Не машины, а новогодние ёлки
5601
75
Ездят по городу не машины, а ёлки новогодние.
Может водители и правда, новый год почуяли, и обвешались светящимися лампочками, да фиг с ними, пусть вешают.
Вопрос такой: от чего они питаются, лампочки эти? сегодня видел у одного на колесах.
в Новосибирске не встречались, но летом на Черном море часто продавались светящиеся по ночам гибкие пластмассовые палочки, но не для машин- для детей! Говорили что если их подержать в морозилке, то ночью они будут светится! Может из той же серии что то?
от аккумулятора, линию из дома тянуть накладненько выйдет :))
кстати, хорошая штучка, особено ночью когда встречные слепят глазки, габариты хорошо видать :))
а есть еще такая прилада, неоновые лампочки крепятся на дно, и когда машинка едет вокруг нее синенький цвет... красиво... и весь этот понт стоит от 300 зеленых...
И у нас на день города вначале дети с такими ходили, а потом у них папки наотбирали))
И на этот день города видел великолепную сцену:
Стоит после гуляний гаишник на перекрестке у ЦУМ, пешеходов шугает. Он свистит - ему из толпы дудкой отвечают, он жезлом машет со светоотражателем - ему толпа палками светящимися. Весело... Жаль я за рулем был, помахать и посвистеть не пришлось, не правильно бы поняли:хехе:
По-моему, от батареек, как в часах, но этим вопросом не занимался, врать не буду. На Горской есть эти лампочки, вместо колпачков на ниппели, есть под пороги, есть даже 4-хцветные на форсунки стеклоомывателя.
Мое отношение двоякое - ежели просто синие на форсунках, то куда ни шло, а мигающие, переливающиеся - это для мелкого понта, мешают только другим. Отвлекают.
Да и как писал ранее, лишний повод для гарантированного штрафа, при желании гаишника.
Стармех
ИМХО все эти лампочки и форсунки-дешевые понты и армянство (это из области ароматизатора в виде короны), сейчас все кому не лень ляпают эти лампочки на машины, даже ПАЗики
вот вот
я то-же так думаю

меня вот только подсветка днища привлекает может кто подробно расскажит где и как и почем это делается
и самое главное какую защиту на лампы ставят, а то побить их проблем по моему никаких
Стармех
Да, действительно крепятся на нипели, вместо колпачков, действительно питаются от батарейки...
Срабатывают от движения...! Трясёшь - она горит, прекратил - погасла!
Вообще-то можно противотуманки с синими стеклами закрепить на нижней части бампера и развернуть на кронштейнах вниз.
ТОРМОЗ
Правильно! и пусть освещают дорогу под машиной.
ТОРМОЗ
Hmmmm
У меня Carina ED ....
хтя действительно с обратной стороны за пластиковым передним спойлером вполне пристойно получиться....

но все равно интересно как это делается.
Прозрачный шланг с лампочками, протянутый по периметру днища. Лампочки (или - светодиооды, что надежней) - обычные).
А стоит - как договоришься. За фетишь всегда надо платить.:хехе:Но смотрится - поэффектней "синих бздюшек" на форсунках омывателей:хехе:
Для приличия все поглумились над "елками" ;-)))
но в итоге все равно свели к тому; "а интересно, как это делается, где и сколько стоит??" ))))) , ну просто, из любопытсва )))))))))
У меня сосед на своем ниссане, установил все вышеперечисленное, и ранее означенное ВАЩЕ! ;-)))))) антены мигают, днище светится, лампочки синие штук 10, колеса переливаются всеми цветами радуги!)))))) издалека видать ))))
Лично я вот таких вот мигающих и переливающихся НЛО называю... а что, охоже, правда???!!!
Кстати, подсветка снизу довольно эффектно и забавно смотрится...
нет ту все же немного не прав
я однозначно против лампочек на разбрызгивателях и на колесах , да впрочем и везде не корпусе - изврат это и не красиво даже по моему
а вот под днищем достаточно интересно
Сколько людей - столько мнений.
Маленькая поправочка: "не права.."
я - EGOистка ;-)))))))
Чё спорить. Кому как нравится. Некоторые и без лампочек так свою машину уделают что просто ...........
Да ерунда это полная!! Все эти лампочки и светилки! ТОлько в России могут их ставить. Сразу видно, что у хозяина полностью вкус отсутствует. Нет чтобы машиной самой выделиться, налепят всякую **** на кузов и гоняют. тьфу...
Pearler
Да, вот интересно, видел ли кто-нибудь реально престижную машину (Мерс, БМВ, Ауди любого возраста), пусть даже относительно свежий европейский секонд-хэнд типа Фольксваген Пассат во всех этих побрякушках. ИМХО, весь этот дешевый понт - удел "пацанских" девяток и японцев. Причем чем менее "крута" машина по сути, тем больше на ней всякого рода лампочек и фенечек. Как папуасы - ей богу....
это точно! солидные машины редко цветастыми бывают
Это потому, что на солидных машинах ездят солидные люди. Они уже вышли из того возраста и социального статуса как пацаны на девятках. Но если эти гирлянды никому не мешают, то ну их нафиг. Вы же не ругаете детей, если их баловство не несёт никому вреда!
Ф-1
Не ругайте детей.... А то они вас вас будут бить. Вот я как машину поимел.... первые пол года нуу самый крутой (облеплепленый) был. А щас ничего не функционального нет, блин даже освежителя нет.
estet
Ну так ты её ПОИМЕЛ, вот крышу на радостях и сорвало:хехе:
estet
Не по теме немножко:
-- Если пьяный хулиган на ваших глазах будет избивать ребёнка, Вы ударите его?
-- Ребёнка? НИКОГДА!

:-)))
А вообще фигульки эти, да... временное явление...!
Пока не "подрастёт" водитель!!!
Но как смотрится подсветка днища... На спортивных машинках....... Мммммм...
Помоему такое же говно как и фильм "форсаж".
Ф-1
Да нифига не в возрасте дело. Видал я двух ребят, по 21 году каждому (как раз самый "пацанский" возраст), у одного Мерс С180 97 года был, у другого Фолльксваген Пассат 1.8 примерно того же года. Не самые навороченные и престижные машины, но тем не менее... Ни одной побрякушки на машинах... Все солидно и красиво.
А то как папуасы, которым консервную банку блестящую покажи - они счастливы как дети...
От беспросветной бедности это и в связи с этим недостатком образованности.
Большинство автовладельцев хочет чтоб его машину узнавали, провожали взглядами и всегда замечали в потоке.
Есть несколько способов:
1. Много денег и много фантазии - заказать/купить родстер или нечто выдающееся.
2. Много денег и мало фантазии - купить здоровенную дорогущую машину типа того же мерса.
3. Мало денег и много фантазии - прикольно раскрасить свой "запор" или Оку.
4. Мало денег и мало фантазии - навесить лампочек!!!!!!!
Артём
А как же я? Мою машину тоже в академе знают. Кстати, никто не знает, где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?
estet
"...где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?"

а теперь по-русски плиз! :)))
Артём
Мерсов в городе столько, что запоминаемось каждого отдельного автомобиля мизерная. Если это не ярко-желтый SLK или CL600 в 215-м кузове... А уж С180 всяко абсолютно неброская машина. Так что видимо не в этом дело.
Артём
А че непонятного?
estet
А дивчина симпатичная!!! :+))))))
Ф-1
Моё! Всё моё, и девчина и зеркала.
Ф-1
А качество фотки отвратительное ;-)
estet
А воздух вокруг машины чей?
Это сильно увеличино. Снято древним фотоаппаратом со шторкой, и ещё..... Вопрос был не о показе качественной фотки.....Вот....а у тебя... у тебя выхлопная труба просто отвратительная, и погнута не правильно, и вообще... че приперся?
Ф-1
А может это мальчик??? ГЫЫЫЫЫЫ!!!

Эстет, не в обиду...!
estet
А вот тут ты не прав! Древние аппараты как раз негативы делают много лучше современных мыльниц. А труба, дейтвительно, мерзкая. Черная вся внутри и пахнет плохо. А приперся...........- живу я тут. Вот.
Не нашенский фот, а мыльница со шторкой дергающейся, лет ей больше 10, жила в деревне.
estet
Конечно, кто бы сомневался.
estet
А я как лох, у меня на зеркалах только поворотники и обогрев...)) И даже не с мерса скрутил, а народ шугается иногда ночью..)
Не, а я так и не врубился что скрывается за фразой: "где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?", а фотография окончательно запутала - на ней ведь как раз левое зеркало?
Артём
Последствия неудачной разбоки с гайцами, осталось на жезле...))
> А может это мальчик???

А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ estet?
> А может это мальчик???

А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ estet?

скорее всего...
Serga
Да вы что... Он мужик нормальный, молодой просто, но зато азартный! Мне такие нравятся.
ТОРМОЗ
мужики тебе нравятся, говоришь...???