Расскажите пожалуйста про Toyota Cynos
1152
10
Toyota Cynos 97г двигатель 1,5л 110л.с. Интересует любая информация про этот автомобиль, а так же сколько он стоит в Новосибирске. Зарание благодарен.
Вообще в Новосибе я ее нечасто вижу, но у моего коллеги точно такая. Брал летом. Спецом ездил во Владик. Там отдал 4400 USD. Считает, что очень повезло. Спрошу у него впечатления и сборшу.
Toyota Cynos, очень не уверенно ведёт себя на льду...
Ассоциируясь в небезызвестной "коровой"... Не помогают даже "шипы"...! Уж больно лёгкая она... (НО это, чисто, моё, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение...)!
Чёто не нравится мне Цинос, маленькая сильно, картошки мало влезет. И на спортивную совсем не тянет.
А почему интересно на спортивную не тянет? Мне например вот савсем другое говорили мол летае круто!!!
нме cynos вообще не нравиться - какой то недоделанный спорт кар...
и такое ощущение что запаса прочности и мощности в нем маловато.. может потому что он такой маленький.. ассоциируется с японской 8кой....
Вообще почему именно cynos?
Почему цинос - потому что дёшево и сердито, не сказал бы я что он смотрится как недоделаный спорт кар. Конечно с виду это не целика и тем более не супра но всётаки.... А насчёт его спортивных данных ничего сказать не могу, хоть и слышал, что "летает" реально, во всяком случае с японскими седанами погонятся можно.
Об чём речь...! :-)
"Прёт" он отлично... Вес маленький... Двигатель "большой"(1.5L, для такой машины, это вам не фигушки воробушкам...)...
Единственный недостаток, плохая сопротивляемость заносу на "скользкой" дороге... (лёд, снег, дождь!(в порядке увеличения устойчивости...))
Кстати понятие, "прёт" - характерно для ВСЕХ япономарок!
Калдина с полутора литрами, тоже "прёт"..., а весит на 500-1000кг больше... Выводы сами делайте...
Главное что бы движок был хороший на Цинос-е...! (что-то типа 5А(на Карины("ласточкин хвост") ставится в основном...)
Вопервых это КОРОЛЛА, а во вторых бензожер,... а кому нужна корова, тьфу королла-бензожер.
нормальная машинка, Toyota как Toyota, вот только маленькая уж очень, на ней вдвоем только ездить, а на счет заносов - это на 90% зависит от водилы. Да, еще движка 5E-FHE говорят критична к бензину-но это совсем другой вопрос
Калдина с полутора литрами, тоже "прёт"..., а весит на 500-1000кг больше
Ну ты загнул:улыб:Калдина 1,5 л-деревянная весит 1040 без пассажиров
Синус 1,5 л - 1040 без пассажиров !!!

Да дело не весе, я себе бы синуса никогда бы не взял, он только с претензией на спортивность, а так маааленькая городская машинка. (типа Королла 2) Одному по магазинам прокатиться.