Не машины, а новогодние ёлки
5596
75
Артём
Блин, одолжу у кого-нить бэтэр, и отловлю эту ехидную террану))
Артём
>>>Не, а я так и не врубился что скрывается за фразой: "где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?", а фотография окончательно запутала - на ней ведь как раз левое зеркало?
Ф-1
вреда от этого нет конешно, но всегда с опаской таакие машины обгоняю, особенно если на заднем стекле гирлянды.....
вдруг они там в машинке хоровод водят..... хороводь потом вокруг них....:))))
Артём
У него стекляшка не обзорная, а я хочу оба зеркала обзорные.
estet
....Гдеб японский корвет взять..... да еще и на разборе.....
Ф-1
я тоже как то хотела такое зеркало слева сделать, даже искала один раз, но выяснилось, что зеркала чаще всего парами продаются и из пары левое всегда обычное прямое.....
Ф-1
Ты офИГЕЛ.
Алюминивые корпуса. Вот. я че лох чтоли :-)
Ф-1
А зеркала конечно не подходят, форму проанализируй.
estet
даже если и найдешь японское зеркало, у него же крепление может не подойти и цвет?
estet
Блин, мой офИГЕВШИЙ анализатор просто неспособен по фотке сомнительного качества определить материал. Однако, исходя из того, что ты не лох, я мог бы и догадаться! Прости!
Ф-1
Дык и по фотке хорошего качества не отличить покрашенные металл и пластмассу.
мАшИнЬка, он же лох, крепление пересверлит, цвет - перекрасит.
Кстати, зеркал японческих полно продается не по-парам, и все панорамные (обзорные). Вполне можно что-нибудь подобрать.....хотя, у тебя же "шестерка" ?, а у нее места маловато для крепления таких зеркал.
В легкуЮ. Закрепим, да еще и привод проведем.
да я уже привыкла к своему одному "уху":))) а для правой стороны у меня на салонном зеркале прикреплено малюсенькое панорамное на липучке
estet
Вот тоже думаю привод прицепить. Не подскажешь, с чего на японской свалке содрать лучше?
-------а для правой стороны у меня на салонном зеркале прикреплено малюсенькое панорамное на липучке-------- и что же ты в него видишь? Глобус своего салона?
Этой прилепухой настоящего зеркала на двери не заменишь, к тому же эти круглЯшки имеют большую крутизну "сферы", отчего очень сильно искажают.
ТОРМОЗ
Карина, Корона, Королла, Спринтёр.
ТОРМОЗ
Привод в твои задраные уши не вмонтировать, кроме того, что уже есть. А у тебя че? Сейчас два повторителя, и один еще и из трех лампочек состоит? Это... как то нефункционально скажем....
ТОРМОЗ
И еще... помоему эти воздухозадирочные лопаты гораздо хуже родных зеркал смотрятся, негармонично, вот на шахе бы им самое место.
ТОРМОЗ
И еще........ Владельцы навороченных наших машин провожают меня с таким жалостливым лицом..... Как будто поняли, что все бабки они потратили зря. А пешеходы и так убегают, когда ты еще метров за сто из-за поворота выскачил... :-)
estet
Прикинь, ТОРМОЗ, выскакиваешь ты из-за поворота, аки джигит на кОне, и все пешеходы в рассыпную, тебя завидевши, а глупые пингвины за рУлями своих Вольво, Ауди и Меринов рыдают горючими слезами вослед тебе, сердешному.
estet
И ещё.... Пилоты самолётов, увидев на трассе esteta, входят в глубокий штопор от досады, что не могут его обогнать... А гайцы не успевают прочитать номер и впадают в истерику... А водители катков вообще не успевают ничего заметить, суки... А с деревьев срывает листья (выгляните в окно. видите - деревья без листьев!)
А птицы падают замертво! От испуга. Или от восторга.:улыб:
Артём
Да.... мечты....
estet
Крут, крут...! Я вообще-то про привод спросил. А по форме и размерам у меня зеркала не сильно от штатных отличаются. Блин, не сразу понял, про какие "уши" ты говоришь, аж к зеркалу в прихожую побежал. Отлегло...
ТОРМОЗ
А я про привод и говорю.... это я увлекся.... если хочешь с приводом, брать надо сразу японские, и лампочки самому монтировать.
estet
Не! Надо брать сразу танковые, с перископическим прицелом и системой ночного видения! :+))