На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Средства от запотевания?
891
22
Артём
juniоr
Достали меня запотевающие боковые стёкла в багажнике!
Кто-нибудь юзал средства от запотевания? Помогает, или всё туфта?
Кто-нибудь юзал средства от запотевания? Помогает, или всё туфта?
Предлагаю выставить боковые стёкла в багажнике и ездить без них. Зачем багажнику стёкла? :+)))
Чтоб домкрат не мёрз.
Ещё будут советы, предложения?

Ещё будут советы, предложения?
Весной брал в Плутоне на Д.Ковальчук пять салфеток с антизапотевателем на 5 машин, хватает примерно на 2 недели одной салфетки. Кажется, AG или что-то другое западное, не Азия. Потом нехорошие слова про себя говорил - надо было брать больше! А они кончились и более не появились...:((( И сейчас нет. Еще пробовали мои ребята такую же жидкость (в маленьких флакушках, грамм по 50-75), не понравилась, неравномерно растирается, салфеткой куда удобнее.
Сейчас тоже дергают - ну купи да купи, достали уже. Ну нетууууууу...
Сейчас тоже дергают - ну купи да купи, достали уже. Ну нетууууууу...
Есть антизапотеватель стекол Mannol ANTI CONDENSE. Стоит чуть более 50 рублей, Спрей -100ml.
Вообще-то рекомендуется меньше пить и дышать в сторону багажника : )
Да была у меня одна штука.
Как то на моей старой машине (славо богу уже в прошлом) плохо работала печка. Так я нитроглицерином протирал окна. Правда это надобыло делать каждый день.
Как то на моей старой машине (славо богу уже в прошлом) плохо работала печка. Так я нитроглицерином протирал окна. Правда это надобыло делать каждый день.
Сейчас читают
Для тех, кому за...
15645
166
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
353654
1000
Виртуал-деградация
17914
127
А не пробовал просто прочистить помыть стёкла и пройтись по ним стеклоочистителем?
Я вот так и сделал - 2 недели ничего не вылезает.
Я вот так и сделал - 2 недели ничего не вылезает.

Протирал, не помогает. Наверное, потому что не стекло, а плёнку тонировочную протираю.
А то, если с кондером, то включить его, ну и печку, если холодно. Кондер осушает воздух, и никакого запотевания...
Артём
juniоr
О, а вот этого не делал! Надо попробовать.
Что же ты мозги всем пудришь ?
Снимаешь тонировочную пленочку, протираешь, клеешь пленочку - все дела.
Если запотеют снова - процедуру повторить.
Снимаешь тонировочную пленочку, протираешь, клеешь пленочку - все дела.
Если запотеют снова - процедуру повторить.
А печка как работает?, может перебрать её, они ж забиваются, и все проблемы ещё на 10 лет решены...
С печкой всё путём, жарит.
Но это вообще болезнь длинных машин с одной печкой - пока до заднебоковых стёкол тепло дойдёт, впереди уже изжариться можно.
Но это вообще болезнь длинных машин с одной печкой - пока до заднебоковых стёкол тепло дойдёт, впереди уже изжариться можно.
А еще в армейском противогазе есть карандаш специальный против зопотевания, я правда им никогда не пользовался....
интересно.... а можно сделать так же как на жигулях?? Нанести на стекло токопроводящую краску??? Может где то такое делают?
Артём
juniоr
Попробую сначала антизапотевателем, если ен поможет - или пару вентиляторов влеплю, или действительно обогрев сделаю. Если на заднем стекле можно, о почему бы на боковых не сделать? Правда, тонировку жалко...
У твоей же машины дури много, может вторую печку в хвост, как у Газели в салоне сделано.
Радикальный вариант. Надо по ценам прикинуть.
у меня тоже тонировано. Но - сухо и комфортно. А салон - поболе будет (Town Ace).
пять салфеток с антизапотевателем
Хочу! Очень хочу!
Кто где видел сейчас?
И как они выглядят?
И почем?
Хочу! Очень хочу!
Кто где видел сейчас?
И как они выглядят?
И почем?
ТОП 5
1
4