Вопрос о резине
3577
54
При торможении "в пол", шипы всегда будут пытаться "вывернуть" резину (гвоздь летом). Дело в опыте и стиле. Пусть я летом беспредел - зимой - паинька. Юз. Резина мягче стали. Шипы ее рвут.
"Лулек", по-моему, писала, про плавно текущий поток машин на фоне ночного неба. Гоаздо красивее и практичнее.
А технические подробности без меня напишут.
Ученик самурая
не доглядишь за давлением в колесах и "зажуешь" резину
Как это?

если давление будет ниже нормы и шины "надуют щечки" (с), металлокорд в шинах похерится
Ученик самурая
Не забудь "обкатать" шипованную резину.Первые 300-500 км старайся избегать резких торможений и ускорений и не носись выше 60 км/ч и резина прослужит подольше,хотя
ничего не вечно под луной.
А по хранению резины я думаю лучше разумная середина.IMHO как жара так и холод им на пользу не пойдут...
Ученик самурая
Прошлой осенью купил шипованную резину "Белая церковь"(на ведущую ось, задняя- летняя) - зима прошла без проблем вообще, так получилось, что еще и все лето на ней отъездил ( а ездил немало), так вот результат - на данный момент почти все шипы на месте, протектор цел, налетел на колдо"бину в темноте - удар был не хилый (диск погнулся), а резина выдержала, ни пробоя ни грыжи...и стоит притом копейки, так вот я думаю, если наши умеют кайфово делать.
tigo
Не наши, а хохлы(по-моему)