
На Чаплыгина,1 кое-что есть, что ищешь. Брелки видел там и еще на углу Фрунзе и Каменской в магазинчике.
Selenik
Selenik,
Упомянутый Алексей Зайцев - есть мастер на все руки, который может помочь со всеми Вашими неполадками. Обратитесь к нему, не пожалеете. Чтобы записаться на "прием" заранее, позвоните 11-98-23, и попросите переключить на бокс, а там спросите Алексея Зайцева.Через его руки прошли уже сотни машин, к работе парень с душой подходит.

Спрашивали про отдельныо продающиеся датчики, сирены, брелоки, и.п.т., все это есть в СтарДримз на Фабричной, 4, кроме брелоков. Брелок, к сожалению, отдельно стоит очень дорого - порой больше половины стоимости сигнализации. Зависит от модели. Наиболее распространены брелоки от арабских сигнализаций, коричневого цвета "под дерево". Конторы, где могут быть брелоки, кроме пресловутого СтарДримз - "Браст", "Автомастер" (не доезжая обл. ГАИ на Владимировской знак с телефоном), "Центр-Безопасность" (Автоцентр на Горской, 49-
52-23), "Озар" (на Большевистской) 69-53-56. Также можно поискать на "Славянской" автобарахолке, в павильоне, который крайний со стороны вещевой.