На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не хило заправился...
1306
16
заезжаю на заправку... впереди три колонки... у первой стоит машина через заднее стекло намертво замороженное нифига не видно... начинаю объезжать справа... тут дверь распахивается...
и ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! бампер кирдык!!!!!
выскакивает парень из машины и начинает какого ты меня объезжаешь?!!!
угадайте кто оказался виноват?!!!
и ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! бампер кирдык!!!!!
выскакивает парень из машины и начинает какого ты меня объезжаешь?!!!
угадайте кто оказался виноват?!!!
... мальчик, что пистолет вставлет и деньги относит в кассу?

>кто оказался виноват
Виноват он - должен был в зеркало посмотреть прежде чем выходить, да и вообще, если он у первой колонки из трех остановился - должен был быть готов, что его будут объезжать... Хотя, если его воспринимать, как пешехода в этом случае, то виноватым останется водитель...
Виноват он - должен был в зеркало посмотреть прежде чем выходить, да и вообще, если он у первой колонки из трех остановился - должен был быть готов, что его будут объезжать... Хотя, если его воспринимать, как пешехода в этом случае, то виноватым останется водитель...

не понял - почему его надо воспирнимать как пешехода ?
а у него с дверью-то что стало ?
а у него с дверью-то что стало ?
dionis
experienced
>не понял - почему его надо воспирнимать как пешехода ?
так он может ему еще и полноги отъехал?
не написано, что случилось с ним... только про свой бампер...
так он может ему еще и полноги отъехал?
не написано, что случилось с ним... только про свой бампер...------- мальчик, что пистолет вставлет -----------
а это идея! подам в суд на бензоколонку :))
а это идея! подам в суд на бензоколонку :))
самое интересное... мужик объясняет гаишнику:
я посмотрел в зеркало никого не увидел и вышел...
а я что с пустого места появился? ;))
наверно проблемы у него со зрением...
я посмотрел в зеркало никого не увидел и вышел...
а я что с пустого места появился? ;))
наверно проблемы у него со зрением...
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
160932
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
135210
999
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296965
778
да, нифига с его дверью не стало... потому как ехал я оч. медлено... и дверь сработала как упор... вот мне с бампера краску снесло...
Ну ет ничего... надеюсь ты ему потом лицо по своему бамперу не размазал??? В качестве краски???
Так вы еще и гаев вызывали?
И что?
Просто у меня была ситуевина, когда мне помяли машину на стоянке ( тоже дверь открыли, причем парковался после меня).
Так гаи просто объяснили, что это не их случай, потому как это произошло не на проезжей части и разбор должен вестись в районнои отделении милиции ( административное дело об ущербе собственности)...
И что?
Просто у меня была ситуевина, когда мне помяли машину на стоянке ( тоже дверь открыли, причем парковался после меня).
Так гаи просто объяснили, что это не их случай, потому как это произошло не на проезжей части и разбор должен вестись в районнои отделении милиции ( административное дело об ущербе собственности)...
чистой воды отмазка
поди если я по жилой зоне пьяным ездить буду они не будут сылаться на то, что это не проезжая часть
поди если я по жилой зоне пьяным ездить буду они не будут сылаться на то, что это не проезжая часть
да, еще главное - чтобы хоть один участник был в процессе движения...
А так - покурочили авто на стоянке... дверью...другого стоящего авто...
А так - покурочили авто на стоянке... дверью...другого стоящего авто...
У нас на стоянке слегонца по другому такие вопросы решаются.
Стоянка возмещает мне ущерб (если меня конечно в это время там не было), а потом наводит разборки уже с тем кто его причинил.
Мне разок стекло правое заднего вида снесли, я его купил показал чек - всё вернули и ещё потом пару раз "прикурить" нахаляву давали : ))
Стоянка возмещает мне ущерб (если меня конечно в это время там не было), а потом наводит разборки уже с тем кто его причинил.
Мне разок стекло правое заднего вида снесли, я его купил показал чек - всё вернули и ещё потом пару раз "прикурить" нахаляву давали : ))
Если человек сидит за рулем - то он водитель. Даже если машина не движется.
Про то же пьянство - пьяным можно ремонтировать и мыть машину, но если ты (пусть случайно) сел за водительское кресло - "управление ТС в состоянии алкогольного опьянения".
Про то же пьянство - пьяным можно ремонтировать и мыть машину, но если ты (пусть случайно) сел за водительское кресло - "управление ТС в состоянии алкогольного опьянения".
да с охраняемой стоянкой все ясно...
а это была стоянка на шамшурина, около вокзала...
а это была стоянка на шамшурина, около вокзала...
ТОП 5
1
3
4